Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Ottimo!” Punteggio 5 su 5
Recensione di Kolbe Hotel Rome

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Kolbe Hotel Rome
Classificato al n.201 di 1.291 hotel a Roma
Certificato di Eccellenza
Cagliari
Contributore livello
42 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
“Ottimo!”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 10 luglio 2012

Ho soggiornato tre notti in questo hotel. Elegante e pulito è stata una piacevole sorpresa. Le camere sono abbastanza grandi, con tv, minibar dove poter lasciare in fresco le bibite e un armadio spazioso. Il bagno, per essere quello di un hotel, è grande e ordinato. Anche la doccia era spaziosa pur essendo un pò deludente visto che era una Jacuzzi.
Per il resto, il personale è sempre stato disponibile e cortese (ti accompagnano anche alla stanza con i bagagli). Colazione buona e varia, da gustare piacevolmente nel giardino. Insomma.. Ci ritornerei e lo consiglierei!

Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
È utile?
3 Grazie, Simo C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.207 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    547
    441
    150
    43
    26
Vedi recensioni su
292
612
23
102
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (20)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
32 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 12 giugno 2012

Sono stata in più occasioni in questo albergo per lavoro e per visitare Roma: posizione invidiabile, camere con la vista sui Fori Imperiali, estremamente silenziose,pulite e ampie con bagni con doccia idromassaggio o vasca idromassaggio. L'albergo ha un giardino grande dove la mattina si può fare colazione all'aperto (molto varia e abbondante). Il personale è estremamente cortese e disponibile alle numerose richieste fatte,
La sera si può cenare a lume di candela sempre nel giardino: la cucina è molto curata. Rapporto qualità prezzo buono. Lo consiglio!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
5 Grazie, valigiainmano2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
23 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 9 giugno 2012 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo hotel per tre giorni nel giugno 2012. E' una struttura con molti punti a favore: la location a pochi passi dal centro città, il bel giardino interno, il buon rapporto qualità prezzo, la silenziosità degli ambienti. C'è pero' un MA: la polvere! Premetto che la camera e soprattutto il bagno (piccolo ma funzionale) sono puliti, ma vuoi per la presenza di moquette, o per il fatto che i materassi e i tendaggi non erano stati aspirati di recente, la prima mattina mi sono alzata con una crisi allergica fortissima. Nel taglio di luce proveniente della finestra si osservava tanta polvere fluttuare. Sono persino riuscita a fotografarla! ad ogni modo non ho fatto presente la cosa in reception perché mi sembrava di essere troppo pignola, ho preso degli antistaminici e risolto il problema. Per questo motivo pero', malgrado i numerosi pro, non credo tornerò in questo albergo.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 2 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, FrauBlucher2011
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
94 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 29 maggio 2012

L'Hotel e' moderno, bello con un giardino molto piacevole. La stanza delux molto grande ma spartana. Il bagno con vasca idromassaggio. Abbiamo soggiornato una notte sola e siamo stati molto bene. Staff cortese ed efficiente. Colazione a buffet molto varia. Da valutare per la posizione un po' isolata. Passeggiare di sera nei pressi dei fori imperiali e' senz'altro affascinante ma per un soggiorno piu' lungo forse e' da valutare una posizione piu' centrale.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 2 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Black J
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Centallo, Italia
Contributore livello
27 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 1 maggio 2012

Hotel in una posizione eccellente per visitare la città, a soli 300 metri dai fori imperiali e poco pià di 1 km al Colosseo. Arredamento molto moderno e personale molto disponibile e cordiale. Le camere standard sono un po' piccoline ma ben arredate. Con un po' di fortuna si può trovare parcheggio proprio di fronte non a pagamento.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Luca P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Boston, MA
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 13 aprile 2012
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Posso solo consigliare questo hotel. la posizione è perfetta con la vista sopra l'antico colle Palatino, ottime camere, personale molto gentile e disponibile--- l'addetta al ricevimento parlava un perfetto inglese e tedesco. questo hotel potrebbe essere facilmente un hotel a 5 stelle! Ad appena un paio di minuti siete nel forum antichi vecchia... mi è stato detto che l'hotel era un tempo un monastero che hanno rinnovato. tutto molto vecchio e suggestivo.

È utile?
Grazie, Ang1313
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
chieti
Contributore livello
3 recensioni
Punteggio 5 su 5 Recensito il 18 marzo 2012

oggi è un bel giorno, la nostra associazione sportiva ha portato 35 atleti al traguardo della maratona di Roma e ci piace pensare che una marcia in piu l'abbiamo avuta grazie all a piccola colazione del Kolbe Hotel,albergo meraviglioso, ottima accoglienza, personale sempre disponibile e molto professionale. Ma la le camere vista Fori Imperiali ci hanno veramente caricato a mille.dalla finestra uno sgrado sulla storia e sul nostro percorso podistico. Una magia.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, virubusunitis b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Aventino
Residence Palazzo Al Velabro
Aventino
Fortyseven Hotel Rome
Fortyseven Hotel Rome
N. 74 di 1.291 a Roma
Punteggio 4.5 su 5 1.760 recensioni
Monti
Duca D'Alba Hotel
Duca D'Alba Hotel
N. 152 di 1.291 a Roma
Punteggio 4.0 su 5 1.024 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Monti
Capo d'Africa Hotel
Capo d'Africa Hotel
N. 65 di 1.291 a Roma
Punteggio 4.5 su 5 1.914 recensioni
Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Boutique Hotel Campo dè Fiori
Esquilino
Hotel Diocleziano
Hotel Diocleziano
N. 41 di 1.291 a Roma
Punteggio 4.5 su 5 2.095 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Kolbe Hotel Rome? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Kolbe Hotel Rome

Struttura: Kolbe Hotel Rome
Indirizzo: Via San Teodoro, 48, 00186 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Ripa / Aventino
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 89 hotel per famiglie a Roma
N. 109 hotel di lusso a Roma
N. 190 hotel per viaggi d'affari a Roma
N. 231 hotel romantici a Roma
Fascia prezzo (per notte): 98 € - 310 €
Categoria hotel:4 stella/e — Kolbe Hotel Rome 4*
Numero di camere: 72
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Benvenuti al Kolbe Hotel Rome, dove antico e moderno si fondono, in una nuova dimensione di accoglienza. Il Kolbe Hotel Rome vi accoglie in una cornice che ha il sapore e il fascino della storia, ma con i servizi e lo stile delle strutture più moderne e prestigiose. Con la sua invidiabile posizione il Kolbe Hotel Rome è la location ideale per scoprire le bellezze della Città Eterna. Questo hotel 4 stelle, unico nel suo genere, sorge all'interno di un antico convento francescano e si trova in uno dei punti piu' suggestivi della città storica: ai piedi del Colle Palatino, di fronte al Foro Romano, a pochi passi dal Campidoglio e dal Colosseo. Le principali attrazioni della città come Piazza di Spagna, Fontana di Trevi, Piazza Navona, cosi come le principali vie delle shopping (Via Dei Condotti e Via Frattina) e tutti luoghi di maggior interesse sono comodamente raggiungibili a piedi. L'hotel dispone di 72 camere (single, doppie, triple e family), tutte recentemente rinnovate e dotate di connessione WiFi gratuita, schermi LCD, riscaldamento e aria condizionata, frigobar, cassaforte, telefono con linea diretta, etc,. La maggior parte delle 72 camere si affacciano direttamente sui Fori Romani o sull'incantevole giardino interno. Gli ospiti, infatti, durante la bella stagione, potranno anche fruire di una suggestiva oasi di verde, il chiostro del convento, sorseggiando un caffè all'aperto o gustando la raffinata cucina del nostro Garden Restaurant “Al Palatino”, che fonde i sapori della tradizione romana con le nuove tendenze culinarie. L'hotel è inoltre ben collegato con il Vaticano, la stazione Termini ed ogni area della città. Trastevere, il quartiere medievale più caratteristico di Roma ricco di ristorantini, bar e botteghe di artigiani e' anch'esso raggiungibile a piedi. Il nostro staff, sempre disponibile e attento alle esigenze della clientela, sarà lieto di darvi il benvenuto! ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, Odigeo e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Kolbe Hotel Rome. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Kolbe Hotel Roma
Hotel Kolbe
Casa Kolbe Roma
Roma Kolbe Hotel
Hotel Casa Kolbe
Hotel Padre Kolbe
Kolbe Hotel Rome Roma
Casa Kolbe Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo