Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“una fantastica...vacanza romana” 5 su 5 stelle
Recensione di Locanda al Viminale

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Salva
Hai aggiunto Locanda al Viminale ai Preferiti
Locanda al Viminale
Piazza Viminale 5, 00184 Roma, Italia (Monti)   |  
  |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Offerte e Annunci
Last Rooms May/ June
Classificato al n.24 di 3.549 B&B in Roma
Certificato di Eccellenza
Milano, Italia
Contributore livello
6 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“una fantastica...vacanza romana”
5 su 5 stelle Recensito il 24 gennaio 2012

Io, mio marito e la mia cagnolina Camilla, siamo stati in questo B&B dal 19 al 22 gennaio, e ci siamo trovati veramente molto bene. I proprietari sono gentilissimi, disponibilissimi e ti sanno dare tutte le indicazioni di cui hai bisogno.Le camere sono nuove, spaziose e pulitissime, con affreschi sul soffitto, e chicca delle chicche, la colazione (caffè, fette biscottate, marmellata, nutella, yogurt, brioche affena sfornate) viene servita in camera, fantastico!
La posizione è ottima, a due passi dalla stazione, e dai monumenti principali, e anche comodissima con i mezzi pubblici.
Ci hanno dato subito le chiavi del portone principale, e della porta d'ingresso, insomma eravamo liberi di tornare a qualsiasi orario senza problemi, praticamente sembrava quasi di essere a casa.
Era la prima volta che andavamo a Roma, e siamo stati veramente bene, la città è bellissima, monumenti stupendi, piazze e fontane incantevoli, e la gente è molto cordiale e gentilissima, noi viaggiavamo sui mezzi anche con la nostra cagnolina e spesso mi cedevano il posto per farci sedere, fantastico!
Anche se siamo stati pochi giorni, di cui un per lavoro, abbiamo cercato di vedere più cose possibili, e ci siamo goduti questa fantastica città.
Il tutto reso ancora più bello, grazie al calore e all'accoglienza della Locanda al Viminale.
Sicuramente ritorneremo a Roma, e naturalmente ritorneremo alla Locanda.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Roxy_78_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
locanda5, Proprietario alle Locanda al Viminale, ha risposto a questa recensione., 25 gennaio 2012
siamo molto contenti di avervi fatto sentire a casa vostra .
vi aspettiamo di nuovo con la simpatica Camilla
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

577 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    491
    74
    11
    0
    1
Vedi recensioni su
147
307
19
18
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizio
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (12)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
vicenza
Contributore livello
74 recensioni
40 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 gennaio 2012

Io e mia moglie siamo stati in questa pensione per il nostro soggiorno a Roma dal cinque all'otto gennaio di quest'anno. La pensione si trova in ottima posizione, la piazza del Viminale si trova a due passi dalla stazione termini. Le camere sono nuove e molto pulite. La colazione all'italiana(caffè, latte, fette biscottate, marmellate cornetti e per due giorni dato il periodo natalizio hanno servito del panettone forse non proprio adatto alla colazione) viene servita in camera. La posizione dell'hotel è in una zona tranquilla e vicina ai maggiori punti d'interesse della città. I gestori sono molto premurosi nel dare consigli su come muoversi a Roma ed inoltre sono stati molto gentili il giorno della partenza lasciandoci a disposizione la stanza oltre l'orario del check out per sistemare le ultime cose prima della partenza. Un posto che consiglio per chi vuole visitare la capitale.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, wagram81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 gennaio 2012

il mio ragazzo ed io abbiamo soggiornato tre notti in questa locanda e siamo rimasti molto contenti. le camere sono proprio come in foto: spaziose,belle,pulite,anche il bagno.. i signori proprietari sono cortesi e disponibili per ogni cosa,hanno chiesto addirittura se preferissimo qualche altra cosa per colazione,vedendo che non mangiavamo molto..
la zona è strategica,a due passi dalla metro di piazza della repubblica e teatro dell'opera, a dieci minuti a piedi dal colosseo,fori imperiali ecc e a 5 dalla stazione di roma termini.
se dovessi tornare a Roma mi piacerebbe alloggiare nuovamente qui..

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, keroppi91
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sassuolo, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 3 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato qui io e il mio ragazzo per due notti a Capodanno. Camere molto belle e pulite, dotate di tutti i confort (e soffitto affrescato, molto particolare). Personale molto cortese e massima libertà. Colazione ricca, servita in camera e posizione strategica: 5 minuti a piedi per arrivare alla Stazione Termini e alla metropolitana di P.zza della Repubblica. 10-15 minuti a piedi per arrivare a Via Barberini e Piazza di Spagna. Ci vuole pochissimo tempo anche per arrivare all'Altare della Patria. Consiglio a tutti questa Locanda e se dovessi tornare a Roma di sicuro ritornerei qui!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Nadia_Iaia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rimini, Italia
Contributore livello
9 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 dicembre 2011

Sono stata alla Locanda al Viminale in novembre con marito e due figlie. Ottima la posizione. Occorre stare attenti al tragitto per arrivarci perchè prima delle ore 17 si rischia di passare nella ZTL rischiando la multa. A noi la proprietaria non ci aveva avvisato! Per il resto buona la colazione servita in camera e molto cortese il gestore.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, simona71piero
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Candia Lomellina
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 12 dicembre 2011

Io e la mia ragazza abbiamo soggiornato qui dal 7/12 al 10/12 e più precisamente nel bellissimo appartamento (per 4 persone) in Via Nazionale 5 (gli appartamenti Del B&B in Piazza del Viminale erano tutti esauriti), la sua posizione è molto strategica, alcuni esempi: a 5 min. dalla stazione Termini, a 2 passi dalla P.zza Repubblica (fermata metrò rossa), a 15 min da P.zza Venezia (Altare della Patria), a 15 min dalla Fontana di Trevi e a 20 min dal Colosseo e Fori Imperiali.
Abbiamo apprezzato molto, oltre all'ubicazione, la pulizia dell'appartamento, la massima cordialità e disponibilità dei proprietari del B&B (Paolo e Carla).
Se dovessimo ritornare a Roma sicuramente torneremo alla "Locanda al Viminale" ad occhi chiusi!!!

Stefano

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, stemo78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Treviso, Italia
Contributore livello
25 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 dicembre 2011

abbiamo soggiornato due notti dal 8 al 10 Dicembre alla Locanda Viminale. Non possiamo che consigliare questa struttura, per la cortesia dei titolari , la pulizia delle stanze e la posizione fantastica, di fianco al Viminale le stanze sono ampie e dotate di tutti i confort.
Una chicca: la colazione viene servita in camera , ed è ricca e varia, ance secondo le singole esigenze (cornetti appena sfornati dalla pasticcieria di fronte). Se dovremo tornare a Roma sicuramente verremo qui.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, fabiom758
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Monti
Domus Alberti
Domus Alberti
N. 5 di 3.549 a Roma
5.0 su 5 stelle 226 recensioni
Esquilino
Amaranto Romano
Amaranto Romano
N. 28 di 3.549 a Roma
5.0 su 5 stelle 297 recensioni
Esquilino
Bed and Breakfast Smart
Bed and Breakfast Smart
N. 80 di 3.549 a Roma
5.0 su 5 stelle 213 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Monti
Salotto Monti
Salotto Monti
N. 37 di 3.549 a Roma
5.0 su 5 stelle 316 recensioni
Ludovisi / Via Veneto
La Piccola Maison
La Piccola Maison
N. 13 di 3.549 a Roma
5.0 su 5 stelle 733 recensioni
Esquilino
Aldebaran Bed & Breakfast
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Locanda al Viminale? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Locanda al Viminale

Struttura: Locanda al Viminale
Indirizzo: Piazza Viminale 5, 00184 Roma, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lazio > Roma > Monti
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.24 di 3.549 B&B in Roma
Fascia prezzo (per notte): 70 € - 121 €
Numero di camere: 6
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Locanda al Viminale meraviglioso affittacamere con camere per 2/ 3 / 4 persone . 1 appartamento per famiglia con bagno privato e cucina per 4 persone. 1 appartamento composto da 2 camere bagno e cucina per 4 /6 persone . siamo vicini ai principali monumenti Colosseo, Fontana di Trevi ecc... con la metro Repubblica si arriva al Vaticano ( San Pietro). ... Altro   meno 
Conosciuto anche come:
Locanda Al Viminale Roma

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo