Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vuoi gli hotel ai prezzi più bassi? Sei nel posto giusto. Controlliamo per te oltre 200 siti.

“Buoni ma niente di speciale” Punteggio 3 su 5
Recensione di La Cannoleria Siciliana - CHIUSO

La Cannoleria Siciliana
Certificato di Eccellenza
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Adatto ai bambini
Opzioni: Cena, Pranzo, Dopo mezzanotte, Brunch, Colazione, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Da asporto
Zona: Navona/Pantheon/Campo de' Fiori
Roma, Italia
Contributore livello
133 recensioni
56 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 56 voti utili
“Buoni ma niente di speciale”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 27 febbraio 2012

Incuriosita dalle ottime recensioni sono andata a provare i famosi cannoli di questa (piccola) pasticceria in centro, vicino al lungotevere. I cannoli sono buoni, ma sinceramente mi aspettavo qualcosa di più, visto anche il prezzo esagerato. Per il cannolo (buona e friabile la pasta) con la granella di pistacchi si spende la bellezza di 3€, gli altri 2.5€. Bella la confezione e la busta da asporto. A Roma si trova di meglio e a prezzi (leggermente) inferiori. Non male comunque.

Visitato a Dicembre 2011
È utile?
1 Grazie, January20
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Yousef83, Proprietario alle La Cannoleria Siciliana, ha risposto a questa recensione., 26 aprile 2012
Grazie per la recensione!! Ci dispiace che non abbia apprezzato i nostri prodotti fino in fondo, solitamente tutti rimangono molto soddifatti della qualità dei nostri dolci. Grazie comunque per averci dedicato cinque minuti, abbiamo bisogno di commenti positivi e anche di critiche per crescere sempre di più!!!
A presto
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

232 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    163
    44
    14
    6
    5
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
6 recensioni
6 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 voti utili
“i veri cannoli siciliani”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 24 febbraio 2012

quando ho nostalgia dei cannoli mangiati in sicilia vado alla cannoleria siciliana e so di non rimanere delusa. la ricotta è sempre freschissima e la preparazione artigianale soddisfa sempre il mio palato finissimo quando si tratta di dolci. il calore e la disponibilità dei gestori sono il tocco in più. assolutamente da non perdere!

  • Visitato a Febbraio 2012
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
    • Punteggio 5 su 5
      Cibo
È utile?
Grazie, hill73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Yousef83, Proprietario alle La Cannoleria Siciliana, ha risposto a questa recensione., 26 aprile 2012
Grazie mille!!! Siamo contenti di rendervi felici e farvi apprezzare per qualche minuto i nostri pezzi di sicilia VERA!
A prestissimo
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Perugia, Italia
1 recensione
“un pezzo di sicilia a Roma”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 31 gennaio 2012

consiglio a chi intende visitare Roma di "dedicarsi" qualche minuto per gustare le migliori specialità dolciarie siciliane in un ambiente curato e accogliente. particolarmente gustosi sono i cannoli che soddisfano tutti i gusti (semplici, al cioccolato e al pistacchio), inoltre è possibile portare con se un pezzo di sicilia grazie alle confezioni realizzate da dipendenti sempre disponibili e sorridenti.

  • Visitato a Gennaio 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
    • Punteggio 5 su 5
      Cibo
È utile?
Grazie, Vincenzo O
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arezzo, Italia
Contributore livello
42 recensioni
37 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 32 voti utili
“OTTIMI CANNOLI FUORI DALLA TRINACRIA”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 31 gennaio 2012

Dopo aver letto gli ottimi pareri su trip decidiamo con mia moglie, siciliana doc, di provare i prodotti della cannoleria siciliana in special modo proprio i cannoli. Degustando molto spesso cannoli, non solo in Sicilia, ma anche in altre parti d'Italia ritengo quelli della Cannoleria davvero buoni, vicini ai profumi e sapori della Trinacria, con l'unica pecca del prezzo un pò esagerato.... In tema di vini superlativo l'abbinamento con lo zibibbo....

  • Visitato a Gennaio 2012
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
    • Punteggio 5 su 5
      Cibo
È utile?
1 Grazie, Fabio P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Yousef83, Proprietario alle La Cannoleria Siciliana, ha risposto a questa recensione., 26 aprile 2012
Grazie per il vostro riscontro!!!!!!I vostri commenti positivi sono la più grande soddisfazione per noi! Spero di rivedervi presto..
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma
1 recensione
“Il segreto dei Cannoli della Cannoleria Siciliana...”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 18 gennaio 2012

Salve a tutti,
passeggiando con mio marito per fare qualche acquisto in tempo di saldi, mi sono imbattuta tra i vicoletti splendidi del centro di roma e ho scoperto questo piccolo negozietto siciliano. Appena si entra si nota subito l'accoglienza del negozio, colori caldi, personale cordiale e tante prelibatezze dolci provenienti dalla sicilia. Abbiamo così deciso che non avremmo potuto andare via senza assaggiare qualcosa e abbiamo preso due cannoli siciliani: uno al cioccolato, l'altro al pistacchio. Devo dire buonissimi. Il segreto, mi ha spiegato il proprietario, è che i cannoli devono essere fatti e farciti al momento con la ricotta fresca che si scioglie dolcemente, ma soprattutto devono essere mangiati immaginando gli odori e i sapori di Sicilia :-) A parte questo piccolo scherzoso aneddoto, vi consiglio di andarli a provare!!!

  • Visitato a Gennaio 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Atmosfera
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
    • Punteggio 5 su 5
      Cibo
È utile?
Grazie, Franca R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto La Cannoleria Siciliana hanno visto anche

 

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo