Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon-ton ma non troppo!”
Recensione di Hotel Columbus

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Hotel Columbus
Classificato al n.623 di 1.257 hotel a Roma
Roma, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Bon-ton ma non troppo!”
Recensito il 25 dicembre 2011

Anche al visitatore più attento che si trova a percorrere via della Conciliazione, completamente catturato dalla maestosa Basilica di San Pietro e dal suo colonnato, sfugge l’entrata dell’hotel “Columbus”. L’ antico “Palazzo della Rovere”, monastero nel XV secolo, ospita attualmente l’albergo e il ristorante “Veranda”, dotato di un ampio giardino, all’interno della “corte”, sfruttabile durante la bella stagione, esternamente la struttura è piuttosto austera, ma appena immessi negli ampi salotti: la tappezzeria finemente scelta e coordinata ai tendaggi, i grandi lampadari di cristallo danno l’idea immediata di quanto il luogo sia raffinato e del buon gusto con cui è arredato tutto l’interno. Le camere sono eleganti ma sobrie, il ristorante è un perfetto equilibrio tra gusto e forma. Le pareti interamente affrescate, gli alti soffitti a botte anch’essi dipinti, il fine tovagliato, l’atmosfera romantica e tranquilla vi faranno dimenticare la vorticosa e confusa frenesia della Capitale, portandovi a vagheggiare, per tutto il tempo della degustazione, il tempo passato tra l’armonia dell’ambiente e i piatti delicati e gustosi. Il menù unisce i colori della materia prima all’ottima qualità dei prodotti, coreografica presentazione dei cibi ad innovativa creatività nel loro accostamento, vecchio e nuovo si mescolano per offrirvi una sensazione assolutamente misurata, “controllata”. Il carciofo imbottito con tartare calda di bufala, olio al limone e bottarga di Cabras, la zuppa di verdure e cereali con borragine e pasta mista di Gragnano, la cappesante giganti e il totano ripieno di zucca dolce, pistacchio di Bronte e pecorino romano sono solo alcune delle specialità che riusciranno a soddisfare anche i palati più ricercati e pretenziosi. Ottima la selezione dei vini ed i bon-bon con cui accompagnano il caffè. L’eleganza del posto e il sentore di una clientela di classe potrebbe intimorire un viandante incerto e scanzonato ma la qualità compensa i prezzi non eccessivi ed i camerieri giovani ma professionali sdrammatizzano il tono dell’ambiente da classico bon-ton ma non troppo…………Non vi resta che provare, non rimarrete delusi!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Nancy P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

795 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    164
    274
    174
    110
    73
Vedi recensioni su
211
248
40
82
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (19)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Danese per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Serbo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
firenze
Contributore livello 4
28 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
Recensito il 11 novembre 2011

Hotel di grande charme negli spazi comuni e nelle sale di rappresntanza. Le camere, talora poco spaziose, avrebbero bisogno di un notevole restailing anche nei servizi igienici. Ristorante in una bellissima veranda storica. Cucina molto buona e varia. Ottima la colazione. Punto di forza dell'albergo sono la posizione a due passi da San Pietro ed il fascino del palazzo che lo ospita.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, randone
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello 6
109 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 voti utili
Recensito il 7 novembre 2011

Gli spazi comuni sono molti importanti e belli, sale e saloni così come la location praticamente su Piazza San Pietro. Non ho provato mai il ristorante ma la colazione è varia e, soprattutto, è servita nei mesi non estivi in uno splendido salone
D'estate è molto bello lo spazio esterno per colazioni e ristorante.
Le camere ed i bagni necessitano di una bella ristrutturazione.
Staff cortese e disponibile.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, 123g50
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varese, Italia
Contributore livello 6
164 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 voti utili
Recensito il 22 settembre 2011

Albergo davvero caratterisco all'interno di un edificio storico. Gli ambienti comuni sono spettacolari, su tutti la veranda dove viene servita la colazione. Piccola nota dolente le camere, quella dove ho soggiornato io era molto piccola e senza una vista degna di nota.
Punto di forza la posizione davvero suggestiva a due passi dal vaticano e da castel s. Angelo.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, sergiods1984
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello 4
32 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 voti utili
Recensito il 1 agosto 2011

L'unica cosa positiva dell'Hotel Columbus è la vicinanza con Piazza San Pietro, infatti si trova su Via della Conciliazione, per il resto...è davvero scadente.
Non lasciatevi ingannare dalle quattro stelle e dalla parvenza antica della hall, le camere sono vecchie, la moquette puzza e il letto è molto scomodo...cambiate i materassi.
Il personale di servizio è scostante (le cameriere hanno lasciato la finestra della mia stanza aperta e al mio ritorno ho trovato una comitiva di mosche che ronzava allegramente).
La colazione, anche se abbondante è di scarsa qualità...
Il servizio del ristorante "La Veranda" è lento, ma davvero lento e anche il cibo pessimo.
Per quello che costa meglio scegliere un'altra sistemazione.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, paolettadj
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Roma

Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Verbania
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 17 maggio 2011

Purtroppo la camera che mi è stata assegnata (sopra il 4° ed ultimo piano) era collocata in una specie di abbaino, molto angusta, vetusta, con due miseri finestrini. Per arrivarci numerosi gradini dopo l'ascensore; il telefono era scollegato alla reception, i fili della luce volanti sopra il lavello senza una lampada. Assolutamente non può qualificarsi una camera di un hotel 4 stelle, va considerata una camera da ostello (con tutto il rispetto per gli ostelli). Un cambio, nonostante le rimostranze, non è stato possibile.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con OctopusTravel

È utile?
3 Grazie, donnalaura
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varese
Contributore livello 6
174 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 voti utili
Recensito il 20 marzo 2011

I commenti negativi che avevo letto sul vs. sito putroppo si sono rivelati tutti veritieri. Abbiamo dovuto soggiornare in questo hotel, nonostante quello che avevamo letto, per esigenze improrogabili non avendo trovato una altra struttura liber vicino al luogo ove dovevao recarci. Le camere sono inadatte, sporche con il riscaldamento che non funziona; l'arredo cade veramente a pezzi. Alla lamentela che il riscaldamento del bagno non funzionava assolutamente avvenuta alle 19,30 - dopo che tale inconvenietente era stato da me già segnalato alle ore 14,30 e mi era stato assicurato che sarebbe stato risolto in pochi minuti- mi è stato proposto [dopo che nel bagno per motivi di spazio non è stato possibile collocare un termosifone elettrico] di cambiare camera ma con una singola [avevo prenotato più di un mese fa una matrimoniale uso singola] che visitata - collocata al IV piano - era grande forse come una cella di un frate: arredata con mobili fatiscenti e con un bagno - si fa per dire - la cui rubinetteria era così ruggine che nell'aprire l'acqua ti sporcavi e non aveva alcun ripiano ove appoggiare le proprie cose; la camera accanto - arredata nello stesso modo - aveva il bagno [anche in questo caso si fa per dire ] con la mensola, lo specchio e la tenda della doccia in plastica!!!!!. All'alba delle ore 20,00 sono scesa nella hall con la valigia dell'hotel recriminando sul fatto che non avevo ancora una camera che fosse degna di tale nome in una struttura a quattro stelle (!!!!!!!!). A quel punto poichè vi erano diversi clienti nella hall mi è stata proposta una suite. Tale camera era immensa ma nulla altro. L'arredo non è sicuramente degna di un hotel a quattro stelle forse nemmeno di uno a due!!!. Gli ambienti comuni sono uno specchio per le allodole. Anche la camera assegnata ai miei colleghi non era meglio: il letto era un letto alla francese, il bagno minuscolo e con i sanitari e piastrelle sbeccate. E pensare che, proprio perchè avevo letto le recensioni e considerato che dovevamo soggiorare comunque lì, mi ero raccomandata scrivendo loro tutte le mie preoccupazioni ed ottenendo sul fax di conferma "PRESTARE MASSIMA ATTENZIONE NELL?ASSEGNAZIONE DELLE CAMERE" : per fortuna perchè se così non avessero fatto dove saremmo stati collocati???!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, viaggiatoreincredulo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Vaticano/Borgo
Palazzo Cardinal Cesi
Palazzo Cardinal Cesi
N. 360 di 1.257 a Roma
394 recensioni
Vaticano/Borgo
Residenza Paolo VI
Residenza Paolo VI
N. 124 di 1.257 a Roma
458 recensioni
Vaticano/Borgo
Hotel della Conciliazione
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Vaticano/Borgo
Hotel Sant Anna Roma
Hotel Sant Anna Roma
N. 173 di 1.257 a Roma
288 recensioni
Vaticano/Borgo
Vatican View
Vatican View
N. 32 di 1.257 a Roma
726 recensioni
Starhotels Michelangelo
N. 150 di 1.257 a Roma
1.040 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Columbus? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Columbus

Struttura: Hotel Columbus
Indirizzo: Via Della Conciliazione 33, 00193 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Vaticano/Borgo
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta
Stile hotel:
N. 287 hotel di lusso a Roma
Fascia prezzo (per notte): 82 € - 242 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Columbus 4*
Numero di camere: 90
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Ricavato da un elegante edificio medievale, l'Hotel Columbus si trova in Via della Conciliazione, da cui si gode la migliore vista sulla Basilica di San Pietro di Roma.Le pittoresche camere del Columbus regalano vedute sorprendenti sulla basilica, sita a soli 200 metri di distanza. Imperdibile una visita a Castel Sant'Angelo, ubicato proprio dietro l'angolo.L'Hotel Columbus è situato dove un tempo soggiornavano nobili e funzionari papali. Potrete ammirare gli affreschi del Pinturicchio sulle pareti e sui soffitti a volta, e rilassarvi in ambienti opulenti.Le camere e gli appartamenti dell'Hotel Columbus si affacciano sul cortile interno e sui giardini o su Via della Conciliazione. Sono dotati di connessione Wi-Fi e al piano terra si trova un internet point. Nella hall sono disponibili quotidiani internazionali.L'Hotel Columbus ospita l'ottimo ristorante La Veranda, che propone i più prestigiosi vini italiani e il meglio della cucina italiana. I pasti potranno essere gustati nella splendida sala affrescata o nel grazioso giardino.Il bar Le Colonne bar, aperto fino a mezzanotte, serve anche bevande all'esterno. Una gustosa colazione viene offerta dalle 07:00 alle 10:00. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Columbus. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Columbus Roma
Hotel Columbus Abano Terme
Columbus Hotel Roma
Hotel Columbus Roma Via Della Conciliazione
Ristorante Hotel Columbus Roma
Hotel Columbus Rome
Columbus Hotel Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo