Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfetto ”
Recensione di Hotel Artemide

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Hotel Artemide
Classificato al n.7 di 1.272 hotel a Roma
Certificato di Eccellenza
Recensito 15 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Hotel perfetto, non manca niente, colazione servita nei minimi dettagli, molta varietà di scegliere e soprattutto buonissima la spremuta. Camera pulita e bellissima. Hotel molto comodo, poiché è situato al centro. SPA molto bella. Complimenti.

Ha soggiornato a: Ottobre 2016
2  Grazie, Crifa_2004
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (7.021)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

14 - 20 di 7.021 recensioni

Recensito 5 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Hotel centrale nuovo e pulitissimo. Un ottimo rapporto qualità prezzo. Colazione eccellente , gradevole terrazza per spuntini veloci o cenette romantiche. Ma il motivo per cui ritornerò sicuramente e per cui lo consiglio vivamente é la cortesia la gentilezza e la professionalità che tutti gli operatori possiedono
. Grazie a tutti.

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
2  Grazie, Irene D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 giugno 2017

Hotel delizioso, ed incatevole, con arredo ed ambienti ben curati.
Personale cordiale, professionale e sempre attento ad ogni esigenza.
Prima colazione, ottima e rivolta ad ogni palato e dieta personale
Una vera sopresa in quanto prenotato da amici.

  • Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, Lamecenate
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 giugno 2017

hotel confortevole e personale eccellente. Colazione ottima, e punto strategico per raggiungere la città. Ben collegato e tutto curato nei minimi dettagli. Consigliato sia in coppia che in famiglia, o per lavoro.

Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato da solo
2  Grazie, Arianna V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Federico_Pacini, Direttore alle Hotel Artemide, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 giugno 2017

Gentilissima Arianna V,

la ringraziamo infinitamente per la sua recensione e per le parole di apprezzamento verso i nostri servizi e location, decisamente un punto di partenza strategico per visitare le bellezze di questa magnifica città.

Restiamo fiduciosi di poterla accogliere ancora fra i nostri ospiti e fornirle un'esperienza ancora migliore.

Arrivederci!

Federico Pacini
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 giugno 2017 tramite dispositivo mobile

Ottimo hotel...già da quando ho prenotato telefonicamente ho avuto un piccolo problema ed è stato risolto senza nessun problema,all'arrivo un'ottima accoglienza,personale gentilissimo e molto professionale,camera stupenda per l'arredamento e tutto curato nei minimi dettagli...rispecchia in tutto un vero 4 stelle! Ho fatto anche un percorso benessere nella SPA e mi sono trovato benissimo...grazie,quando ritornerò a Roma sarò sicuramente di nuovo vostro ospite anche per provare il vostro ristorante non avendo potuto perché era il 2 giugno ed era tutto prenotato! Complimenti

Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato da solo
2  Grazie, ivanfgugf
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 maggio 2017 tramite dispositivo mobile

Sono stata a cena con mia figlia per festeggiare la festa della mamma in questa splendida struttura.
Siamo state accolte come ospiti d'onore da tutto lo staff del ristorante. I piatti da noi scelti hanno rispecchiato in pieno la qualità e l'eleganza di questo bellissimo albergo del centro di Roma.
A fine serata abbiamo potuto sostare sulla terrazza del ristorante ed ammirare anche di notte la bellezza della città eterna.

Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, sara g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 maggio 2017

Tutto recentemente ristrutturato, camere enormi, servizi nuovi, tutto molto pulito, personale gentilissimo. La camera spaziosa e molto pulita. Ottimo e ben organizzato il centro benessere. Buona la prima colazione,varia e di ottima qualità. Sicuramente se tornassimo a Roma sarebbe il nostro punto di riferimento.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
3  Grazie, matteocianca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Navona/Pantheon/Campo de' Fiori
Albergo del Senato
Albergo del Senato
N. 9 di 1.272 a Roma
3.698 recensioni
Esquilino
iQ Hotel Roma
iQ Hotel Roma
N. 19 di 1.272 a Roma
4.364 recensioni
Campo Marzio
Portrait Roma
Portrait Roma
N. 2 di 1.272 a Roma
764 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Appia Antica Resort
N. 1 di 1.272 a Roma
752 recensioni
Barocco Hotel
N. 17 di 1.272 a Roma
3.054 recensioni
Navona/Pantheon/Campo de' Fiori
Lifestyle Suites Rome
Lifestyle Suites Rome
N. 3 di 1.272 a Roma
271 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Artemide? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Artemide

Indirizzo: Via Nazionale, 22, 98043 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Esquilino , Castro Pretorio
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Accessibile in sedia a rotelle Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 1 hotel per famiglie a Roma
N. 2 hotel per viaggi d'affari a Roma
N. 2 hotel con spa a Roma
N. 4 hotel romantici a Roma
N. 5 hotel di lusso a Roma
Fascia prezzo: 118 € - 352 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Artemide 4*
Numero di camere: 91
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Benvenuti all'Hotel Artemide, il vostro 4 Stelle nel cuore della Città Eterna! Proprio a due passi da Fontana di Trevi, dal Colosseo e da Piazza di Spagna, l’Hotel Artemide è situato nella vivace e centralissima Via Nazionale, famosa per lo shopping in città. A 10 minuti di cammino dalla Stazione Termini ed a soli 100 metri dalla fermata della metropolitana Repubblica, l'Artemide è il punto di partenza ideale per scoprire tutte le bellezze di Roma. Connessione internet Wi-Fi, palestra e bevande dal minibar sono servizi completamente gratuiti, e solo alcuni dei vantaggi che offriamo ai nostri ospiti. Infine, assicuratevi di prenotare un tavolo nella richiestissima Ambrosia, il nostro ristorante al 7° piano con la sua magnifica vista sui tetti di Roma, oppure un massaggio nella nostra nuovissima Spa Artemís. Vi aspettiamo! ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, HotelsClick, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Artemide. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Artemide Albergo
Hotel Artemide Roma
Hotel Artemide Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo