Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo Hotel” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Clodio

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Hotel Clodio
Classificato al n.446 di 1.287 hotel a Roma
Ferrara
Contributore livello
118 recensioni
40 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 voti utili
“Ottimo Hotel”
5 su 5 stelle Recensito il 10 novembre 2011

Sono Tornata al Clodio dopo un pò di anni e mi sono trovata ancora bene anche a distanza di anni. Il personale gentile e disponibile. La camera era abbastanza spaziosa e confortevole. La colazione molto assortita e buona. La posizione del Hotel Clodio è a pochi passi da viale Angelico, vicino a via Teulada quindi per me vicino per andare negli studi Rai. Le sale di attesa con i divani comodi dove poter fare riunioni o ricevere visite. Tornerò al più presto al Clodio uno degli hotel migliori di quelli in cui sono stata a Roma.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, giuliano f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

348 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    70
    146
    83
    39
    10
Vedi recensioni su
45
126
14
80
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Isola di Ischia, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 6 novembre 2011

ho soggiornato in questo fantastico hotel durante le festività di novembre e avevo prenotato una matrimoniale deluxe io e mia moaglie abbiamo molto apprezzato la modernità dell'arredo e la bella terrazza della mia camera. Il servizio di colazione in camera è stato veloce, ho potuto ordinare salmone, prosciutto e formaggi tutti di ottima qualità. Ho molto gradito i suggerimenti e consigli della reception in particolare il ristorante sugo. Lo consiglio a tutti

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, gabry48
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 3 novembre 2011

Ho soggiornato al Clodio nel weekend dietro suggerimento di una coppia di amici. Ho prenotato una camera superior. All'arrivo il portiere è stato davvero gentile, mi ha consigliato tutti i posti da visitare nelle vicinanze e come raggiungerli segnando tutto su una mappa. Mi ha anche suggerito un Ottimo ristorante vicinissimo "il sugo". La camera che avevo scelto era stata appena ristrutturata. Carinissima, bel bagno comodo e terrazza nella quale mi sono fatto servire la colazione domenica. Davvero buono il dolce che avevo ordinato!! Per finire una chicca: in camera c'e' una macchina Nespresso per il caffè.
Mi sento di comsigliare vivamente questo Hotel!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Max196
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
2 su 5 stelle Recensito il 19 ottobre 2011

L'albergo è carino, ma niente di eccezionale. Sicuramente deve essere modernizzato: arredi e interni sono vecchi. Il personale non è molto cortese, anzi sembra infastidito quando gli si chiede qualcosa. Sicuramente è pulito, anche se moquette e tappezzeria vecchie non sono molto gradevoli. WIfi a pagamento!
Insomma da un 4 stelle mi aspettavo qualcosa di più!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Elisabetta Shar... L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Roma

4,5 su 5 stelle
Mostra prezzi
5 su 5 stelle
Mostra prezzi
4,5 su 5 stelle
Mostra prezzi
4 su 5 stelle
Mostra prezzi
4 su 5 stelle
Mostra prezzi
Napoli, Italia
Contributore livello
21 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 6 ottobre 2011

Abbiamo soggiornato solo due notti, ma non ci siamo trovati per niente bene.
Ci hanno sistemato in una stanza che sembrava uno stanzino dismesso dalla porta d'ingresso. Abbiamo aperto la porta con la chiave classica e le due mandate e ci ha accolto un tanfo pessimo di water. La moquette non dava un senso di pulito e neanche la copertura del divanetto. Informazioni discordanti, al telefono e dal vivo, dal personale alla reception sulle tariffe...e poi tra l'altro non erano tanto disponibili.
Uniche note positive: la colazione, la tv con sky e la vicinanza ai musei vaticani.
Insomma se dovete andare a Roma, non andate in questo hotel.
Stefania (Napoli)

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Stefaniatrip
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
3 su 5 stelle Recensito il 26 settembre 2011

Abbiamo trascorso tre notti in questo albergo, anche se dichiarato quattro stelle, secondo noi non va oltre le tre stelle, colazione nella media (per un tre stelle), wi-fi a pagamento, nel complesso ci sentiamo di dire che prezzo delle camere risulta elevato. Ben servito dai mezzi pubblici, a solo 300m capolinea di molte linee di autobus (P.le Clodio).

  • Ha soggiornato in Settembre 2011
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Maxlf
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Siena, Italia
Contributore livello
169 recensioni
82 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 21 luglio 2011

Albergo estremamente sopravalutato. Non è realmente nulla di che. Le camere sono piccole e buie, con un sistema di condizionamente inefficace che si spenge automaticamente all'uscita dalla stanza. Anche il bagno non era un granchè, la doccia era rotta, così come il box. La cassaforte non funzionava. Colazione abbastnza buona e abbondante. Manca una rete wi-fi gratis. Impossibile trovare parcheggio.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato per affari
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, ing_dalpra
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Hotel Delle Vittorie
N. 249 di 1.287 a Roma
4.0 su 5 stelle 640 recensioni
Farnesina Hotel
N. 809 di 1.287 a Roma
3.5 su 5 stelle 142 recensioni
Flaminio
BEST WESTERN Hotel Astrid
BEST WESTERN Hotel Astrid
N. 272 di 1.287 a Roma
4.0 su 5 stelle 575 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Flaminio
Villa Glori Hotel
Villa Glori Hotel
N. 214 di 1.287 a Roma
4.0 su 5 stelle 656 recensioni
Flaminio
Residence Sacconi
Residence Sacconi
N. 888 di 1.287 a Roma
3.5 su 5 stelle 50 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Clodio? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Clodio

Struttura: Hotel Clodio
Indirizzo: Via di Santa Lucia 10, 00195 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante Servizio in camera Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 223 hotel di lusso a Roma
Fascia prezzo (per notte): 70 € - 183 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Clodio 4*
Numero di camere: 115
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Agoda e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Clodio. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Clodio Hotel Roma
Hotel Vicino Piazzale Clodio Roma
Pensione Clodio Roma
Albergo Clodio Roma
Hotel Clodio Roma Prezzi
Clodio Hotel Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo