Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Assolutamente perfetto”
Punteggio 5 su 5 Recensione di Hotel Genova

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Hotel Genova
Classificato al n.480 di 1.291 hotel a Roma
Sorrento, Italia
2 recensioni
“Assolutamente perfetto”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 6 aprile 2012

Soggiorno Fantastico presso l'albergo Genova. Cortesia del personale, qualità della struttura, servizio impeccabile e posizione strategica, comodissima per chi arriva in treno ed in pochi minuti a piedi si raggiungono i monumenti più importanti! Sicuramente tra i migliori alberghi di Roma! Consiglierò la struttura anche ad altri colleghi e spero di tornare presto.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Gaetanocosta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

751 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    156
    307
    182
    68
    38
Vedi recensioni su
191
278
47
80
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 3,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 3,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 3,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (11)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Sorrento, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 5 aprile 2012

L'hotel Genova di Roma della catena alberghiera della Remar Hotels, già da tempo conosciuto per i miei viaggi sia di lavoro che di piacere, è un ottimo Hotel di 4* che si fa preferire sia per la strategica posizione (a pochi passi dalla Stazione Termini e quindi della metropolitana), quindi, mi sono liberato dal giogo degli spostamenti in auto, e, sia della perfetta ed amichevole accoglienza di tutto lo staff; nonchè, delle bellissime camere tutte insonorizzate alle quali non manca nulla. Il servizio è attento e molto professionale e le prestazioni sono di altissima qualità. La prima colazione è veramente una tentazione ad eccedere tanto ricca e abbondante per ogni gusto, variando tra il salato e dolce. L'hotel Genova è veramente da consigliare sia per i prezzi moderati per un 4* che per l'alta qualità dei servizi offerti!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, antoninoperaino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Udine, Italia
2 recensioni
Punteggio 4 su 5 Recensito il 1 aprile 2012

Sono stata pochi giorni fa all'hotel Genova per un convegno. Location in posizione strategica e centrale. Il personale si e' mostrato educato e disponibile. La direzione attenta alle esigenze manifestate e professionale nel relazionarsi con i clienti. In poche parole , ritengo con estrema serenita' di poterlo consigliare a chi desidera coniugare comodita' con efficienza.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Daniela357
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Forli, Italia
2 recensioni
Punteggio 5 su 5 Recensito il 1 aprile 2012

sono stata per un meeting di lavoro all'hotel genova,che prima non conoscevo. Oltre alla sala che ho trovato ben attrezzata ed accogliente,anche tutta l'organizzazione è stata perfetta.Il light lunch molto buono e ben servito.La direzione presente ed attenra a tutti i particolari.Lo consiglio !!!! Eccellente la posizione, a pochi passi dalla stazione,si risparmia il taxi.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, jammi87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
1 recensione
Punteggio 4 su 5 Recensito il 28 marzo 2012

Splendido hotel, ottimo servizio, nel complesso eccellente! Siamo stati 6 notti in Hotel Genova, . Le camere erano un po' piccole, ma molto elegante e ben attrezzate, il bagno pulito e in tutto l'hotel sembrava nuovo .Il personale, molto cordiale e ha cercato di assisterci in qualsiasi nostra esigenza,l'hotel è stato recentemente ristrutturato.
La colazione è stata ottima e abbondante,
La posizione 2 minuti a piedi dalla stazione Termini, con il /treno/metropolitana collegamenti in autobus dovunque volete andare a visitare, Consiglio l'hotel a chiunque desideri soggiornare , situato in una zona tranquilla, vicino ai trasporti pubblici. Ritornerei sicuramente!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Paolo b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Verona, Italia
Contributore livello
177 recensioni
49 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 21 gennaio 2012

Hotel centralissimo a due passi dalla stazione ferroviaria di Roma Termini e della metrolitana, Il Colosseo è a distanza di 10 min. a piedi oppure ad una sola fermata di metro (linea B). Staff reception e direzione gentilissimi. Camere confortevoli, pulite e silenziose. Quotidiano e pay tv gratuita. Ottimo servizio breakfast. Garage vicino convenzionato

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, 19mm62
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Toscana-Italy
Contributore livello
8 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 16 gennaio 2012

Premetto che avendo vissuto per molto tempo a Roma, ho spesso criticato il grado di ospitalità della capitale: prezzi troppo cari per una qualità spesso mediocre, fenomeno che tuttavia è tipico di luoghi di fama mondiale, come ad esempio Venezia...
Ho scelto questo hotel solo grazie ad un offerta reperita su un portale di prenotazioni online, e a seguito delle recensioni e delle valutazioni che avevo letto non mi aspettavo molto.
Ho avuto invece una bella sorpresa, non posso che dare un giudizio positivo, ho trovato un servizio molto professionale, il personale molto competente ed educato. Avevo chiesto una camera silenziosa, e lo era talmente che per sentire un rumore dovevo accendere la televisione! Certo, dava sull’interno, ma mi chiedo chi viene a Roma per guardare dalla finestra della camera dove deve solo dormire… Gli arredi sono un po’ vissuti, ma il letto è buono, la pulizia anche, il bagno in marmo, nuovo, e come da foto ufficiali. Mi dispiace per chi si è lamentato dell’acqua calda, nella mia stanza è arrivata subito.
L’unica critica devo darla al buffet della colazione, piuttosto anonimo, anche se di qualità, ma di 'caldo' aveva solo delle uova strapazzate e dei wurstel, forse un po’ di pancetta non sarebbe guastata.
Penso ovviamente in funzione di un prezzo pieno, perché i prezzi per le tariffe non rimborsabili sono molto competitivi, e secondo la mia esperienza le 4 stelle sono effettive: pertanto, per essere a due passi dal centro di Roma, non avrei potuto trovare di meglio: promosso a pieni voti!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, surfista_del_web
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Esquilino
Bettoja Atlantico Hotel
Bettoja Atlantico Hotel
N. 541 di 1.291 a Roma
Punteggio 3.5 su 5 494 recensioni
Esquilino
Bettoja Massimo D'Azeglio Hotel
Esquilino
Bettoja Hotel Mediterraneo
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Esquilino
Hotel Palladium Palace
Hotel Palladium Palace
N. 261 di 1.291 a Roma
Punteggio 4.0 su 5 783 recensioni
Esquilino
Augusta Lucilla Palace
Augusta Lucilla Palace
N. 180 di 1.291 a Roma
Punteggio 4.0 su 5 1.622 recensioni
Esquilino
Hotel Nord Nuova Roma
Hotel Nord Nuova Roma
N. 265 di 1.291 a Roma
Punteggio 4.0 su 5 1.076 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Genova? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Genova

Struttura: Hotel Genova
Indirizzo: Via Cavour 25, 00184 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Esquilino , Castro Pretorio
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Accesso disabili
Stile hotel:
N. 240 hotel di lusso a Roma
Fascia prezzo (per notte): 91 € - 203 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Genova 4*
Numero di camere: 91
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, Nozio Netplan srl, HotelQuickly, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Genova. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Genova Roma
Genova Alberghi
Genova Hotel Roma
Roma Hotel Genova
Genova Residences
Genova Hotel Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo