Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (817)
Filtra recensioni
817 risultati
Valutazione
89
273
265
118
72
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
89
273
265
118
72
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
238 - 243 di 817 recensioni
Recensito il 4 marzo 2012

L'unica cosa di negativo che ha questo hotel è la sua ubicazione...un pò lontano dal centro città.Le camere business sono ben curate e dotate di ogni confort. Silenziose,per gustarsi veramente un'ottimo riposo.La cosa che vi stupirà sarà la colazione con il ristorante:cordialità e professionalità sono il dictat del ristorante "la bella italia".Il buffet delle verdure lascia senza parole per non parlare poi del resto che viene sapientemente cucinato dallo chef e gradevolmente servito dallo staff di servizio.Insomma...si fanno perdonare la loro lontananza dal centro....lo consiglio vivamente!

Data del soggiorno: marzo 2012
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Marstella23
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 27 dicembre 2011

L'hotel si trova vicino alla zona Valcannuta ed è comodo per chi arriva in auto essendo vicino al raccordo e disponendo di un ampio parcheggio gratuito. Il personale è molto disponibile e cordiale. Le camere confortevoli, pulite ed abbastanza ampie. Non ho provato il ristorante, ma ho ricevuto commenti positivi. A breve distanza è presente la fermata dell'autobus. La zona circostante non offre molto.

Data del soggiorno: dicembre 2011
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, paolo d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 28 novembre 2011

Positivi: comodo al raccordo anulare e al centro di Roma, buona qualità del cibo, buona sala fitness, personale abbastanza cordiale.

Negativi: caro rispetto ai servizi e all'anzianità della struttura, 13,90 € una colazione (mai inclusa) , oltre ai 105 € a notte mi sembra davvero un esagerazione, wi fi a pagamento e non disponibile in tutte le stanze, parcheggio a pagamento (davvero consigliato ...appena fuori i furti sulle auto non si contano) ,
Camere e luoghi comuni arredati con moquette vecchia a volte puzzolente, caldo davvero eccessivo (ho dovuto dormire con la finestra aperta.

Data del soggiorno: novembre 2011
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, jarod24
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 26 novembre 2011

Mi sono recata per una notte in questo albergo..innanzi tutto ho avuto difficoltà a trovarlo perchè una volta arrivati sul piazzale del Mc Donald sottostante l'albergo la reception dell'albergo non è stata in grado di spiegarmi come arrivare dal piazzale all'albergo..quindi ho dovuto continuare a girare fintantochè mi sono accorta che la strada a fianco del piazzale fosse proprio quella giusta..
le camere sono piccole, il riscaldamento è eccessivo..nonostante fosse spento quando sono arrivata era talmente tanto caldo durante la notte che quasi mi dava fastidio per dormire..il bagno invece è bello..però non c'è alcun confronto con altri holiday inn in cui sono stata..
ho usato le scale per andare in camere anzichè usare l'ascensore e c'era un odore maleodorante per le scale..non so se dipendesse dalla moquette..
il personale è cordiale e gentile, ho chiesto indicazioni per la mattina successiva e mi sono statet fornite e stampate da internet..
in generale la qualità della struttura non mi sembrava correlabile al prezzo..

Data del soggiorno: novembre 2011
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, labagnina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 18 ottobre 2011

L hotel e' facile da raggiungere e vicino alle maggiori attrazioni della capitale.Buona scelta sia per viaggi di lavoro che di piacere.Il personale buono e le camere confortevoli.Buffet eccellente.Parcheggio convenzionato non eccessivamente caro.

Data del soggiorno: settembre 2011
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, carlads
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni