Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“..."IL" b&b a Roma !” 5 su 5 stelle
Recensione di B&B La Roma di Camilla

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
B&B La Roma di Camilla
Classificato al n.83 di 3.641 B&B in Roma
Certificato di Eccellenza
Roma
Contributore livello
3 recensioni
“..."IL" b&b a Roma !”
5 su 5 stelle Recensito il 4 maggio 2012

Per il popolo dei b&b ma anche per gli intransigenti di alberghi e pensioni. Cortesia, disponibilità, pulizia, discrezione, tranquillità e soprattutto affidabilità. Metro a pochi passi, 4 fermate da Piazza di Spagna, in una città dove incredibilmente i mezzi pubblici e gli spostamenti sono gravi problemi. Colazione, camere e bagni perfetti. Visti anche i prezzi è da provare e consigliare. Un grazie a Cinzia e Camilla che si sono fatte in quattro per le ns necessità. Provare per credere.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Alessandro M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
laromadicamilla, Proprietario alle B&B La Roma di Camilla, ha risposto a questa recensione., 8 maggio 2012
Accontentare anche un intransigente come te è un vero onoree una grande soddisfazione!!! Grazie mille e speriamo di avere altre occasioni per approfondire la conoscenza, alla prossima, Camilla
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

378 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    301
    68
    8
    1
    0
Vedi recensioni su
59
134
54
24
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (12)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Pisa
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 4 maggio 2012

Per motivi personali mi trovo spesso a Roma e non so dirvi quanti posti ho provato... da quando ho conosciuto il b&b la Roma di Camilla vado sempre lì e se non hanno posto piuttosto sposto la mia venuta a Roma. Accoglienza, affidabilità, simpatia e gentilezza sono all'ordine del giorno e ai giorni nostri non è cosa di poco conto.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, GinaDaVinci
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
laromadicamilla, Proprietario alle B&B La Roma di Camilla, ha risposto a questa recensione., 8 maggio 2012
Siamo noi che ringraziamo te perchè il nostro b&b senza la tua presenza affettuosa e disponibile non sarebbe lo stesso !
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Provincia di Bergamo
Contributore livello
23 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2012

Si trova in una zona ben servita dai mezzi, e si raggiunge con facilità. Le stanze sono pulite, grandi, comode e funzionali.
il bagno è pulito e fornito, c'è pure il phon!
il tutto in un'atmosfera molto calda tanto che ci si sente a casa, merito anche della favolosa accoglienza!
ottima la colazione, si è liberi di farla quando si vuole e di mangiare quanto si vuole :)
le due ragazze sono sempre disponibili per qualsiasi cosa.
Insomma: buonissimo rapporto qualità - prezzo!
Lo consiglio!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Evetrevi83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brussels
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012

Le stanze sono belle, grandi, colorate e curate in ogni particolare.
L'accoglienza di Cinzia e Camilla è puntuale e strepitosa di simpatia.
La zona è perfetta per poter visitare Roma con facilità.
La colazione è ottima e disponibile a self service in cucina tutto il giorno. I bagni sono belli e moderni e oltre tutto accessoriati di phon, bagno schiuma, shampoo ecc....Insomma sapete qual'è l'unico difetto? Fa passare la voglia di andare via!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Flaminia M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
laromadicamilla, Proprietario alle B&B La Roma di Camilla, ha risposto a questa recensione., 8 maggio 2012
Recensioni come la tua ci fanno capire che stiamo andando nella direzione giusta, grazie, è stato un vero piacere la tua presenza dentro il nostro b&b, a presto, Camilla & Cinzia
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
roma
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 27 aprile 2012

Ho avuto dei parenti ospiti a casa mia per il ponte del 25 aprile e ho deciso di lasciare loro la mia casa trasferendomi in un b&b per alcuni giorni .... sono rimasta molto colpita, è bello, pulito, accogliente, centrale, ben servito dai mezzi. Cinzia e Camilla mi sembrava di conoscerle da sempre e tutto quello che possono fare per farti sentire a casa lo fanno! Sapete che nuova c'è ...quasi quasi a casa non ci tornavo più!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, silvia p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
laromadicamilla, Proprietario alle B&B La Roma di Camilla, ha risposto a questa recensione., 30 aprile 2012
Grazie Silvia lo stesso vale per noi!!! Invita spesso parenti a casa così ci vieni a trovare :-)) A presto!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
valbrona
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2012

io e mio marito abbiamo scelto questo b&b seguendo i consigli di tripadvisor e in effetti ci siamo trovati veramente bene. Le due ragazze sono davvero gentili e disponibili, sia per la prenotazione che per tutto il resto del soggiorno. Ci hanno consigliato alcuni validi posti per mangiare dove in effetti ci siamo trovati altrettanto bene. La posizione è piuttosto comoda. Il Vaticano si può raggiungere a piedi e tutto il resto è a pochi minuti con i mezzi di trasporto (metrò/bus). Sei completamente indipendente: hai le chiavi dell'appartamento, in cucina c'è tutto il necessario per la colazione o uno spuntino a qualsiasi ora. Il posto è comunque pulito e accogliente. Unica nota negativa sono i rumori nelle camere vicine....del resto forse come in qualsiasi b&b.
Complessivamente pienamente soddisfatti.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, ant0z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
laromadicamilla, Proprietario alle B&B La Roma di Camilla, ha risposto a questa recensione., 27 aprile 2012
Grazie! Noi cerchiamo in tutti i modi di far sentire i nostri ospiti come se fossero a casa propri e una recensione come la vostra ci conferma che siamo sulla strada giusta! A prestissimo rivederci, Cinzia e Camilla
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore livello
59 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 aprile 2012

Abbiamo scelto questo B&B tramite Trip Advisor. Tutto confermato: gentilezza, pulizia, comodita'...insomma questa struttura ti risolve il soggiorno a Roma! La cortesia delle padrone di casa e' superlativa e il loro prodigarsi al fine che il soggiorno sia dei migliori e' a dir poco utile e notevole. Il mio ritorno vedrà la riconferma di questo B&B. Bube

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Bube74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
laromadicamilla, Proprietario alle B&B La Roma di Camilla, ha risposto a questa recensione., 24 aprile 2012
Recensioni come la tua non possono che invogliarci a fare sempre meglio e sempre di più affinchè i soggiorni dei nostri ospiti siano piacevoli!! GRAZIE DI CUORE e vi aspettiamo nuovamente quando vorrete, sarà un piacere!
Cinzia & Camilla
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
B&B Vatican Point Break
N. 115 di 3.641 a Roma
4.5 su 5 stelle 291 recensioni
Star of Rome
N. 23 di 3.641 a Roma
5.0 su 5 stelle 387 recensioni
Prati
Gli Artisti Bed & Breakfast
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
C'est La Vie Suites
N. 40 di 3.641 a Roma
5.0 su 5 stelle 142 recensioni
Roma In Una Stanza
N. 76 di 3.641 a Roma
5.0 su 5 stelle 121 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci B&B La Roma di Camilla? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel B&B La Roma di Camilla

Struttura: B&B La Roma di Camilla
Indirizzo: Viale degli Ammiragli 67, 00136 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Suite
Stile hotel:
Classificato al n.83 di 3.641 B&B in Roma
Fascia prezzo (per notte): 59 € - 110 €
Numero di camere: 3
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
"La Roma di Camilla" è un ottimo punto di partenza per conoscere la città di Roma e godere delle sue bellezze. Siamo siti un palazzo signorile, con ascensore, di inizio anni ‘70 a due passi dalla Città del Vaticano nel Rione Prati. Disponiamo di strutture luminose con arredi in stile moderno e colorato, fornite dei migliori comfort ed accessori. Chi vi soggiorna beneficia della privacy e la familiarità di un ambiente ospitale, gradevole e confortevole. L’ideale per trascorrere qualche giorno in pieno relax. La posizione Vi permetterà di cogliere al meglio sia l’aspetto culturale che quello spirituale della Città Eterna. Sarà fantastico passeggiare nei Rioni dove antico e moderno si incontrano arrivando ai Musei Vaticani e poi proseguendo, in pochi minuti, fino a Piazza San Pietro. Si possono facilmente raggiungere anche Castel Sant’Angelo, Piazza Navona, Piazza di Spagna, Pantheon, Fontana di Trevi, Ghetto, Campo de’Fiori e Trastevere ed altre interessanti attrattive della Roma più autentica ed al contempo cosmopolita. La fermata della Metro Linea A “Cipro/Musei Vaticani” è a 100 metri dalla nostra palazzina e vi darà la possibilità, se non avete voglia di camminare, di muovervi fino all’altra sponda del Tevere con una corsa in metro di appena 10 minuti. La nostra zona è tranquilla e ricca di negozi, pub, gelaterie, ristoranti, cinema, farmacie, locali caratteristici, capolinea di autobus, banche e tanto altro. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso B&B La Roma di Camilla. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Bed And Breakfast La Roma Di Camilla
b&b La Roma Di Camilla Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo