Non ci sono parole (o quasi) per descrivere questo luogo, antico come il rione che lo ospita, con una gestione di generazioni che si tramanda i segreti della pasticceria di tutto il mondo... La signora che lo gestisce, oramai anziana e che vi racconterà aneddoti e segreti di questa caratteristica zona di Roma (la signora la trovate alla cassa) ha passato la mano al figlio, il quale con la stessa cura e dedizione della mamma porta avanti questo piccolo gioiello di Roma. E' una delizia per gli occhi vedere quanti tipi di cioccolato hanno, quanto assortimento di pasticcini e dolciumi vari !!! Entrando sembra di tornare indietro nel tempo, scorgendo le pareti ci si sofferma su foto di una trastevere ancora incontaminata dal traffico e dal caos. La loro specialità sono i cannoli, il pangiallo e il panpepato, che preparano ininterrottamente per tutto l'anno, ma quello per cui sono veramente famosi, e che non ha rivali in Italia, è il loro sacher !!! Un tempo fornitori ufficiali dell' Ambasciata d' Austria, si dilettano ancora oggi a preparare un dolce che io amo alla follia, come solo a Vienna ho assaggiato. Fatevelo servire con la panna fresca che preparano al momento ! La sacher torte è un dolce particolare, nessuna pasticceria dove io l' abbia assaggiata può paragonarsi a questa...provare per credere !!!
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