Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vuoi gli hotel ai prezzi più bassi? Sei nel posto giusto. Controlliamo per te oltre 200 siti.

“Personale gentilissimo e ottima posizione” Punteggio 3 su 5
Recensione di Hotel Lancelot

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Lancelot
Classificato al n.32 di 1.292 hotel a Roma
Certificato di Eccellenza
Padova, Italia
Contributore livello
8 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Personale gentilissimo e ottima posizione”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 19 ottobre 2011

Il personale è stato veramente molto disponibile e pronto a soddisfare ogni richiesta ancor prima della richiesta stessa! La posizione è ottima, a due passi da colosseo e ben servita da metro, tram, autobus e taxi. Le camere veramente molto pulite e la colazione nella media.
Gli unici due nei da rilevare sono le camere un po' datate, con scarsa tenuta del rumore e senza frigobar e la mancanza di quotidiani al mattino.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Aprha
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.697 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.178
    425
    79
    11
    4
Vedi recensioni su
484
613
76
99
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
    Punteggio 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Ginevra, Svizzera
Contributore livello
32 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 4 agosto 2011

Questo hotel mi è piaciuto moltissimo. La posizione è centralissima e a due passi dal Colosseo. Il personale è molto gentile ed è disponibile a dare consigli sui mezzi di trasporto da prendere, quali mostre vedere, etc. il prezzo mi è sembrato corretto per la posizione. La mia camera singola non era molto grande, ma era pulitissima e funzionale.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, GeraldinedaGinevra
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lalla1234
Contributore livello
50 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 18 luglio 2011

Ho soggiornato 2 volte in questo hotel, molto comodo, vicino al Colosseo, una volta in camera doppia, una in quadrupla, particolarmente conveniente. Buon prezzo, molto pulito, camere ampie, molto cortesi i proprietari. La clientela è spesso anglosassone, vista la provenienza dei titolari e nel pomeriggio servono il tè. Tornerei decisamente. Consiglio.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
È utile?
Grazie, lalla1234
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parma, Italy
Contributore livello
94 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 15 maggio 2011

Sono stato un paio di giorni a Roma; ho scoperto questo hotel grazie alle recensioni di questo sito.
L'hotel si trova in un'ottima posizione a poche centinaia di metri dal Colosseo. Le stanze sono arredate con grande cura, quasi da "hotel de charme", e sono pulitissime; unico neo il bagno un pò piccolo (ma comunque perfetto). La sala delle colazioni è luminosa e c'è un ottimo buffet che comprende marmellate fatte in casa; i tavoli sono tutti circolari e si familiarizza con gli altri ospiti. Il personale è gentilissimo e disponibile. L'hotel ha un proprio ristorante; nelle vicinanze si trovano comunque ristoranti, pub e pizzerie.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Galaverni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
19 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 8 gennaio 2011

Hotel Lancelot è stata una bella scoperta. La prima volta ci sono stata per lavoro, poi l'ho scelto come mio albergo preferito quando mi reco a Roma.
L'ottima posizione, la struttura molto carina ed accogliente e il personale disponibile e gentile mi ha fatto sentire ogni volta come a casa. Lo consiglio vivamente.

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato per affari
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Berenice400
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia
Contributore livello
137 recensioni
47 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 28 aprile 2009

L'Hotel si trova in una zona molto strategica per visitare Roma; si può anche avere un parcheggio interno (a pagamento) che qui è una rarità.
Stabile in eccellenti condizioni, Reception perfetta, grandi spazi comuni elegantemente arredati in stile Vittoriano.
Camera: dimensione adeguata, serramenti e rivestimenti nuovi, bagno un po' piccolo (grande la doccia, manca un piccolo sgabello. Piccolo il lavabo, manca la presa per il rasoio elettrico), pulizia ineccepibile; tranquillità degna di nota. Climatizzata.
Sala da pranzo: pasti di tre portate a prezzo fisso comprese bevande, cucina corretta, buoni sapori e varietà, sala molto gradevole ed accogliente, servizio ottimo.
Breakfast continentale corretto, ma si gradirebbe maggior varietà, considerato il prezzo.
Internet Point dovrebbe essere gratuito (adesso 3 Euro/ora infatti non è usato); ottima disponibilità del personale a risolvere piccoli problemi.
Una somma di buone qualità difficile da trovare a Roma. Lo consiglio vivamente e sia io che i miei amici ci torneremo ogni volta che saremo a Roma.

  • Ha soggiornato in Aprile 2009, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, capitanoachab
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Australia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 30 aprile 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Abbiamo trascorso un soggiorno veramente straordinario a Roma, e l'Hotel Lancelot vi ha contribuito. Tre giorni sono pochi, ma abbastanza per volerci ritornare.

Vi ho alloggiato con le mie due figlie, e ci siamo trovate molto bene.

La camera era molto pulita e ben tenuta.

L'albergo ha una magnifica ubicazione, a circa 5 minuti dal Colosseo, e tutto il resto è raggiungibile a piedi - almeno secondo noi. Siamo anche ritornate a piedi da San Pietro, ed è stata una passeggiata molto piacevole. Posso consigliare l'autobus turistico "sali e scendi" - abbiamo visto tantissime cose. Avevamo anche prenotato il pranzo, ed ogni sera abbiamo fatto la conoscenza di gente molto interessante. Il cibo era molto buono ed il servizio era eccellente e cordiale.

In complesso, consiglierei quest'albergo a tutti i miei amici.

È utile?
2 Grazie, Gerlinde8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Monti
Nerva Boutique Hotel
Nerva Boutique Hotel
N. 15 di 1.292 a Roma
Punteggio 5.0 su 5 508 recensioni
Trieste
Palm Gallery Hotel
Palm Gallery Hotel
N. 18 di 1.292 a Roma
Punteggio 5.0 su 5 1.059 recensioni
Monti
Capo d'Africa Hotel
Capo d'Africa Hotel
N. 64 di 1.292 a Roma
Punteggio 4.5 su 5 1.929 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Navona/Pantheon/Campo de' Fiori
Boutique Hotel Campo dè Fiori
Esquilino
The Independent Hotel
The Independent Hotel
N. 29 di 1.292 a Roma
Punteggio 4.5 su 5 1.135 recensioni
Monti
Princeps Boutique Hotel
Princeps Boutique Hotel
N. 21 di 1.292 a Roma
Punteggio 5.0 su 5 288 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Lancelot? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Lancelot

Struttura: Hotel Lancelot
Indirizzo: Via Capo d'Africa 47 | Colosseum - Celio, 00184 Roma, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lazio > Roma > Monti
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 17 hotel per famiglie a Roma
N. 39 hotel romantici a Roma
N. 44 hotel per viaggi d'affari a Roma
Fascia prezzo (per notte): 97 € - 201 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Lancelot 3*
Numero di camere: 61
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Lancelot. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Lancelot Roma
Hotel Lancelot Rome
Lancelot Hotel Roma
Roma Hotel Lancelot
Lancelot Hotel Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo