Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Ti rivolgi a noi per le recensioni: ora puoi prenotare il tuo hotel direttamente qui su TripAdvisor.

“Come a casa..” 4 su 5 stelle
Recensione di B&B Roma Appia Davila25

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
B&B Roma Appia Davila25
Classificato al n.995 di 3.641 B&B in Roma
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
“Come a casa..”
4 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2012

Questo B&B ha il vantaggio di trovarsi a 5 minuti a piedi dalla Metro A Colli Albani.
La nostra camera (3 persone) era Bbastanza spaziosa, così come i letti. Angelo, il titolare, è molto gentile e disponibile. Unico dettaglio un pò scomodo il bagno fuori dalla camera, ma comunque privato e molto grande! Anche la cucina in comune con le altre due stanze, ma in caso di coincidenza di orari per la colazione, noi abbiamo mangiato in stanza!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Dania-Dan
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

68 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    37
    29
    1
    1
    0
Vedi recensioni su
18
25
4
3
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
cremona
2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 24 aprile 2012

Bello, pulito, accogliente e ben arredato. Ottima anche la cordialità ed ospitalità del proprietario. Le stanze sono ampie e luminose e la cucina è fornita di tutto ciò che serve per una buona colazione. E' inoltre in una buona posizione, a pochi passi dalla metropolitana..è un B&B sicuramente da consigliare!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, maria cristina m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
8 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 marzo 2012

Agli inizi di marzo 2012 ho trascorso 4 giorni nella capitale e casualmente ho trovato su internet questo B&B.
Posto veramente confortevole, molto ben arredato e con il bagno privato.
Il proprietario è veramente una persona molto gentile sempre pronto per ogni esigenza.
La cosa favolosa è che si trova a due passi da tutti i servizi metro e bus.....
La notte si può girare tranquillamente.
Consiglio vivamente per trascorrere le vacanze nella capitale.
Il prezzo è molto buono.
Ve lo consiglio.
Valeria

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Baciolo6
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catania, Italia
Contributore livello
38 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 dicembre 2011

Ho soggiornato in questo b&b due volte, una volta con amici e una volta da sola. Il signor Angelo, il padrone di casa, è una persona veramente gentile e disponibile. Le stanze sono tutte bellissime,con parquet e letti grandi e la posizione è ottima.. vicinissima alla metro A. Inoltre il bagno è privato e pulito! lo consiglio! Erika

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Erika D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Colli a Volturno
Contributore livello
2 recensioni
4 su 5 stelle Recensito il 19 settembre 2011

Invitata ad un matrimonio di amici, sono stata ospite del B&B e l'ho trovato molto ben arredato,e silenzioso,col proprietario molto gentile e disponibile.
Ho apprezzato nell'ordine: il Parco dell'Appia Antica a due passi !;
la fermata dei bus e della metro vicinissime;
la zona, residenziale, molto tranquilla e sicura ( essendo rientrata di notte, molto tardi...).
Insomma: un ottimo rapporto qualità - prezzo che mi sento di consigliare per vivere
una vacanza nella città più bella del mondo
Dea

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, deaColliaVolturnoIS
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cento, Italia
Contributore livello
48 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 settembre 2011

Ho schelto di andare a Roma a passare il mio compleanno appena 4 giorni prima di partire, mi sono appoggiata ad una ragazza qui in zona che dà ottimi consigli sui viaggi (dagli alberghi ai ristoranti, dai mezzi di trasporto alle card per risparmiare, dalle attrazioni ai musei ecc) mi ha trovato questo B&B col proprietario molto cortese e disponibile, ottima scelta anche per la posizione strategiaca dato che la fermata della metro e dei bus era a due passi! zona residenziale e tranquilla. ero andata per girare per Roma e questo B&B ha fatto al caso nostro! VE LO CONSIGLIO! come consiglio di contattare questa ragazza per tutte le info su viaggi perchè è molto preparata.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, MikyZa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Martini Bed
N. 260 di 3.641 a Roma
4.5 su 5 stelle 115 recensioni
Appia Holiday B&B
N. 589 di 3.641 a Roma
5.0 su 5 stelle 72 recensioni
Primaclasse B&B
N. 1.687 di 3.641 a Roma
4.5 su 5 stelle 26 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Affittacamere Scriva
N. 879 di 3.641 a Roma
5.0 su 5 stelle 44 recensioni
Alle porte di San Giovanni
N. 745 di 3.641 a Roma
4.5 su 5 stelle 36 recensioni
Flaminio
B&B da Ponticello
B&B da Ponticello
N. 618 di 3.641 a Roma
5.0 su 5 stelle 58 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci B&B Roma Appia Davila25? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel B&B Roma Appia Davila25

Struttura: B&B Roma Appia Davila25
Indirizzo: Via Arrigo Davila 25, 00179 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Stile hotel:
Classificato al n.995 di 3.641 B&B in Roma
Fascia prezzo (per notte): 53 € - 79 €
Numero di camere: 3
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Studio Scivoletto S.r.l. , Agoda, Budget Places, Expedia e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso B&B Roma Appia Davila25. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
B&B Roma Appia Davila25

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo