Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ideale soggiorno a Roma” 5 su 5 stelle
Recensione di B&B Roma Appia Davila25

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto B&B Roma Appia Davila25 ai Preferiti
B&B Roma Appia Davila25
Via Arrigo Davila 25, 00179 Roma, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.657 di 3.443 B&B / Pensioni in Roma
Certificato di Eccellenza
cremona
2 recensioni
“Ideale soggiorno a Roma”
5 su 5 stelle Recensito il 24 aprile 2012

Bello, pulito, accogliente e ben arredato. Ottima anche la cordialità ed ospitalità del proprietario. Le stanze sono ampie e luminose e la cucina è fornita di tutto ciò che serve per una buona colazione. E' inoltre in una buona posizione, a pochi passi dalla metropolitana..è un B&B sicuramente da consigliare!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, maria cristina m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

67 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    37
    28
    1
    1
    0
Vedi recensioni su
18
25
3
3
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 marzo 2012

Agli inizi di marzo 2012 ho trascorso 4 giorni nella capitale e casualmente ho trovato su internet questo B&B.
Posto veramente confortevole, molto ben arredato e con il bagno privato.
Il proprietario è veramente una persona molto gentile sempre pronto per ogni esigenza.
La cosa favolosa è che si trova a due passi da tutti i servizi metro e bus.....
La notte si può girare tranquillamente.
Consiglio vivamente per trascorrere le vacanze nella capitale.
Il prezzo è molto buono.
Ve lo consiglio.
Valeria

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, Baciolo6
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catania, Italia
Contributore livello
38 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 dicembre 2011

Ho soggiornato in questo b&b due volte, una volta con amici e una volta da sola. Il signor Angelo, il padrone di casa, è una persona veramente gentile e disponibile. Le stanze sono tutte bellissime,con parquet e letti grandi e la posizione è ottima.. vicinissima alla metro A. Inoltre il bagno è privato e pulito! lo consiglio! Erika

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, Erika D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Colli a Volturno
Contributore livello
2 recensioni
4 su 5 stelle Recensito il 19 settembre 2011

Invitata ad un matrimonio di amici, sono stata ospite del B&B e l'ho trovato molto ben arredato,e silenzioso,col proprietario molto gentile e disponibile.
Ho apprezzato nell'ordine: il Parco dell'Appia Antica a due passi !;
la fermata dei bus e della metro vicinissime;
la zona, residenziale, molto tranquilla e sicura ( essendo rientrata di notte, molto tardi...).
Insomma: un ottimo rapporto qualità - prezzo che mi sento di consigliare per vivere
una vacanza nella città più bella del mondo
Dea

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, deaColliaVolturnoIS
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cento, Italia
Contributore livello
47 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 settembre 2011

Ho schelto di andare a Roma a passare il mio compleanno appena 4 giorni prima di partire, mi sono appoggiata ad una ragazza qui in zona che dà ottimi consigli sui viaggi (dagli alberghi ai ristoranti, dai mezzi di trasporto alle card per risparmiare, dalle attrazioni ai musei ecc) mi ha trovato questo B&B col proprietario molto cortese e disponibile, ottima scelta anche per la posizione strategiaca dato che la fermata della metro e dei bus era a due passi! zona residenziale e tranquilla. ero andata per girare per Roma e questo B&B ha fatto al caso nostro! VE LO CONSIGLIO! come consiglio di contattare questa ragazza per tutte le info su viaggi perchè è molto preparata.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, MikyZa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostra prezzi
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
A 0.5 km
Appia Holiday B&B
Appia Holiday B&B
N. 210 di 3.443 a Roma
5.0 su 5 stelle 63 recensioni
A 0.3 km
AraCoeli Bed & Breakfast di Umberto Buzzoni
A 2.0 km
Music Guesthouse
Music Guesthouse
N. 144 di 3.443 a Roma
5.0 su 5 stelle 26 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.0 km
Martini Bed
Martini Bed
N. 302 di 3.443 a Roma
4.5 su 5 stelle 95 recensioni
A 0.4 km
Petite Maison Bed & Breakfast
A 10.7 km
Domus in Viridi
Domus in Viridi
N. 522 di 3.443 a Roma
5.0 su 5 stelle 12 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci B&B Roma Appia Davila25? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel B&B Roma Appia Davila25

Indirizzo: Via Arrigo Davila 25, 00179 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Stile hotel:
Classificato al n.657 di 3.443 B&B / Pensioni in Roma
Fascia prezzo (per notte):
Numero di camere: 3
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Odigeo, Venere, Studio Scivoletto S.r.l. , Hotels.com e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso B&B Roma Appia Davila25. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
B&B Roma Appia Davila25

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo