Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“That is the place to stay in Rome!!!!(10)” 5 su 5 stelle
Recensione di Locanda del Sole Luxury Suite Rome

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Locanda del Sole Luxury Suite Rome
Classificato al n.111 di 3.576 B&B in Roma
Certificato di Eccellenza
Alkmaar, Holland
Contributore livello
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“That is the place to stay in Rome!!!!(10)”
5 su 5 stelle Recensito il 5 luglio 2011

Soggiorno indimenticabile. Questo B &B è perfetto: lusso, cortesia, servizio impeccabile.
La camera fornita di tutti i comfort e pulitissima.
La colazione eccellente, tutto fresco i cornetti caldi e le torte fatte in casa.
I proprietari disponibili, cordiali e gentili. Feels like I knew them from years.
I already miss the cappuccinos en the espresso.
The location could not be better.
We just walk everywhere.

La mia prossima visita a Roma
I will stay again at the Locanda.


Grazie per la vostra ospitalità

Nicoletta e Barbara (Olanda)

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, ArieAlkmaar_Holland
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

227 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    220
    6
    1
    0
    0
Vedi recensioni su
13
157
8
10
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Reggio Emilia, Italia
Contributore livello
11 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 luglio 2011

Ho scoperto questo bellissimo bed and breakfast che non ha nulla di un bed and breakfast ,ma ha servizi di altissimi qualita come un hotel a quattro stelle!
Le camere e i bagni sono stupendi con un design molto particolare.
La colazione e abbondante sia sul dolce che sul salato.
i propretari sono gentilissimi a tua completa disposizione per qualsiasi necessita.
Sicuramente tornero!
Antonio

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, macauda
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Folgaria, Italia
Contributore livello
66 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 maggio 2011

Abbiamo scelto questa sistemazione per la localizzazione decisamente centrale, ma ciò che ci ha colpiti e' stata la disponibilità di tutti, nonché la pulizia delle stanze e i comfort a disposizione. Ci ha fatto particolarmente piacere l'interessamento al taxi (consiglio di far prenotare macchina con conducente, stessa tariffa più comfort, al b&b stesso). Andate sul sicuro!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, fabiocusinato
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 27 aprile 2011

Il posto è davvero molto accogliente, le stanze arredate con gusto, la posizione semplicemente eccellente, e le colazioni eccezionali con le squisite torte fatte in case. La simpatia e la disponibilità, l'attenzione per le nostre esigenze ci hanno conquistato, anche se magari il prezzo anche a causa del periodo scelto (Pasqua!), non era proprio economicissimo, ma la locanda merita davvera. Promossa a pieni voti! Sicuramente torneremo!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, BariPaola
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parigi
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 17 aprile 2011

Servizio ottimo;i proprietari sono sempre pronti ad aiutarvi per trovare un buon ristorante, organizzare una visita,prenotare un taxi,indicarvi i posti sconosciuti e insoliti
Camera con bellissima decorazione e molto confortevole
Posizione centrale e ideale,accanto alla Piazza Navona e al Pantheon
Un indirizzo da raccomandare !

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, alca65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2011

Tutto davvero molto Bello, curato, pulito, centralissimo e i proprietari gentilissimi e molto disponibili. Dovevamo fermarci tre notti ma purtroppo io mi sono ammalata e siamo dovuti ripartire dopo sole 24 ore... Ci hanno fatto pagare solo quella notte! Non credo l'avrebbero fatto in molti altri hotel... Ci torneremo sicuramente!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Schia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova, Italia
Contributore livello
3 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 7 aprile 2011

Per fortuna vi abbiamo scoperti!!! Quando torneremo a Roma sarete il nostro punto di riferimento! Camera da mille e una notte, colazione buonissima e super abbondante. La cosa più gradita però è stata l'accoglienza: rara da trovare. Sembra di soggiornare a casa di amici!!! Bravi ragazzi e continuate così!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Francescac_78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Navona Colors Hotel
Navona Colors Hotel
N. 56 di 1.285 a Roma
4.5 su 5 stelle 538 recensioni
Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Lifestyle Suites Rome
Lifestyle Suites Rome
N. 10 di 1.285 a Roma
5.0 su 5 stelle 97 recensioni
Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Assunta Domus - Elegant Suite
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Casa de' Coronari
Casa de' Coronari
N. 75 di 3.576 a Roma
5.0 su 5 stelle 133 recensioni
Trevi
Town House Fontana Di Trevi
Navona / Pantheon / Campo de’ Fiori
Corso 281 Luxury Suites
Corso 281 Luxury Suites
N. 39 di 3.576 a Roma
5.0 su 5 stelle 224 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Locanda del Sole Luxury Suite Rome? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Locanda del Sole Luxury Suite Rome

Struttura: Locanda del Sole Luxury Suite Rome
Indirizzo: Via della Scrofa 10, 00186 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Campo Marzio
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Suite
Stile hotel:
Classificato al n.111 di 3.576 B&B in Roma
Fascia prezzo (per notte): 193 € - 301 €
Numero di camere: 4
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Immerso nel cuore del centro storico di Roma, nel Rione Campo Marzio, nasce la Locanda del Sole, un accogliente e raffinato B&B. Situato in Via della Scrofa, in un palazzo di fine ‘800, vi abitò Jose Carlos Mariategui celebre pensatore e saggista peruviano. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Expedia e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Locanda del Sole Luxury Suite Rome. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
b&b Locanda Del Sole Luxury
Locanda Del Sole Luxury Bed And Breakfast
Locanda Del Sole Luxury Hotel Roma
Locanda Del Sole Luxury Suite Rome Roma
Locanda Del Sole Luxury Hotel Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo