Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Grande Albergo” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Hassler

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Hotel Hassler
Classificato al n.33 di 1.284 hotel a Roma
Certificato di Eccellenza
Lugano, Svizzera
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“Grande Albergo”
5 su 5 stelle Recensito il 7 giugno 2011

Decisamente un Grande Albergo, dove ogni dettaglio fa la differenza: gentilezza e professionalità del personale all'arrivo e disponibilità per qualsiasi tipo di richiesta.
Camera con vista superba, pulizia capillare e soprattutto grande attenzione verso i non fumatori.
Menzione di merito per il breakfast: raffinato, elegante e soprattutto servizio ottimo e puntuale.
Oltre a questo si aggiunge una posizione eccellente. Unica nota dolente il prezzo, piuttosto elevato pur in funzione di un'elevata qualità

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Andrea_Lugano57
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

872 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    638
    131
    52
    26
    25
Vedi recensioni su
186
441
29
62
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (10)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 maggio 2011

Per ragioni professionali sono stato in pressochè tutti gli hotels a cinque stelle di Roma, ma quando sono io a scegliere vado all'Hassler perchè, molto semplicemente, l'Hassler è il migliore hotel di Roma. Tutti possono immaginare quanto sia esclusiva la posizione su Trinità dei Monti e basta entrare nella hall per capire quale eleganza connoti la struttura e gli arredi. Ma solo soggiornando all'Hassler si comprende quel qualcosa in più che altrove non c'è: la cura, attentissima ma non invadente, dell'ospite (non del cliente), che consente di vivere la "casa" (così viene significativamente definita) in totale relax. Ogni servizio è al più alto livello e le camere assolutamente perfette (quelle che affacciano sulla città hanno una vista strepitosa). Insomma, il meglio a Roma. Con il piacere di ritornarvi ogni volta.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
3 Grazie, ripamonti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 maggio 2011

Il servizio è impeccabile ed è svolto con sapiente discrezione.
Le camere (poichè sono circa dodici anni che sia per svago sia per lavoro frequento
questo hotel) sono tutte accoglienti, arredate con gusto e continuamente aggiornate
nell'offerta dei servizi-
La posizione non ha bisogno di commenti (piazza Trinità dei Monti in Roma è unica)
Ciò che mi ha colpito di più è che una sera, di ritorno dal molo di Fiumicino con un
tonno appena aquistato dai pescatori locali, mi sono rivolto al portiere dicendo che
avevo un problema; gli aprii la borsa con dentro il tonno di tre chili e lui, senza battere ciglio mi disse: "che problema c'è?" .Prese in consegna il tonno e dopo neanche un'ora
mi telefonava in camera lo chef in persona! Concordai un antipasto, in primo ed un
secondo per due persone serviti in camera che si sono rivelati magnifici!
Il giorno dopo, alla partenza, per quella cena mi avevano addebitato solamente le
bevande. Quali altri commenti si possono dare?,

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
5 Grazie, maxbi57
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
72 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 settembre 2009

un'esperienza ai massimi livelli dell'hotellerie italiana
carissimo ma con una cura ai dettagli quasi maniacale

  • Ha soggiornato in Gennaio 2006, viaggiato per affari
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, fcomefrancesca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
nizza
2 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 20 luglio 2009

Cenare nel ristorante in alto, con la vista di tutta Roma di notte. Favoloso, ogni tavolo accanto alla finestra.

  • Ha soggiornato in Aprile 2009, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
È utile?
Grazie, ebony_mb
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Oslo, Norvegia
Contributore livello
118 recensioni
111 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 144 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 18 gennaio 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Abbiamo alloggiato all’Hassler per un lungo weekend a novembre. L’albergo è molto centrale, sovrastante Piazza di Spagna, ed offre tutto ciò che ci si aspetterebbe da un albergo di prima classe. Avevamo una camera eccellente, restaurata di recente, con un grande bagno di marmo, con doccia e gabinetto separati. Il letto era comodo, e c’era un televisore al plasma sulla parete. La prima colazione era ottima, come pure il servizio al bar la sera. In complesso, un soggiorno molto piacevole in una città molto piacevole. Consiglio vivamente quest’albergo se cercate un alloggio di prima classe.

È utile?
2 Grazie, M747
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
traveltogetherwithu
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 15 novembre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Roma ci ha incantato, ma chi può non rimanere incantato! Questo non è il primo albergo 5 stelle in cui abbiamo alloggiato, ma è il primo di cui posso dire che il personale era il più incompetente in cui ci siamo mai imbattuti. Abbiamo prenotato direttamente con l’albergo e l’addetto alle prenotazioni si è mostrato piuttosto sgarbato al telefono, molto probabilmente perché non parlava bene l’inglese. Ritorneremo a Roma, abbiamo lasciato la nostra moneta nella Fontana di Trevi, ma andremo in un altro albergo, meno sopravvalutato, meno caro, e con personale sorridente.

È utile?
2 Grazie, traveltogetherwithu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Campo Marzio
The Inn At The Spanish Steps- Small Luxury Hotel
Esquilino
The St. Regis Rome
The St. Regis Rome
N. 66 di 1.284 a Roma
4.5 su 5 stelle 1.781 recensioni
Campo Marzio
Hotel De Russie
Hotel De Russie
N. 58 di 1.284 a Roma
4.5 su 5 stelle 1.119 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Campo Marzio
J.K.Place Roma
J.K.Place Roma
N. 5 di 1.284 a Roma
5.0 su 5 stelle 277 recensioni
Campo Marzio
The First Luxury Art Hotel
Ludovisi / Via Veneto
Hotel Splendide Royal
Hotel Splendide Royal
N. 61 di 1.284 a Roma
4.5 su 5 stelle 1.206 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Hassler? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Hassler

Struttura: Hotel Hassler
Indirizzo: Piazza della Trinita' Dei Monti 6, 00187 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Campo Marzio
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 14 hotel per viaggi d'affari a Roma
N. 15 hotel di lusso a Roma
N. 76 hotel romantici a Roma
N. 117 hotel per famiglie a Roma
Fascia prezzo (per notte): 355 € - 2.132 €
Categoria hotel:5 stella/e — Hotel Hassler 5*
Numero di camere: 93
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda, Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L. e DerbySoft Ltd Shanghai HQ per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Hassler. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hassler Roma
Hassler Hotel Rome
Hotel Hassler Rome
Hotel Hassler En Roma
Hassler Albergo Roma
Hotel Hassler Roma Prezzi

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo