Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Due settimane di lavoro, piacevolissime.”
Recensione di Villa Paganini B&B

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Villa Paganini B&B
Classificato al n.79 di 3.735 B&B in Roma
Certificato di Eccellenza
Recensito 7 maggio 2012

A Roma per due settimane di lavoro/studio. Avevo avuto notizia del BB Villa Paganini da amici che vi erano già stati in precedenza. La sorpresa è stata immediata dal punto di vista logistico/ambientale: il BB è a due passi da Porta Pia e quindi vicinissimo al centro di Roma; comodissimo per la vicinanza alla Via Nomentana, arteria in cui transitano tutti i mezzi pubblici. Questo aspetto a me interessava moltissimo dovendo per due volte al giorno spostarmi in centro e dunque con problemi di spostamenti e di tempo. Il luogo, inoltre è meraviglioso dal punto di vista ambientale: pur essendo a due passi dall'infernale traffico romano, pare impossibile trovarsi in un'isola così tranquilla e pacifica, circondati dalle palme e immersi nei versi degli uccelli.
Curatissima la pulizia degli ambienti, la biancheria, e delle varie suppellettili che rendono il soggiorno, anche lungo (come il mio) un vero piacere. Abbondanti e varie le colazioni. E le marmellate? Ahh, quella di arance amare!
La possibilità di soffermarsi a leggere, studiare nell'ampio giardino esterno ha reso particolarmente fruttuoso il mio lavoro.
Ringrazio i signori Mechelli, proprietari del BB per l'accoglienza, le attenzioni e le premure nel ceercare di rispondere a tutte le richieste, a volte addirittura anticipandole. La loro cordialità e il loro buon senso (cosa quest'ultima sempre più rara da trovare), hanno reso possibile che nascesse tra noi una familiarità, se non amicizia.
Penso proprio che ormai per i miei soggiorni romani, il BB Villa Paganini, sia la mia prima opzione. Grazie sul serio. Andrea 3

Consiglio sulle camere: Le stanze sono tutte tranquille; quelle verso la Villa Paganini lo sono addirittura di più.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Andrea T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Villapaganini, Proprietario alle Villa Paganini B&B, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 giugno 2015

Grazie del vostro gradevole commento sul nostro B&B. Speriamo di avervi ancora nostri ospiti

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (303)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

84 - 90 di 303 recensioni

Recensito 6 maggio 2012

Viaggiando a Roma per piacere, i primi di marzo, ci siamo affidati ai giudizi che abbiamo letto su Trip Advisor e abbiamo scelto il B&B Villa Paganini. La sopresa è stata di trovare un luogo migliore di quello descritto.
Massima cura della pulizia, la stanza arredata con gusto, letti comodi con biancheria particolare.
La colazione poi stupenda: cornetti freschi, toast, spremute, marmellate miste fatte in casa e acquistate dalle Trappiste.
E' incredibile al centro di Roma trovare una villa circondata da un grande giardino, e dormire senza il rumore di questa grande città.
Tutto è curato in questo speciale B&B.

Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Manuela P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Villapaganini, Proprietario alle Villa Paganini B&B, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 giugno 2015

Grazie infinite del gradevole commento sul nostro B&B. La vostra recensione ci ha fatto davvero un gran piacere riceverla

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 maggio 2012

Abbiamo avuto l'occasione di trascorrere alcuni giorni in questo bellissimo B&B, facilmente raggiungibile dal centro ed immerso nella quiete di uno dei quartieri più belli di Roma.
L'accoglienza e la cura del posto e nei nostri confronti sono state meravigliose. Per non parlare poi della colazione molto ricca e abbondante e dell'ottimo strudel della signora Antonella!!!
Ve lo consigliamo vivamente!!
Nadia e Federica

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, nadia g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Villapaganini, Proprietario alle Villa Paganini B&B, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 giugno 2015

Grazie infinite della vostra recensione, per noi è molto utile

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 aprile 2012

Sono felice di aver trascorso i miei giorni a Villa Paganini. I servizi , la pulizia , il servizio in camera sono veramente impeccabili per non parlare della posizione. I titolari sono delle persone veramente uniche . Posso dire di essermi trovata veramente , ma veramete , ma veramente bene. Tornerò presto !
Grazie.
Santina Bizzarri

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Santina B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Villapaganini, Proprietario alle Villa Paganini B&B, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 giugno 2015

Noi ti aspettiamo. Grazie della recensione

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 aprile 2012

Camere arredate con stile, spaziose, pulitissime, bagno moderno e confortevole. Il tutto nuovo e ristrutturato da poco. La colazione abbondante e ottima. Il b&b è praticamente in centro e comunque comodissimo per le vicine fermate dell'autobus. Personale molto cortese e disponibile che rende il tutto molto familiare....Un caro saluto ad Antonella e Nilan!

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, pierangela74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Villapaganini, Proprietario alle Villa Paganini B&B, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 giugno 2015

Ci fa molto piacere che i nostri ospiti come noi gradiscono la tranquillità del nostro giardino, che anche da noi è molto amato. Ci auguriamo di avervi ancora nostri ospiti

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 aprile 2012

Dovevo soggiornare a Roma per alcuni giorni ed ho chiesto ad un amico consiglio: mi ha suggerito il BB Villa Paganini; all'inizio ero un po' dubbiosa: un BB? voglio avere la mia indipendenza e non rendere conto a nessuno... Meglio il tradizionale albergo.....
Mi sono fidata: alla fine ho trovato tutto quello che c'è nel tradizionale albergo e molto di più: pace, tranquillità, indipendenza, pulizia... buon cibo! eleganza, stile, economicità!!!
Viva chi ha inventato i BB e viva Villa Paganini!

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, PalermoSimonaP
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Villapaganini, Proprietario alle Villa Paganini B&B, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 giugno 2015

Grazie del tuo entusiasmente commento sul nostro B&B. Ricordiamo la vostra squisita gentilizza

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 aprile 2012

Ho trovato sul sito e letto le recensioni e mi ero fatto un'idea positiva... Ma quello che ho visto e vissuto a Villa Paganini ha superato di gran lunga le mie aspettative: posto stupendo e incantevole, gente accogliente e disponibilissima.
Il posto si presenta effettivamente come un'oasi di serenità immersa nel verde, ma con il grande vantaggio di essere a due passi dal centro storico di Roma. Per chi desidera, c'è la villa a due passi per fare piacevoli passeggiate ed è ben collegata con i mezzi pubblici.
Il BB è dotato di qualsiasi tipi di confort e quello che mi ha colpito particolarmente è stato il gusto dell'arredamento. Tutto questo sarebbe nulla se non si scoprisse anche una pulizia che cura ogni minimo centimetro delle stanze e soprattutto dei bagni.
Per non parlare delle colazioni: una varietà di colori e di sapori che non avrei mai immaginato.
Grande gratitudine per Filippo, Giovanni ed Antonella: gente fantastica!

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, PaoloVPalermo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Villapaganini, Proprietario alle Villa Paganini B&B, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 giugno 2015

Grazie infinite della tua recensione da noi molto apprezzata. Speriamo di avervi ancora nostri ospiti

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
B&B Vatican Point Break
N. 69 di 3.735 a Roma
343 recensioni
Prati
Casa Sotgiu
Casa Sotgiu
N. 163 di 3.735 a Roma
116 recensioni
B&B New Liberty in Rome
N. 133 di 3.735 a Roma
146 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Gianicolense
Casa Eli Roma
Casa Eli Roma
N. 6 di 3.735 a Roma
276 recensioni
Prati
Gli Artisti Bed & Breakfast
The Great Beauty
N. 103 di 3.735 a Roma
123 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Villa Paganini B&B? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Villa Paganini B&B

Indirizzo: Via delle Isole 8, 00198 Roma, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lazio > Roma > Trieste
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Stile hotel:
Classificato al n.79 di 3.735 B&B in Roma
Fascia prezzo: 87 € - 107 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Numero di camere: 3
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
ll B&B Villa Paganini offre una sistemazione in un villino unifamiliare di fine '800, inserita in una zona residenziale di pregio ,in un dedalo di strade, giardini e villini in stile Liberty, che creano un'isola inaspettata nel centro di Roma. Il villino è circondato da un grande giardino attrezzato, dove nella bella stagione è possibile consumare la prima colazione, prendere il sole, leggere, riposarsi. Il B&B prende il nome dalla contigua Villa Paganini, ed esalta il percorso di memoria delle ville più importanti della città capitolina, conferendo alle stanze i nomi di Pamphili, Borghese e Torlonia.La struttura, appena restaurata dispone di tre camere di categoria superiore, rifinite in ogni dettaglio, arredate con classe ed eleganza, dotate di bagno in camera, asciuga capelli, cassaforte, aria condizionata regolabile, TV al plasma, satellite, finestre insonorizzate; rispetta gli standard imposti per garantire un' ospitalità di alto livello e senza sorprese nella formula Bed and Breakfast. Gli ospiti, in qualsiasi momento della giornata, possono usufruire di un caffè o di un tè a loro disposizione un set gratuito. Le ville ed i giardini attigui al B&B permettono di praticare un gradevole jogging. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Villa Paganini B&B. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Villa Paganini Hotel Roma
Villa Paganini Bed And Breakfast
Villa Paganini B&B Roma

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo