“Ottimo!!!”

Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Zona: Parioli
Descrizione: Posizionato in Via di Parione 41, a due passi da Piazza Navona, il ristorante e’ sintesi di tradizione e innovazione attraverso sapori autentici, ricette antiche e piatti che non dimenticano la tradizione del territorio locale e nazionale. La nostra lunga esperienza in attività di ristorazione al Centro Storico, sono i proprietari e responsabili del ristorante. Bernardo De Luca è anche lo Chef che ogni giorno prepara con passione e creatività i piatti tipici della cucina romana. Materie prime selezionate con scrupolosità vengono fatte arrivare fresche ogni mattina. Il ristorante Virginiae vi aspetta a pranzo e cena per farvi conoscere la propria la cucina. Chiusi per ferie dal 16 al 29 Gennaio 2018.
Recensito 3 febbraio 2024

Ottimo servizio da parte di Silvano è tutto il resto dello staff… ho mangiato la mia prima cacio e pepe ed era ottima🙏 torneremo a trovarvi …. Nicky

Data della visita: febbraio 2024
Recensioni (2.728)
  • Altre lingue

46 - 50 di 2.728 recensioni

Recensito 27 gennaio 2024 da dispositivo mobile

Ci siamo stati più volte. L'atmosfera è davvero conviviale e il personale accogliente. Il menù che contempla un numero ristretto di proposte è garanzia di freschezza ... abbiamo notato un leggero calo nella qualità della cucina... Ragazzi riprendetevi perché da voi è sempre bello tornare 😋😘

Data della visita: gennaio 2024
Bernardo De Luca, Proprietario presso Virginiae, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 gennaio 2024

Ciao ragazzi, grazie di cuore per la recensione... la qualità è ormai da anni sempre la stessa impossibile da noi avere un calo di attenzione. Peccato mi sarebbe piaciuto tanto confrontarmi con voi. Ci abbracciamo

Recensito 11 gennaio 2024

Abbiamo mangiato al Virginiae il giorno della Befana a pranzo e devo confermare quello che ho letto sulle altre recensioni, tutto buonissimo dalla amatriciana con guanciale croccante al cacio e pepe con quella cremina che si scioglieva in bocca. Come secondo la trippa era favolosa e l'ossobuco tenerissimo ma il meglio è stato l'abbacchio al forno con le patate. Il tiramisù ha chiuso il pranzo in bellezza, squisito! Da menzionare il servizio di Silvano, empatico e gentilissimo vero professionista sorridente. Ci torneremo presto!

Recensito 10 gennaio 2024

Come ristorante è il migliore dove ho mangiato negli ultimi anni. Trippa alla romana per me da leccarsi i baffi e barba, saltimbocca alla romana eccezionale, cicoria saltata e carciofo di una bontà unica, ci torneremo presto. Silvano il caposala è di una cortesia e gentilezza che non si trovano facilmente. Grazie! Siamo stati davvero benissimo.

Recensito 9 gennaio 2024

Siamo stati a pranzo domenica scorsa con la famiglia, atmosfera rilassante con musica jazz da sottofondo. Abbiamo ordinato come antipasto bruschette miste carciofi alla romana e scamorza, tutto buonissimo. Come primi carbonara amatriciana e cacio e pepe e anche questi tutti squisiti. Per secondo abbacchio al forno con patate, ossobuco saltimbocca e pollo alla romana, tutto eccezionale e per finire tiramisù e panna cotta fatti in casa ancora più buoni! La differenza però l'ha fatta il servizio, in tutte le volte che ho mangiato nei ristoranti non ho mai avuto un servizio così. Silvano non è soltanto un cameriere, è una bellissima persona che ti intrattiene,ti fa ridere a squarciagola ti commuove e ti emoziona, un motivo in più per tornare! Grazie ancora Silvano per la tua gentilezza simpatia e professionalità! A presto!

• Cibo

Gli utenti che hanno visto Virginiae hanno visto anche

Conosci Virginiae? Condividi la tua esperienza!