Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Molto carino sto "Pezzo di Roma"”
Punteggio 5 su 5 Recensione di A Peace of Rome

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
A Peace of Rome
Classificato al n.24 di 3.759 B&B in Roma
Certificato di Eccellenza
Lissone, Italia
Contributore livello
13 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
“Molto carino sto "Pezzo di Roma"”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 16 febbraio 2012

Io ed altri 4 amici abbiamo soggiornato la scorsa settimana in questo B&B per l'occasione della partita di rugby!
Non posso che confermare tutti i giudizi/pareri positivi che ho letto prima di partire.
Le camere sono spaziose, con arredi nuovi, pulitissime e profumate ed inoltre provviste di bollitore, tazze, caffè istantaneo, the, camomilla a disposizione dei clienti!
Non parliamo della gentilezza dei ragazzi! Dato l'evento eccezionale della neve a Roma abbiamo tardato per il check-in, ma nessun problema!!! Ad attenderci (anche a notte fonda) c'è stato Livio, gentilissimo e disponibilissimo.....anche per le dritte per la cena!
La mattina ci ha accolti un dolce sorriso, Simona! Anche lei gentilissima e simpaticissima!
La posizione è davvero ottimale! Metropolitana a 5 minuti e Vaticano a 10!
Ed oltre a questo è in un quartiere tranquillo e con tutto ciò che si necessita nel giro di pochi metri; panificio/pasticceria per la colazione, bar, osterie, edicola, farmacia....insomma non manca nulla!
Lo consiglierò vivamente, ma sarò io stessa a ritornarci appena possibile!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, mascherinajo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

661 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    577
    75
    8
    0
    1
Vedi recensioni su
148
366
17
10
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Castellammare Di Stabia, Italia
Contributore livello
12 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 20 dicembre 2011

Ho soggiornato in questo B&B lo scorso week end e devo dire di esserne rimasta totalmente soddisfatta; I gestori sono molto gentili, cordiali e disponibili. Le stanze sono grandi e pulite e l'arredamento è nuovissimo. La posizione è strategica perchè in pochi minuti si arriva a piedi a via del corso, via dei condotti, piazza di spagna, fontana di trevi.
Lo consiglio vivamente anche se il prezzo per notte non è proprio di un B&B , ma ne vale la pena.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, olma_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ferrara, Italia
Contributore livello
17 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 3 dicembre 2011

L'ubicazione del b&b e' buona e ben collegata! Le stanze e la struttura sono semplici,carine e confortevoli. Un buon rapporto qualità prezzo! E proprietari presenti durante la giornata e disponibili per qualsiasi tipo di problema e informazione su cose da fare e vedere durante la giornata con ottimi consigli! Consigliato!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Frencymoka
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monza, Italia
Contributore livello
23 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 24 agosto 2011

B&B molto bello,in una buona posizione a circa dieci minuti da piazza San Pietro e a 500 metri dalla metropolitana.I ragazzi che lo gestiscono sono molto gentili e disponibili. E' consigliabile per la prima colazione recarsi presso il locale "La compagnia del pane" per il dolce o il salato,veramente molto molto buono.
Le stanze sono abbastanza ampie,l'unico neo è il bagno ,davvero piccolo e angusto per quanto riguarda la posizione dei sanitari,comunque molto pulito.
Un ottimo posto per soggiornare a Roma per il rapporto qualita'/prezzo.
Ci torneremo sicuramente.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Stefano19621019
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monaco di Baviera, Germania
Contributore livello
45 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 19 agosto 2011

Le stanze hanno la qualitá e il design di un hotel 4 stelle. Noi siamo rimasti 3 notti e da oggi sará il mio punto di riferimento a Roma. Camere silenziose e comode. La posizione é centralissima e ben collegata coi mezzi.
Il personale é gentile, sorridente e disponibile. Da loro ho avuto tantissime informazioni veramente utili sulla zona e sulla cittá in generale.
Ciliegina sulla torta: a 50 metri c´é un centro di massaggi tailandese, i miei piedi martoriati dalle camminate sono rinati nel giro di un ora. Posto elegante e curato, livello altissimo del massaggio, un ottimo rapporto qualitá/prezzo.[--]

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, marta d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo, Italia
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 26 luglio 2011

C'è tutto e SOLO quello che serve. Dalle camere ben arredate e rifinite, ai servizi, aria condizionata autonoma, WiFi, TV Sky, al personale gentile e disponibile (Livio, Daniele e Simona ci hanno accolti e coccolati) alla posizione centrale da cui hai 'tutta roma' a portata di .. piede !
Il tutto a costi onesti.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Filippo035
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vigevano, Italia
Contributore livello
47 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 1 febbraio 2011

B&B Favoloso. ottima posizione, servizio impeccabile. Vivamente consigliato.
15 minuti da San Pietro. Nuovo, pulito, TV lcd, wi-fi.
I ragazzi che lo gestiscono sono molto disponibili, professionali. I loro consigli sono stati molto utili. Ci hanno dato anche il numero di cellulare se avessimo avuto qualunque problema anche di sera o di notte.
Di fronte un bar nel quale fare ottima colazione oppure a 50 metri, "La compagnia del pane" dove potete trovare ogni specialità dolce o salata che sia; c'è anche qualche tavolino per sedersi e fare colazione.
Le stanze sono ampie e confortevoli, bagno piccolo m amolto fnzionale e pulito.
Fermata dell'autobus a 100 metri; fermata metro Ottaviano/San Pietro a 500 metri.
Direi un valido posto dove dormire ad un giusto prezzo.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, relalla
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Prati
A View of Rome
A View of Rome
N. 20 di 3.759 a Roma
Punteggio 5.0 su 5 857 recensioni
Prati
Gli Artisti Bed & Breakfast
Vaticano/Borgo
At Your Place
At Your Place
N. 26 di 3.759 a Roma
Punteggio 5.0 su 5 978 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Prati
la Cupola del Vaticano
la Cupola del Vaticano
N. 35 di 3.759 a Roma
Punteggio 5.0 su 5 274 recensioni
Prati
OM2Rome
OM2Rome
N. 31 di 3.759 a Roma
Punteggio 5.0 su 5 289 recensioni
Prati
Rome Armony Suites
Rome Armony Suites
N. 9 di 3.759 a Roma
Punteggio 5.0 su 5 1.078 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci A Peace of Rome? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel A Peace of Rome

Struttura: A Peace of Rome
Indirizzo: Via Fabio Massimo 60, 00192 Roma, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lazio > Roma > Prati
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Stile hotel:
Classificato al n.24 di 3.759 B&B in Roma
Fascia prezzo (per notte): 65 € - 123 €
Categoria hotel:2 stella/e — A Peace of Rome 2*
Numero di camere: 6
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, HotelQuickly, Hotels.com, Odigeo, Agoda, HotelsClick, TripOnline SA e Traveltool, S.L.U. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso A Peace of Rome. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
a Peace Of Rome Hotel Roma
A Peace Of Rome Roma
a Peace Of Rome Hotel Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo