Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“DA ANDARCI AD OCCHI CHIUSI”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
I Tre Moschettieri Luxury Guest House
Classificato al n.263 di 3.664 B&B in Roma
Certificato di Eccellenza
Bari, Italia
Contributore livello 6
125 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 263 voti utili
“DA ANDARCI AD OCCHI CHIUSI”
Recensito il 9 gennaio 2012

Siamo una giovane coppia e volevamo far presente che l'accoglienza e la premurosità della Sig.ra Nicoleta è stata ineguagliabile dal principio. Siam stati coccolati, sin dopo la prenotazione con gli auguri di buone feste e l'interessamento sul nostro orario di arrivo. La pulizia delle camere è superlativa. Ringrazio di vero cuore sia per il trattamento ricevuto che per il souvenir gentilmente donatomi. Forse qualche cornetto in più per le persone che girano tanto a piedi la magnifica ROMA non sarebbe disdegnato da nessuno. ;-) Cmq sia, complessivamente siam andati ad occhi chiusi e ci raccomandiam che molte altre persone lo facciano perchè merita in tutto e per tutto. Saluti da Sara e Mauro

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, mirven77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
moschettieri, Direttore alle I Tre Moschettieri Luxury Guest House, ha risposto a questa recensione., 13 gennaio 2012
Gentili signori,

vi ringrazio di cuore per le vostre bellissime parole.
Cerchiamo sempre di far sentire a proprio agio i nostri clienti, come in una grande famiglia!
Spero di avervi di nuovo ospiti della nostra struttura.

Cordiali saluti,
Nicoleta Andrei
.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

278 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    186
    70
    19
    3
    0
Vedi recensioni su
79
129
8
11
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Napoli, Italia
Contributore livello 4
47 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
Recensito il 9 gennaio 2012

Situato i in vicolo Sciarra all'angolo con via del Corso, ha stanze confortevoli,pulite e rinnovate da poco (il bagno pulitissimo con un grande piano doccia),stupenda la saletta relax con finestra che dà su via del Corso, le camere sono tutte provviste di sky e wifi.
L'ambiente accogliente e famigliare, il personale sempre cortese e disponibile pronto a dare ottimi consigli su mostre e ristoranti.
Buona la colazione anche se priva di prodotti tipici.
CONSIGLIO A TUTTI questo B&B per la sua posizione strategica a pochi passi dai principali siti storici della città.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, aut83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
moschettieri, Direttore alle I Tre Moschettieri Luxury Guest House, ha risposto a questa recensione., 13 gennaio 2012
Gentili signori,

grazie delle meravigliose parole!
Sono contenta che la permanenza nella nostra struttura sia stata confortevole e piacevole.
Speriamo di rivedervi di nuovo presso "I Tre Moschettieri".

Cordiali saluti,
Nicoleta Andrei
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
6528 Camorino (Svizzera)
Contributore livello 2
5 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensito il 3 gennaio 2012

Come sentirsi a proprio agio ! Ambiente famigliare, locali belli, spaziosi e puliti, posizione centralissima.
Alla reception personale estremamente simpatico e disponibile.
Buona la prima colazione. Bella la saletta. La finestra che dà su via al Corso sembra un quadro.
Ideale la formula B&B
Insomma, tutto ciò che serve per tornarci.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Franco Q
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
moschettieri, Direttore alle I Tre Moschettieri Luxury Guest House, ha risposto a questa recensione., 13 gennaio 2012
Gentili ospiti,

vi ringrazio per la bellissima recensione!
Il nostro obiettivo principale è quello di rendere il soggiorno dei nostri ospiti il più confortevole possibile e ci fa immensamente piacere leggere che ci siamo riuscite!!!
Spero di potervi accogliere di nuovo nella nostra struttura.

Cordiali saluti,
Nicoleta Andrei
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
canelli
Contributore livello 6
140 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 voti utili
Recensito il 3 gennaio 2012

zona centralissima a qualche centinaio di metri dall altare della patria, su via del corso, e' comodissimo per visitare a piedi molte delle attrattive cittadine, pochi minuti dal pantheon, piazza navona, fontana di trevi, fori imperiali, zona tranquilla anche di notte, ben servita da bar ristoranti pizzerie, staff gentilissimo, camere pulite e con sky completo, ottima prima colazione , grande rapporto qualita' prezzo, da provare assolutamente

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, edwardCanelli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
moschettieri, Direttore alle I Tre Moschettieri Luxury Guest House, ha risposto a questa recensione., 13 gennaio 2012
Gentili signori,

grazie di cuore per la vostra recensione e per la esaustiva descrizione di ciò che offriamo!
La posizione della struttura e la qualità del servizio che offriamo è in funzione del benessere dei nostri clienti, i quali partono sempre, o quasi, soddisfatti del soggiorno presso la nostra struttura, come nel vostro caso.
Speriamo di avervi di nuovo nostri ospiti.

Cordiali saluti,
Nicoleta Andrei
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Padova, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensito il 23 dicembre 2011

sono stata in questo bellissimo bb in ottobre. Da poco rinnovato, in un palazzo storico all'angolo con via del Corso (dunque in pieno centro), ha stanze confortevoli e fornite come un 4 stelle.
Ottima l'accoglienza e splendida la saletta dove si fa la prima colazione.
Di sicuro, mi vedranno ancora!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, dininnig1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
moschettieri, Direttore alle I Tre Moschettieri Luxury Guest House, ha risposto a questa recensione., 13 gennaio 2012
Gentile cliente,

grazie per le meravigliose parole!
Sarò lieta di averLa di nuovo ospite, nella speranza di rendere il suo soggiorno ancora più piacevole del precedente.

Saluti,
Nicoleta Andrei
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
1 recensione
Recensito il 27 settembre 2011

Sono stata benissimo, è un B&B molto elegante, confortevole e allo stesso tempo vi si respira un'aria veramente familiare. Lo staff che vi lavora è efficiente, disponibile e ti accoglie con grande simpatia.
Non meno importante il B&B trovandosi al centro di Roma permette di raggiungere a piedi luoghi come Piazza di Spagna, via Condotti, Fontana di Trevi, etc.,....non mi sembra poco!!!!!!

Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato per affari
È utile?
Grazie, Kika Eva K
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
moschettieri, Direttore alle I Tre Moschettieri Luxury Guest House, ha risposto a questa recensione., 13 gennaio 2012
Gentile ospite,

La ringrazio per la bellissima recensione!
Il nostro obiettivo principale è proprio quello di far sentire i nostri ospiti come in una grande famiglia, così come vi siete sentiti voi soggiornando presso la nostra struttura.
Spero di riaverLa di nuovo nella nostra "famiglia" il prima possibile.

Cordiali saluti,
Nicoleta Andrei
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
2 recensioni
Recensito il 22 agosto 2011

Sono rimasto piacevolmente colpito da questo B&B nel centro di roma, in una zona molto ricca di negozi e ben collegata con il resto della città. Molto disponibile la ragazza alla reception, ci ha consigliato un ottimo ristorante per la sera, e sempre pronta a rispondere ad ogni domanda. Bella anche la sala per la colazione.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, kikko32123
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
moschettieri, Direttore generale alle I Tre Moschettieri Luxury Guest House, ha risposto a questa recensione., 27 agosto 2011
Gentili Sig.ri,

grazie per la meravigliosa recensione! Sono molto lieta che la rimanenza nella nostra Guest House vi abbia lasciato un ottimo ricordo.

Vi aspettiamo ancora!

Cordiali saluti,
Nicoleta
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Trevi
Hotel Regno
Hotel Regno
N. 160 di 1.257 a Roma
1.668 recensioni
Trevi
Relais Fontana Di Trevi
Relais Fontana Di Trevi
N. 142 di 1.257 a Roma
806 recensioni
Trevi
Hotel Piazza Venezia
Hotel Piazza Venezia
N. 306 di 1.257 a Roma
199 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Trevi
Hotel Caravita
Hotel Caravita
N. 75 di 3.664 a Roma
354 recensioni
Trevi
La Papessa
La Papessa
N. 118 di 3.664 a Roma
277 recensioni
Trevi
Via del Corso Home
Via del Corso Home
N. 111 di 3.664 a Roma
136 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci I Tre Moschettieri Luxury Guest House? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel I Tre Moschettieri Luxury Guest House

Struttura: I Tre Moschettieri Luxury Guest House
Indirizzo: Vicolo Sciarra 61 | Angolo Via del Corso, 241, 00187 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Trevi
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Servizio in camera Servizio navetta
Stile hotel:
Classificato al n.263 di 3.664 B&B in Roma
Fascia prezzo (per notte): 107 € - 228 €
Categoria hotel:3 stella/e — I Tre Moschettieri Luxury Guest House 3*
Numero di camere: 7
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso I Tre Moschettieri Luxury Guest House. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
i Tre Moschettieri Luxury Guest House Hotel Roma
I Tre Moschettieri Luxury Guest House Roma
i Tre Moschettieri Luxury Guest House Hotel Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo