Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Roba da Scout e si vede!”
Recensione di Roma Scout Center

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Roma Scout Center
Classificato al n.196 di 3.781 B&B in Roma
Certificato di Eccellenza
Recensito 26 giugno 2012

Spiazzante perchè la definizione di ostello fa davvero sorridere, piacevolmente... Dotato di ogni comfort: a pochi minuti dalla stazione ferroviaria Tiburtina, in pratica raggiungibile anche a piedi, a quattro passi dalla Stazione Bologna della Metro. Wi-fi zone attiva, accoglienti le aule convegno e molto ben fornite. Pulizia soddisfacente nelle camere e da un pò attivo il servizio ristorazione (bar, colazione, pranzo e cena). Rapporto qualità prezzo assolutamente sopra gli standard della capitale. Val la pena di provarlo, questo "ostello"...

  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, FontyOne
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (373)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

230 - 236 di 373 recensioni

Recensito 1 gennaio 2012

Per un breve soggiorno a Roma ho prenotato un pernottamento con prima colazione in camera matrimoniale con bagno, e sono rimasto assolutamente soddisfatto.
La prima impressione su una struttura (albergo, residence, ostello o bed and breakfast che sia) si ha ancora prima di entrare, dall'esterno. Ci si poteva aspettare un cubo con tante finestre allineate, insomma sullo squallido, invece è un gradevolissimo edificio, basso e armonioso. Dentro, tutto è definibile - per quanto i due termini possano sembrare contradditori - sia sobrio che quasi elegante (a parte il locale della prima colazione che -forse eccesso di plastica - sa un pò di "mensa"). La camera da letto è ampia e dotata di TV e termo regolabile. Unicamente, una qualche meraviglia me l'ha destata il fatto che i muri della stanza presentassero -a soli due anni dalla inaugurazione dell'ostello- già segni di ....uso. Me lo spiego pensando che l'ostello sarà frequentato per lo più da bambini (anche per il fatto che i segni sono a non più di 40/50 cm. dal pavimento) i quali, Scout o non Scout, sempre bambini rimangono. E d'altronde questo non ha nulla a che fare con la pulizia, ineccepibile in tutti gli ambienti.
In conclusione, dato il rapporto qualità/prezzo, una proposta consigliabilissima.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, seidiecitrentotto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Professore69, Direttore alle Roma Scout Center, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 marzo 2012

Gentile Cliente, la ringraziamo per la recensione scritta. Crediamo molto nell'accoglienza degli ospiti e cerchiamo di offrire gentilezza e pulizia della struttura come elementi distintivi. Siamo contenti che abbia apprezzato la sobrietà e la sostenibilità dei nostri elementi di arredo in abete e faggio con vernici non trattate chimicamente.
Le sue considerazioni ci spingono a migliorarci sempre più. Saremo contenti di averla nuovamente come ospite.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 novembre 2011

E' stata la prima volta che soggiornavo in un ostello e sono rimasta colpita dalla pulizia, dal servizio e dalla gentilezza del personale. Avevamo prenotato una camera doppia con bagno risultata spaziosa, con arredamento semplice, televisore, riscaldamento regolabile. Lenzuola e asciugamani venivano cambiati a giorni alterni. Colazione soddisfacente. Al piano inferiore vi è il servizio bar ed è possibile mangiare dei piatti caldi. Le sale per i meeting sono funzionali e ben tenute. La posizione dell'ostello è abbastanza centrale, vicino a piazza bologna dove vi è anche una fermata della metropolitana. Ottima qualità/prezzo.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Lucia R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 novembre 2011

Beh se sono tutti così, ma non credo proprio, devo dire che è un buon livello!
Avevo una camera singola con bagno, arredamento essenziale ma gradevole, televisore..unico neo: nessuna lampada di fianco al lettino, quindi non c'è stata possibilità di leggere.
Il bagno è nuovissimo, con cabina doccia, e molto pulito.
La struttura si trova vicino alla Stazione Tiburtina (importante se arrivate in treno, inutile scendere a Termini e poi prendere la metropolitana, da Tiburtina ci arrivate a piedi in pochi minuti di cammino...se non avete grandi bagagli), al Verano e a Piazza Bologna.
Per andare in centro c'è sia la Metro da Pzza. Bologna che l'autobus.
Noi abbiamo anche cenato (eravamo un gruppo) presso il ristorante dello Scout: un buon rapporto qualità prezzo.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Diana L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 novembre 2011

Ho soggiornato in quest'ostello per una sola notte, ma ho potuto verificare che si tratta di una delle migliori strutture della categoria, non solo a Roma. Camere spaziose e molto funzionali, servizi igienici nuovi e ben tenuti, pulizia ottima. La cortesia e la serietà del personale è eccellente. La posizione dell'ostello è molto comoda, a pochi minuti dalla stazione Tiburtina, in una zona molto tranquilla della città.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2011 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, carminemiccoli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 novembre 2011

Sono uno scout e non ero mai stato in questo ostello. Devo dire che sono rimasto soddisfatto sia per i prezzi (da scout avevo lo sconto) sia per la pulizia. E' consigliato specialemente ai più giovani (è pur sempre un ostello) ma la sua posizione è invidiabile. Che dire andadeci .... non è un albergo ma ne vale la pena.

  • Ha soggiornato a: Giugno 2011 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Remy1973
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 luglio 2011

Luogo ideale dove pernottare semplicemente ma anche per organizzare meeting con gruppi grandi e piccoli. Belle e funzionali sale convegni, personale competente e disponibile, ottimo servizio ristorazione, camere di varie tipologie. Zona facilmente raggiungibile dai mezzi pubblici, parcheggio privato, quartiere silenziosissimo e tranquillo.

  • Ha soggiornato a: Luglio 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Alemodi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Music Guesthouse
N. 454 di 3.781 a Roma
57 recensioni
Prati
Comics guesthouse
Comics guesthouse
N. 243 di 3.781 a Roma
375 recensioni
RomAntic Dreams
N. 253 di 3.781 a Roma
46 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Next Door Guesthouse
N. 101 di 3.781 a Roma
265 recensioni
Ludovisi/Via Veneto
Gialel B&B
Gialel B&B
N. 421 di 3.781 a Roma
288 recensioni
Tiburtino
B&B Foscari House
B&B Foscari House
N. 308 di 3.781 a Roma
141 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Roma Scout Center? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Roma Scout Center

Indirizzo: Largo dello Scautismo 1, 00162 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
Classificato al n.196 di 3.781 B&B in Roma
Fascia prezzo: 23 € - 88 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Roma Scout Center 3*
Numero di camere: 35
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Abbiamo un piccolo ma delizioso ristorante interno molto apprezzato dagli ospiti.Si mangia bene spendendo poco. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Roma Scout Center. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Roma Scout Center Roma
Roma Scout Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo