I prezzi più bassi per il tuo soggiorno
Booking.com
Hotels.com266 USD
Priceline265 USD
eDreams251 USD
Vedi tutte le 12 offerte
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Recensito il 19 luglio 2011

Le indicazioni per raggiungere la struttura sono confuse e inprecise, quindi abbiamo dovuto girare un pò prima di trovarla.
Le camere con 4 letti a castello, sono pulite e spaziose anche se molto spartane (come in quasi tutti gli ostelli) con aria condizionata, tevolo sedie armadi con chiave. Bagno sul piano. Buona la prima colazione inclusa e buono il prezzo.

Data del soggiorno: luglio 2011
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Recensito il 31 dicembre 2010

siamo stati in questo ostello in coppia, facevamo qualche giorno di turismo a Roma. Ci siamo trovati molto bene, tutte le nostre aspettative sono state più che soddisfatte! infatti poco ha da condividere con gli ostelli italiani, è praticamente un albergo a basso prezzo. siamo stati sia in camera singola (letti fatti, pulizie in camera, asciugamani, bagno) che in camerata (solo 4 letti per stanza, ma stanza mooolto grande! lenzuola e coperte fornite!) e dobbiamo dire che la pulizia era ottimale per entrambi.

reception sempre aperta, COLAZIONE A BUFFET, PULIZIA, PREZZI CONTENUTI, veramente un ottimo servizio!

la colazione è semplice ma abbondante: frutta, servizio bar/caffetteria che ti prepara quello che vuoi, brioches, fette biscottate e marmellata, pane fresco, succhi...
noi consigliamo vivamente!!!

Data del soggiorno: dicembre 2010
Recensito il 22 ottobre 2010

Economico, a poca distanza da Piazza Bologna e quindi alla fermata della metropolitana, e dalla stazione dei treni di Roma Tiburtina, in zona ricca di servizi di tutti i tipi; camere spaziose e pulite, reception aperta 24h su 24, personale gentilissimo e disponibile, non ho lamentele da fare. Ricordo di portarsi gli asciugamani. Lo troverete facilmente se dalla fermata della metro Bologna prendete Viale delle Province: alla chiesa dopo il cinema (lato sinistro della strada) girate appunto a sinistra, in cima alla salitina, sulla destra, c'è l'ingresso dell'ostello.

Data del soggiorno: ottobre 2010
Recensito il 5 ottobre 2010

Ho soggiornato al Roma Scout Center in occasione del Symposium GT 2010, la conferenza su Google, SEO e Social Media.
Dormito bene e in tranquillità, ottimo e forte segnale WIFII, non solo in sala conferenza ma anche nelle stanze. Nessun problema con i Mac.
Un ringraziamento ai ragazzi dello staff gentilissimi e cordiali.

Data del soggiorno: ottobre 2010
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Recensito il 6 settembre 2010

Davvero un'ottima esperienza.
Ho accompagnato 24 ragazzi e 10 adulti.
Staff gentilissimo e assai disponibile.
Stanze quadruple ampie, pulite, bagni in comune impeccabili.
Stanze doppie e singole con bagno all'altezza di un 3 stelle, ma con prezzi imbattibili.
Comoda la posizione, data la vicinanza alla metropolitana.
Prima colazione buona.
Unico neo: il catering che prepare la cena fornisce porzioni molto abbondanti, ma la qualità del pasto è mediocre: potete migliorare.

Data del soggiorno: maggio 2010