Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“What else?”
Recensione di Rome Armony Suites

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Rome Armony Suites
Classificato al n.7 di 3.643 B&B in Roma
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Bronzo
Ginevra, Svizzera
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“What else?”
Recensito il 19 febbraio 2012

Io e mia moglie ci siamo rimasti 3 notti, e devo dire che ci sono sembrate poche...
La prima cosa che ci ha colpito é stata l'accoglienza di Luca (il proprietario) che ci ha fatto sentire fin dall'inizio come a casa nostra: davvero gradevole. In secondo luogo, le foto che raffigurano le camere non sono truccate, sono davvero come le si vedono: nuove, chic, pulite, ordinate e confortevoli, arredate con gusto e piú di quanto ci si possa aspettare.
Il B&B é molto ben situato: si possono visitare i luoghi piú suggestivi di Roma spondandosi semplicemente a piedi. Nei dintorni si possono trovare numerosi negozi e ristoranti squisiti che Luca non mancherá a suggerirvi. Lo consiglio vivamente a tutti.
É stata la nostra prima venuta a Roma: per la prossima volta sappiamo giá dove alloggiare!!
Grazie Luca

Danié e Melí - Ginevra

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, gibo01
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.097 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    1.051
    43
    3
    0
    0
Vedi recensioni su
143
741
26
18
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 28 gennaio 2012

Siamo stati al B&B ad inizio gennaio e ci siamo trovati particolarmente bene per diversi motivi gia ampiamente spiegati nelle recensioni precedenti: la posizione che consente di raggiungere il "centro" anche a piedi, le stanze accoglienti pulite ben arredate, la disponibilità e cortesia del proprietario. Noi eravamo in due e abbiamo pernottato per una sola notte e mi sento di consigliarlo proprio a coppie ma anche per periodi più lunghi.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Angelll83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 26 gennaio 2012

io ed il mio compagno ci siamo stati due notti, ci siamo trovati bene . Il gestore davvero molto gentile e disponibile, la camera pulita ed accogliente anche se non del perfettamente insonorizzata, la posizione davvero molto funzionale ed in una bella zona vicinissimo a s.pietro .Ci torneremo e lo consigliamo !

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, milanparis
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carpi, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 21 gennaio 2012

Il posto ideale per un bel weekend a Roma!
Posizione comodissima per tutto, in 10 minuti puoi essere ovunque le fermate di autobus e metropolitana sono vicinissime! I proprietari sono gentilissimi e davvero disponibili e l'accoglienza é assicurata. Tutto é a disposizione, perfettamente pulito ed ordinato, la struttura é nuova e ben tenuta (bagno compreso). Hai l'impressione veramente di essere coccolato dall'ingresso all'uscita consiglio assolutamente....adattissimo a famiglie con bambini ma non solo...silenzioso, pulito e pratico anche come orari! Cosa volere di piú!
Un saluto da Carpi - Giulia

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, giuliaboccaletti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Forli, Italia
Contributore livello
32 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
Recensito il 14 gennaio 2012

Siamo stati a Roma per un weekend lungo, e la nostra scelta è ricaduta sull'Armony Suites. Posizione eccellente, 10 minuti a San Pietro, meno di 10 alla piazza del Popolo/via del Corso/del Babuino, 5 a Castel Sant'Angelo. Tutto a disposizione, in un B&B a cui nulla cambieresti. Magari esistessero hotel anche 4 stelle così, con quello che si trova in giro... Il gestore, Luca, è semplicemente delizioso. Non ti fa mancare nulla, cortesia e disponibilità in primis! Ci ha prenotato il teatro per la sera, la visita a Galleria Borghese per un pomeriggio, ci ha consigliato locali, musei, siti, negozi... L'uomo giusto al posto giusto, e il B&B perfetto nella migliore location che chiunque, turista e non, desidererebb a Roma. Sicuramente torneremo. E Luca sarà ancora il nostro punto di riferimento per un eccellente soggiorno nella città eterna.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, ste1968
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
rimini
Contributore livello
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 12 gennaio 2012

giorno a tutti,
ho soggiornato in questo affittacamere in Roma 3 notti durante le feste dell'epifania con la mia famiglia e posso dire che mi sono trovata benissimo, si ha la sensazione di essere a casa. Le stanze sono confortevoli, ben arredate e silenziose, nonostante la mia fosse sulla centralissima strada cola di rienzo, super trafficata e caotica.
Luca, il proprietario , persona squisita e disponibilissima, è sempre pieno di buoni consigli,
Tornerò a Roma, e questa soluzione sarà per me ideale.
bravo luca. A presto. un saluto dalla tua collega riminese
grazia da rimini

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Mariagrazia B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
madagascar
1 recensione
Recensito il 10 gennaio 2012

Sono stato due notti in questo splendido b&b, Luca il proprietario che più disponibile non potrebbe essere, colazione senza orari (che per i dormiglioni non è cosa da poco), posizione ottima a 5 minuti a piedi da P.zza del Popolo e via del Corso, struttura nuova e tenuta alla perfezione (bagni compresi)... Che dire di più? Andateci!

Consiglio sulle camere: Stanza Colosseo. Letto tre piazze e una doccia da favola.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, dilettaMadagascar
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Campo Marzio
Portrait Roma
Portrait Roma
N. 2 di 1.256 a Roma
697 recensioni
Esquilino
Hotel Artemide
Hotel Artemide
N. 9 di 1.256 a Roma
6.620 recensioni
Navona/Pantheon/Campo de' Fiori
Lifestyle Suites Rome
Lifestyle Suites Rome
N. 7 di 1.256 a Roma
228 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Navona/Pantheon/Campo de' Fiori
Hotel Martis Palace
Hotel Martis Palace
N. 5 di 1.256 a Roma
170 recensioni
Campo Marzio
J.K.Place Roma
J.K.Place Roma
N. 3 di 1.256 a Roma
400 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Rome Armony Suites? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Rome Armony Suites

Struttura: Rome Armony Suites
Indirizzo: Via Orazio 3, 00193 Roma, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lazio > Roma > Prati
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.7 di 3.643 B&B in Roma
Fascia prezzo (per notte): 100 € - 136 €
Numero di camere: 5
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Guest House situata nel centro di Roma, a soli 800mt dalla Basilica di San Pietro, in una posizione centrale che permette di raggiungere le maggiori attrazioni turistiche a piedi. 5 moderne camere da letto dotate di tutti i comfort ciascuna con bagno privato interno con doccia, Aria condizionata , WI-FI, frigorifero, cassaforte, bollitore per thè e caffè, smartphone Presenza dei proprietari più volte durante la giornata , 7 giorni su 7 , per fornire piena assistenza nella programmazione delle giornate e nella prenotazione di visite, ristoranti o eventi al costo della camera va aggiunta la City Tax pari a € 3,50 per persona per giorno Il quartiere Prati è l'ideale per visitare i più famosi siti turistici senza usare macchina o mezzi pubblici. Quartiere di shopping con presenza di numerosi ristoranti, bar ,pub ecc. Il B&B si trova a soli 200 metri dalla fermata Metro "Lepanto " e a sole 5 fermate di metropolitana dalla stazione ferroviaria Roma Termini. Numerose linee di bus nei dintorni. La fermata dello Shuttle Bus di collegamento con l'aeroporto di Fiumicino si trova a soli 100 metri dall'entrata del B&B ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda e Priceline per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Rome Armony Suites. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Rome Armony Suites Roma
Rome Armony Hotel Roma
Rome Armony Hotel Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo