Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.097)
Filtra recensioni
1.097 risultati
Valutazione
846
200
38
11
2
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
846
200
38
11
2
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
6 - 11 di 1.097 recensioni
Recensito 28 maggio 2018 da dispositivo mobile

Ho festeggiato un’importante ricorrenza familiare sulla terrazza di questo hotel ed ho veramente colpito nel segno i miei ospiti.
Questa struttura a due passi da piazza del popolo, seppur inserita in un contesto di alberghi di lusso, si distingue per la sua atmosfera giovane, frizzante e modaiola.
Mentre le altre location della zona presentano quella sontuosità eccessiva che rasenta talvolta il caricaturale e il pacchiano, Babuino 181 si caratterizza per sobrietà ed eleganza.
La terrazza è infatti completamente scoperchiabile, ammobiliata con accoglienti divani e arredi minimali ed incorniciata da rigogliose piante.
Questa semplicità regala La sensazione di essere in una location esclusiva ma al riparo da occhi indiscreti.
Lo stile e il buongusto non lo fanno solo gli ambienti ma anche il personale.
Antonio e il suo staff sono sempre sorridenti e pronti a viziare i propri ospiti.
Del resto dove si trova la felicità in una serata?
“Nei posti belli, nelle tovaglie di fiandra, nei vini buoni e nelle persone gentili”.
Grazie di tutto
Marta

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Marta F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 maggio 2018

Sicuramente un giudizio positivo, per questo hotel ubicato nel centro di Roma,a pochi passi dai principali monumenti e ottimo per shopping, un soggiorno confortevole, con camera grande ed elegantemente arredata, bagno molto grande funzionale con vasca e doccia . Colazione servita in camera con ampia scelta e tutto di ottima qualità.
Mostra meno

  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, jonsonfranch
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 marzo 2018

grande classe, con un Garden dove con un buon libro tra i tetti di Roma riuscirai a sognare. lo consiglio per
fughe romantiche, viaggi di piacere da soli o in comitiva. situato al centro dello shopping dove ci si può per-
dere tra le infinite stradine del centro.

Ha soggiornato a: gennaio 2018
1  Grazie, yorky1942
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Per l ultima notte a Roma abbiamo scelto l albergo "fratello" del Mario dei fiori 37.
Altra scelta azzeccatissima.
Accoglienza ottima e stanze di lusso.
Purtroppo sveglia presto...sveglia resa dolce dalla splendida colazione .
Torte, dolce&salato, ottimo caffè e cappuccino.
Peccato solo per lo scroscio di pioggia che ci ha impedito di stare sulla terrazza.
Una menzione particolare la merita Antonio(credo sia il responsabile del bar) che è riuscito a metterci a nostro agio nonostante le nostre facce assonnate.
Altro luogo straconsigliato!

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Antonio S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RomeLuxurySuites, Guest Relations Manager alle Babuino 181, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Antonio,

Great to know that Babuino 181 was another perfect choice after your stay at our sister property, Mario dei Fiori 37. Thank you for acknowledging the work of Antonio and we hope you will get the chance stay longer on your next visit to Rome.

Best regards,
The Management Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 febbraio 2018

All'ultimo piano dell'Hotel Babuino 181 c'è una terrazza bellissima, a due passi da Piazza di Spagna, ma esclusiva e accogliente. Arredamento curato nei dettagli, cortesia e disponibilità caratterizzano tutto il personale e in particolare Antonio!
Scelta variegata dei cibi per l'aperitivo e ottimi cocktail. Consigliato sia per una serata intima che per organizzare una festa, in una via centralissima di Roma.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato con gli amici
    • Servizio
1  Grazie, ilariucc_D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni