Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Ottima posizione, silenziosissimo, personale molto cortese e disponibile. Pezzo forte? Suite con idromassaggio da urlo”
Recensione di Esedra Inn Rome

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Esedra Inn Rome
Classificato al n.628 di 3.619 B&B in Roma
Contributore livello
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Ottima posizione, silenziosissimo, personale molto cortese e disponibile. Pezzo forte? Suite con idromassaggio da urlo”
Recensito il 19 marzo 2012

Siamo stati un fine settimana di marzo, ci siamo trovati benissimo. In via nazionale la suite è cmq silenziosissima infatti è al quinto piano e dà su via Modena molto più tranquilla. Suite comoda con tv ambilight 42 pollici. Vasca cromoterapica come la doccia, spettacolari con tv e radio all interno! Pulitissimo, colazione non eccezionale e hall molto piccola come del resto la struttura. Abbiamo dovuto aspettare per avere la stanza perchè c'è poco personale anche se tutto molto cortese e disponibilissimo. Esperienza più che positiva ci ha regalato un emozione. PierPaolo e Dayana

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Paoloworld
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

304 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    194
    68
    24
    11
    7
Vedi recensioni su
54
132
15
23
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (14)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Busto Arsizio, Italia
Contributore livello
165 recensioni
71 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 voti utili
Recensito il 3 febbraio 2012

Bello! Si entra in un antico palazzo su via Nazionale, pochi passi da piazza Repubblica.
Si sale al 5° piano e si viene accolti benissimo.
La stanza è molto bella ben arredata, con doccia e vasca idromassaggio, connessione internet gratuita. Molto ben curata e ben pulita.
Molto silenzioso di notte
La colazione si fa in camera con la bevanda della macchinetta e un cestiono di brioche e biscotti confezionati di marca.
Gentilissima e molto carina la persona che gestisce la mattina e le bevande calde.
Insomma è un po' come stare a casa non il solito freddo hotel da "buongiorno buonasera"
Ci tornerò sicuramente

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Razzo70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cosenza
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 23 gennaio 2012

Gianni
Sono al terzo soggiorno e lo consiglio vivamente... Posizione eccellente e prestigiosa. Pulizia e ordine sempre al massimo. Accogliente, elegante, con comfort di ogni tipo: tv a grande schermo piatto, frigobar, vasca e doccia idro, etc., per un'offerta nettamente superiore al costo del soggiorno. Struttura silenziosa e "moderna" (sempre meglio - lo abbiamo capito viaggiando tanto - gli hotel nuovi e "freschi"...). Per l'ospite, gentilezze varie: dolciumi, caramelle di qualità, magazines, quattro cuscini, e finanche le pantofole... Che vuoi di più?!?

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Gianni687
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aprilia, Lazio, Italy
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 17 gennaio 2012

La posizione della struttura e' strategica a poca distanza dalla stazione termini e in pieno centro. Camere di gran comfort e personale multilingua gentilissimo. E' veramente da consigliare a chi vuole visitare Roma. Non ho mai mangiato delle caramelle così buone come quelle che ti fanno trovare sui cuscini. Vi e' pure il bollitore in camera per il te. Le pantofoline che ti fanno trovare sono comodissime e poi ci sono mille attenzioni che ti fanno sentire al top. Manca solo l'accappatoio e il servizio di prima colazione (ci hanno spiegato che non hanno lo spazio sufficiente ma suppliscono dandoci il buongiorno con un vassoio in camera stracolmo di dolci di marca e con una macchina distributrice di bevande calde a piacere).

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Guglielmo M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
1 recensione
Recensito il 2 gennaio 2012

Ho soggiornato una notte nella suite, camera spaziosa, jacuzzi in bagno, e vasca a idromassaggio. C'era addirittura la lampada per cromoterapia. Tv lcd 42'' e mini tv per quando si fa il bagno nella vasca idromassaggio.
Tutto pulito e ordinato.
Silenzioso in quanto tutte le camere non danno sul corso.
La posizione è ottima, sia per chi arriva in treno (5 min a piedi da Termini) sia per chi arriva in aereo e vuole soggiornare in centro (quasi tutti i collegamenti dagli aeroporti portano a Termini). 10 min a piedi da p.zza Venezia. Mezzi pubblici numerosi e comodi.
Molto cordiale e disponibile il personale. Non so se è perche ho trovato un'offerta, ma il rapporto qualità\prezzo lo definirei strepitoso.
Unica pecca è la colazione. Essendo l'Esedra Inn una guest house e non un vero albergo, non hanno la struttura per ospitare una colazione pertanto si "arrangiano" con una macchinetta a gettoni (pagano loro ovviamente) che però fa un buon caffè e un buon cappuccino e consegnano la sera per il mattino seguente una cesta di croissant e biscotti (a volontà) confezionati ma per fortuna di buona qualità.
In generale, consigliatissimo.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, GianAndrea11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
29 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Recensito il 22 dicembre 2011

Sono stato ospite di questa struttura. Davvero bella. La consiglio a tutti. Molto elegante. La colazione non c'è ma ti offrono così tanta roba cornetti, dolci,Caffe cappuccini,te, tisane che non hai piu' bisogno di recarti al bar. Il personale e' molto gentile. Ritornerei a Roma solo per stare un'altra volta all'esedra Inn con la mia compagna. Lo consiglio davvero a tutti.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Maxnikolosi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catania, Italia
Contributore livello
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 6 dicembre 2011

Sono stato a Roma e ho soggiornato presso questa struttura, piccola ma davvero bella, unica struttura ad avere sia la vasca idromassaggio che il bagno di vapore (bagno turco), l'unica pecca non viene somministrata la colazione. la struttura èpulitissima, consiglio a tutti di andarci, perchè mi sono trovato bene.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Rossella N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Esquilino
Hotel Gea di Vulcano
Hotel Gea di Vulcano
N. 310 di 1.257 a Roma
Punteggio 4.5 su 5 408 recensioni
Esquilino
Hotel Cortina
Hotel Cortina
N. 62 di 1.257 a Roma
Punteggio 4.5 su 5 699 recensioni
Esquilino
Bellesuite Rome
Bellesuite Rome
N. 629 di 1.257 a Roma
Punteggio 4.5 su 5 331 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Esquilino
Floris Hotel
Floris Hotel
N. 254 di 1.257 a Roma
Punteggio 4.5 su 5 285 recensioni
Esquilino
Esedra Relais
Esedra Relais
N. 1.078 di 3.619 a Roma
Punteggio 4.5 su 5 29 recensioni
Esquilino
Domus Livia Suites
Domus Livia Suites
N. 268 di 3.619 a Roma
Punteggio 4.5 su 5 335 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Esedra Inn Rome? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Esedra Inn Rome

Struttura: Esedra Inn Rome
Indirizzo: Via Nazionale 243, 00184 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Esquilino , Castro Pretorio
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Stile hotel:
Classificato al n.628 di 3.619 B&B in Roma
Fascia prezzo (per notte): 66 € - 359 €
Categoria hotel:3 stella/e — Esedra Inn Rome 3*
Numero di camere: 6
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., Odigeo e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Esedra Inn Rome. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Esedra Locanda Rome
Esedra Inn Rome Hotel Roma
Esedra Inn Rome Roma
Esedra Inn Rome Hotel Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo