Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo!!!”
Recensione di My Guest Roma

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
My Guest Roma
Classificato al n.3 di 3.669 B&B in Roma
Certificato di Eccellenza
Barletta, Italia
Contributore livello 3
13 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Ottimo!!!”
Recensito il 27 marzo 2012

Pulizia, disponibilità del personale, qualità e gentilezza! Niente di cui lamentarsi..
Abbiamo soggiornato il 24 e 25 Marzo presso questo B&B e subito ci hanno colpito la solarità della stanza (colorata e soprattutto pulitissima) e la gentilezza del titolare, Stefano, persona disponibilissima da cui abbiamo ricevuto anche diversi consigli e informazioni sul funzionamento dei mezzi pubblici, sui luoghi da visitare e sulle possibilità di ristoro nei vari punti della città..
Il bagno era in comune ma questo non ha influito affatto sull'esito positivo della nostra esperienza, vista anche la pulizia davvero impeccabile.
Colazione davvero ottima, sia per qualità che per quantità!
Buona la posizione: il B&B è a qualche centinaio di metri dalla stazione METRO Bologna ma la zona è anche servita da numerosi Bus.. inoltre a pochi metri c'è un Market (sempre utile in queste occasioni)

ANGELO e MARIA PAOLA

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, AngeloNass
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

995 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    941
    47
    7
    0
    0
Vedi recensioni su
279
429
76
41
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milazzo, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 27 marzo 2012

Ho trascorso 4 gg al B&B MyGuestRoma con delle amiche... mi sono sentita come se fossi a casa.. nonostante la posizione nn sia centralissima la zona è ben collegata (la fermata della metro è abbastanza vicina e a pochi passi c'è la fermata del bus), ci siamo spostate senza nessun problema (anche di sera). Il proprietario Stefano è gentilissimo, ha soddisfatto tutte le nostre esigenze.. e allo stesso modo il personale che collabora con lui.. le camere sono comode e soprattutto pulitissime.. la sala della colazione è un pò piccolina, ma basta organizzarsi per avere una colazione ottima, con una grande varietà di alimenti e bevande..non manca nulla..!!! insomma... ci siamo sentite veramente coccolate! se dovessi tornare a Roma non avrei alcun dubbio su dove alloggiare.. grazie Stefano!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Irene A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Catania, Italia
1 recensione
Recensito il 27 marzo 2012

Sono stata con la mia amica per un viaggio di piacere e tutto ciò che si può desiderare l'ho trovato al MyGuest:cortesia, gentilezza, pulizia, comodità,accoglienza...... e chi più ne ha più ne metta.
Sono amante delle piccole cose ed ogni mattina trovavo fiorellini veri e diversi (che meraviglia!)
Stefano (titolare) è una persona amabile. Insomma non si può trovare di meglio.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, rosa c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
Recensito il 21 marzo 2012

Il personale è accogliente, disponibilissimo e gentile. Mi sono sentita coccolata fin dall'arrivo, non contando la colazione soddisfacente ed anche lì un servizio impeccabile. Stanza pulita e comoda, lo staff ha fatto trovare la camera sistematissima al rientro la sera.
Il posto è collegato bene, si può scegliere qualsiasi mezzo pubblico per raggiungere qualsiasi punto di Roma. Se tornerò a Roma sicuramente sceglierò nuovamente My Guest Roma.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, PAlessia87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milan, Lombardia, Italy
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 21 marzo 2012

Sono stata al MyGuest con delle amiche per un viaggio di piacere. Anche se la zona non è centralissima, è molto ben collegata. Tuttavia ciò che più mi ha colpito è stata la dolcezza, la cortesia e la disponibilità con cui siamo state accolte. Ogni minima esigenza era presa in considerazione, anche quelle non verbali. Ci siamo sentite insomma coccolate per 4 giorni di fila, anche in cose molto banali, come può essere l'interessarsi del proprietario a quali bus dovevamo prendere, alla totale pulizia delle camere (cosa che personalmente considero molto importante). Le stanze sono grandi e luminose, la colazione abbondante e di ottima qualità, nonché ricca di vari alimenti. La zona, benché non sia proprio al centro di Roma, è servita ottimamente e non fa sentire minimamente il peso di non essere in centro perché è vicinissima sia alla fermata del bus che della metro. Il non essere totalmente centrali ha il vantaggio che durante la notte non c'è caos. Tuttavia, basta scendere e prendere il tram per trovarsi nella movida romana. Da consigliare assolutamente.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Elisa M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Messina, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 21 marzo 2012

sono stata a roma per 4 gg con un gruppo di amici e ho avuto la fortuna di soggiornare al "my guest roma". il b&b è perfetto:la disponibilità del proprietario e dei suoi collaboratori è andata ben oltre ogni aspettativa, le camere sono pulite,confortevoli, la colazione perfetta! lo consiglio a tutti. la struttura è a pochi passi da diverse fermate dei bus e ben collegato al centro sia di giorno sia di notte.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Manu S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
Recensito il 8 marzo 2012

Da qualche mese vengo periodicamente a Roma per lavoro. dopo un paio di tentativi non proprio soddisfacenti, finalmente ho trovato la mia seconda casa. My Guest Roma si è rivelato ideale per questi tour de force! quello che fa la differenza è senza dubbio l'accoglienza che Stefano, il proprietario, sa riservare ai suoi ospiti... meglio... amici. non si ha mai la sensazione di essere in albergo, anche se tutti i servizi sono eccellenti, il clima è familiare. Perché non dirlo, soprattutto quando si è fuori per 2-3 giorni ogni due settimane, non è facile avere la sensazione di "tornare a casa" e di concedersi un momento di relax dopo una giornata di lavoro fuori sede. la mia camera abituale è proprio accanto alla sala per la colazione, carina e silenziosa. Ha il wi-fi, un ampia finestra e una vista gradevole. A volte lavoro anche da lì e in assoluta tranquillità.
lo raccomando davvero!
Mariagiovanna

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Mariagiovanna F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Ludovisi/Via Veneto
Deko Rome
Deko Rome
N. 4 di 1.259 a Roma
914 recensioni
Relais 6
N. 30 di 1.259 a Roma
1.874 recensioni
Navona/Pantheon/Campo de' Fiori
Albergo del Senato
Albergo del Senato
N. 10 di 1.259 a Roma
3.527 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Trieste
Palm Gallery Hotel
Palm Gallery Hotel
N. 19 di 1.259 a Roma
1.146 recensioni
Campo Marzio
Portrait Roma
Portrait Roma
N. 2 di 1.259 a Roma
708 recensioni
Esquilino
Hotel Artemide
Hotel Artemide
N. 8 di 1.259 a Roma
6.684 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci My Guest Roma? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel My Guest Roma

Struttura: My Guest Roma
Indirizzo: Viale XXI Aprile 12, 00162 Roma, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Servizio navetta Suite Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 3.669 B&B in Roma
Fascia prezzo (per notte): 78 € - 117 €
Numero di camere: 4
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Studio Scivoletto S.r.l. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso My Guest Roma. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
My Guest Roma Hotel Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo