Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“esperienza .......” 1 su 5 stelle
Recensione di I Mulini a Vento B&B

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
I Mulini a Vento B&B
Classificato al n.1.800 di 3.642 B&B in Roma
Brescia, Lombardia, Italy
2 recensioni
“esperienza .......”
1 su 5 stelle Recensito il 30 maggio 2012

l'unica positivita' di questo b.e b. e' la vicinanza al centro storico, la stanza matrimoniale pulita ma molto piccola
(il letto attaccato al muro) colazione al bar con ticket , unico contatto la signora delle pulizie ma soprattutto forse per un errore da parte nostra non c'e' stata una esatta comunicazione perche' le prenotazioni vengono gestite su due bed quindi vi consiglio di avere un feedback molto preciso per capire bene dove siete attesi

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 2 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Simonetta R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

115 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    77
    24
    5
    3
    6
Vedi recensioni su
14
38
15
15
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Reggio Calabria
Contributore livello
17 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2012

La struttura e' comoda per visitare roma. Si trova a 100 metri dalla metropolitana di Ottaviano (zona San Pietro). In 10 minuti a piedi si arriva alla Basilica di San Pietro e in via Cola di Rienzo. La camera quadrupla che ci e' stata assegnata e' comoda e con arredi nuovi e tv lcd. Manca pero' un frigobar per mettere al fresco qualche bevanda. Il bagno e' piccolo ma essenziale. Alle ore 10 arriva la cameriera che deve per forza accedere nel corridoio, che fa parte della camera, per prendere cio' che le serve per pulire tutte le stanze. La stanza quadrupla si affaccia su viale degli Scipioni ed e' un po' rumorosa. La prima colazione viene servita nel Bar Family, a 10 metri dal b&b, e si puo' scegliere fra cappuccino, succhi di frutta, cornetti, ciambelle e dolci vari. I proprietari dei Mulini a Vento sono gentili e, nel caso ce ne fosse bisogno, lasciano il proprio numero di cellulare per contattarli. In zona ci sono molti ristoranti e pizzerie, per non parlare dello shopping che si puo' fare sia in viale Ottaviano che in via Cola di Rienzo. Nel complesso la struttura risulta molto buona.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, FILLY70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012

Lo consiglio a tutti! Ottima posizione, ottima struttura, ottima organizzazione!
Mai visto un B&B così pulito e curato nei dettagli...da far invidia a molti hotel della zona!!
Personale disponibilissimo e gentilissimo!
Appena torno a RomaSENZA DUBBIO alloggerò di nuovo qui!
Grazie ancora al proprietario per la sua estrema gentilezza e disponibilità!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, RDG1951
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
siracusa
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 29 aprile 2012

Bed and breakfast molto carino, vicinissimo alla fermata metro ottaviano, ed a 5 minuti al piedi da piazza San Pietro
ho alloggiato per tre notti, ed ho trovato le camere pulitissime ( venivano rifatte ogni mattina ), e silenziose.
Il gestore è stato molto gentile, ci ha accolto alle 24:30 causa ritardo treno.
Cosigliato

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Gianni R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varese, Italia
Contributore livello
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012

E' la seconda volta che alloggio in questo b&b che e' una garanzia per arredamento,pulizia, affidabilita' e posizione. Si trova in una posizione comodissima, vicino ai mezzi di trasporto in una zona tranquilla e vicina a piazza san pietro. Sicuramente da consigliare. Unico appunto:la colazione presso un bar vicino potrebbe essere migliorata per ambiente e qualita'.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Loredana310
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
4 su 5 stelle Recensito il 16 novembre 2011

ho pernottato al b&b solo una notte ed è bastata per accreditargli tutti i miei apprezzamenti. Pulizia della camera(nuova e ben arredata),posizione,cortesia e disponibilità del proprietario i punti di forza di questo b&b. Chi volesse spostarsi liberamente per Roma la fermata della metro dista veramente pochissimo. Consigliato!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, andrysale
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
67 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 novembre 2011

Abbiamo alloggiato per poche notti in questo b&b che si trova a 200 mt. dalla metropolitana in un bel quartiere sicuro e adatto per lo shopping, comodo per chi vuole visitare i Musei Vaticani e Piazza San Pietro ( circa 800 mt.). Le camere sono ben arredate, pulite e silenziosissime in quanto le finestre si affacciano su un cortile interno e sono al piano terreno ( unico neo: bisogna tenere le persiane chiuse per evitare eventuali intrusioni). Per la colazione ci si rivolge ad un bar a pochi metri. I prezzi sono buoni, considerati gli standards della zona.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, mimosa15
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Prati
Home 103
Home 103
N. 585 di 3.642 a Roma
4.5 su 5 stelle 31 recensioni
Vaticano / Borgo
Rome Traveller's B&B
Rome Traveller's B&B
N. 1.669 di 3.642 a Roma
4.0 su 5 stelle 26 recensioni
Heart Of Rome
N. 160 di 3.642 a Roma
4.5 su 5 stelle 236 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Prati
St. Peter Central Rooms B&B
St. Peter Central Rooms B&B
N. 1.048 di 3.642 a Roma
4.5 su 5 stelle 67 recensioni
Prati
Rome Armony Suites
Rome Armony Suites
N. 8 di 3.642 a Roma
5.0 su 5 stelle 1.020 recensioni
Modern BnB
N. 528 di 3.642 a Roma
4.5 su 5 stelle 62 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci I Mulini a Vento B&B? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel I Mulini a Vento B&B

Struttura: I Mulini a Vento B&B
Indirizzo: via degli Scipioni 100, 00192 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Prati
Servizi:
Colazione gratuita Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.1.800 di 3.642 B&B in Roma
Fascia prezzo (per notte): 58 € - 337 €
Numero di camere: 3
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
I Mulini a Vento B&B è una struttura dotata di tutti i comfort, all’interno di un elegante palazzo nel centro di Roma, immerso in una delle più importanti zone commerciali della città, a soli 100 metri da piazza San Pietro, 200 metri dall'ingresso dei Musei Vaticani e Castel Sant'Angelo, a 50 metri dalla fermata metro Ottaviano/SanPietro (linea A). Nei pressi ci sono sia parcheggi pubblici (a pagamento e/o liberi) che garages privati. L'appartamento, completamente ristrutturato, è posto al piano rialzato (ascensore non necessario) di un tipico palazzo che affaccia sul caratteristico Borgo Pio. Le camere sono tutte dotate di letti con reti a doghe e materassi ortopedici, servizi privati interni con doccia e asciugacapelli, tv led con canali satellitari in chiaro sia italiani che stranieri. Tutte termoautonome e dotate di aria condizionata a pompa di calore, quindi singolarmente gestibili in tutte le stagioni. La prima colazione, all'italiana, è inclusa nel prezzo e servita a qualsiasi ora presso il bar adiacente il portone principale. La struttura è nuovissima ed offre tutti i comfort di un albergo, ma con l’ospitalità, l’accoglienza e la tranquillità di un Bed and Breakfast. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Studio Scivoletto S.r.l. , Expedia, Odigeo, Hotels.com e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso I Mulini a Vento B&B. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
i Mulini a Vento Bed And Breakfast
i Mulini a Vento Hotel Roma
I Mulini a Vento B&B Roma

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo