Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“B&B molto accogliente”
Camera da Letto
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Camera da Letto
Camera da Letto con letto alla francese Cucina
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
5 recensioni
Camera da Letto
Camera da Letto con letto alla francese
Cucina
Cucina
Bagno
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
3 camere da letto, 1 bagno, 6 posti letto
Roma, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 5 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Percochin
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“B&B molto accogliente ”
Recensito il 29 giugno 2019 per un soggiorno a giugno 2019

Struttura ben collegata. Le camere sono davvero confortevoli e pulite. La proprietaria Milena, cura davvero tutto nel minimo dettaglio, e con vero spirito di accoglienza. Non da ultima la colazione, buona e ricca. Torneremo di sicuro

Data del soggiorno: giugno 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 giu 2019
Grazie mille!!!!..... Siete sempre i benvenuti nella casa vacanza RomAmoR!!!!! Buona vita!!!!.... Milena
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Umberto P
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Grazioso appartamento”
Recensito il 20 gennaio 2019 per un soggiorno a gennaio 2019
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Bellissimo appartamento arredato con stile e con cura, pulito, zona servita da autobus a 20 minuti dal centro di Roma proprietaria molto gentile prezzo ottimo

Data del soggiorno: gennaio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 gen 2019
Grazie mille Umberto!!!!.... Vi aspettiamo al vostro prossimo soggiorno a Roma siete sempre i benvenuti !!!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
BarbaraV1
Contributore livello 1
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“soggiorno perfetto”
Recensito il 18 gennaio 2019 per un soggiorno a gennaio 2019
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Appartamento ben curato e pulito.Personale qualificato e molto disponibile.Ho prenotato questo appartamento per degli amici i quali sono rimasti molto soddisfatti.Lo consiglio anche per la vicinanza con il centro di Roma.

Data del soggiorno: gennaio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
20 gen 2019
Grazie mille e.... Per qualsiasi necessità noi siamo qui
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Marcorius
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Eccellente”
Recensito il 17 gennaio 2019 per un soggiorno a gennaio 2019
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Appartamento molto carino all'interno, locali nuovi e sopratutto pulitissimo. Milena davvero cordiale e disponibilissima, se dovessimo tornare a Roma torneremo sicuramente!

Data del soggiorno: gennaio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 gen 2019
Grazie mille!!!!... Siete sempre i benvenuti!!!!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Getaway40
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ottimo”
Recensito il 17 gennaio 2019 per un soggiorno a gennaio 2019
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Bellissimo appartamento, molto comodo ed accogliente, pulito e ordinato, con tutti i confort, ottimo per chi vuole visitare una città straordinaria come Roma.
Consigliato

Data del soggiorno: gennaio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 gen 2019
Grazie mille.... E siamo sempre qui pronti per accogliervi nuovamente!!!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito