Meraviglioso luogo situato in pieno centro che risente degli influssi della già nota capacità deI descendents di Romolo e Remo di accogliere il turista e farlo sentire "a casa". Si sta d'incanto all'interno dell'appartamento. Non appena si esce ci si trova immersi in una splendida cornice urbana che non aspetta altro che d'essere scoperta.
La casa è silenziosa, elegante e a misura d'uomo con tutti i comfort. I proprietari sono gentili e disponibili e risponderanno alle vostre richieste con solerzia e quella voglia di rendersi utili...tipica dei romani!
Siamo stati a Roma a maggio con la famiglia. La casa di Sonia è molto accogliente e pulita, comodissima al centro e alle principali attrazioni turistiche. Il centro è raggiungibile a piedi in 5 minuti ma la notte si riesce a dormire perchè l'appartamento non è nel centro della movida, anche se è situato in posizione servita da mezzi e negozi. La vicinanza di un supermercato e la possibilità di cucinare ci ha salvato la vacanza perchè mia figlia ha avuto la febbre e mio marito è dovuto rimanere in casa con lei mentre io portavo mio figlio a vedere Roma.
Sonia è stata impagabile, disponibile e gentilissima, se torneremo a Roma torneremo qui. La consigliamo.
Proprietaria sempre disponibile, comoda sistemazione completa di tutti i confort in un ottima posizione nel centro di Roma.
Ottima scelta! Appartamento davvero confortevole, pulito e spazioso. Si trova molto vicino al centro e si possono raggiungere facilmente tutte le bellezze della città anche a piedi. Personale molto gentile e sempre disponibile ad ogni evenienza. Super consigliato! Ci tornerò al più presto!!!