Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ottimo”

Recensione di Arcadia apartment B9

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
5 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Roma, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 5 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

SerMassim
2 recensioni
“Ottimo”
Recensito il 22 giugno 2019 per un soggiorno a giugno 2019

Ottimo soggiorno bagno spazioso letto comodo come una piuma balcone eccellente è una delle migliori camere che ho mai prenotato

Data del soggiorno: giugno 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Voyager94
1 recensione
“ottimo”
Recensito il 6 gennaio 2019 per un soggiorno a dicembre 2018

Siamo stati fortunati abbiamo inaugurato l'appartamento tutto nuovo, pulitissimo e accogliente. Le stanze molto ben arredate e munite di tutti i confort. Anche la vicinanza ad autobus metro e treni è stata di aiuto per un soggiorno veramente piacevole in questa splendida città. Speriamo di ritornare presto.

Data del soggiorno: dicembre 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 gen 2019
Grazie mille per la spendida recensione, è stato un piacere avervi con noi.
A presto !
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Elena d
1 recensione
Recensito il 6 gennaio 2019 per un soggiorno a dicembre 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: dicembre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 gen 2019
I'm very happy you enjoyed your stay in my place.
Thank you very much for the excellent review !
See you soon
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
GloriaAme
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 15 marzo 2019 per un soggiorno a febbraio 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: febbraio 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 mar 2019
Thank you for the review. I hope to host you again in the next future.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
guillemim
Barcellona, Spagna
2 recensioni
Recensito il 13 gennaio 2019 per un soggiorno a dicembre 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: dicembre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
14 gen 2019
Estoy muy feliz de que hayas disfrutado tu estancia en mi casa. Muchas gracias por tu comentario! Te veo pronto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito