Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Ottima posizione, ottima accoglienza”
Recensione di Saint Peter Inn B&B

Saint Peter Inn B&B
Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Saint Peter Inn B&B
Classificato al n.362 di 3.621 B&B in Roma
Certificato di Eccellenza
Bologna, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ottima posizione, ottima accoglienza”
Recensito il 1 giugno 2012

Siamo stati ospiti di questo B&B in un week end del mese di marzo, dal venerdì sera alla domenica. La Sig.ra Marinella, che ci ha accolti, è stata cordialissima. Siamo arrivati e ci ha accolto con un meraviglioso profumo di caffè e da lì abbiamo subito notato il confort e l'accoglienza.
Il B&B è posizionato in zona davvero strategica, dalla finestra della camera si vedeva il Vaticano. Si è a due passi dai musei Vaticani e dalla Cappella Sistina per non parlare poi di San Pietro.
Ottima la posizione anche per i mezzi pubblici, a poca distanza c'è la fermata della metro.
A questo punto se volete passare qualche giorno nella nostra splendida capitale, vi consiglio vivamente il Sain Peter Inn.

Laura

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Laura_M972
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

133 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    95
    34
    2
    2
    0
Vedi recensioni su
40
34
5
8
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 7 maggio 2012

Ho soggiornato con la mia ragazza presso questa struttura durante i giorni del Cosmofarma 2012 al quale partecipavo come espositore e sono rimasto davvero contentissimo non solo per la magnifica posizione; praticamente a ridosso delle mura vaticane ma anche per la splendida accoglienza.
Abbiamo avuto la fortuna di soggiornare nelle stanze appena ristrutturate che anche se un po piccoline sono davvero confortevoli, arredate con gusto e complete di ogni confort.

Ringrazio tantissimo Rosanna che mi ha suggerito questa struttura; la prossima volta che dovrò alloggiare a roma questo splendido B&B sarà sicuramente la mia prima scelta.

Felice

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, FeliceGuerriero
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italia
Contributore livello
31 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Recensito il 6 maggio 2012

Strategicamente posizionato in zona dotata di ogni servizio: a 5 min. dalla metro "A", a 1 minuto dalla fermata bus, a 2 minuti dai Musei Vaticani, a 8 minuti da piazza San Pietro. Impeccabilmente gestito da professionisti del settore: stanze ampie, luminose, pulitissime, dotate di ogni comfort (frigo bar, cassaforte, tv lcd, etc), disponibilità dei proprietari a venire incontro ad ogni esigenza. In una parola: ECCELLENTE!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Massimo D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
29 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Recensito il 3 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

La cordialità e la disponibilità dei proprietari non si fa attendere e si esplica nel venire in contro alle esigenze della clientela. Il luogo é ben tenuto e molto pulito; la vicinanza alle fermate dei mezzi pubblici ( metro e bus ) lo rendono un ottimo punto di partenza per tutti gli itinerari nella Città eterna. Ottima la soluzione della prima colazione che si svolge in un bar adiacente al Saint Peter oppure in camera fai da te; al bar pasticceria sono ottime le brioches.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, maurotos
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
15 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
Recensito il 9 aprile 2012

Di b&b ne ho girati tanti sia in Italia che all'estero, ma devo ammettere che bello, confortevole, pulito e ottimamente collegato come questo ne ho visti pochissimi. Situato a pochi passi da San Pietro e dal centro storico, abbiamo praticamente abbattuto i costi dei mezzi e dei taxi, inoltre la zona offre ristoranti, negozi e locali in quantità!!! Le stanze sono grandi, accoglienti e dotate di tutti i confort (compreso internet veloce e totalmente gratuito) a livello di un albergo a 4 stelle. I proprietari ci hanno anche dato la possibilità di tenere la camera ben oltre l'orario del chekout.
Grazie per il magnifico we!!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, superclaudia555
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Forli, Italia
Contributore livello
18 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 14 marzo 2012

Ho vissuto a Roma 11 anni e la conosco molto bene, sono ritornato da turista per un week e mi sono concentrato nel cercare un b&b dalla posizione eccellente. Se a questo aggiungiamo delle camere comode, confortevoli e molto pulite, beh allora a mio avviso l'obiettivo è centrato in pieno. Lo stile di questo b&b non è ricercatissimo, le camere sono come quelle di un albergo. Percui se siete alla ricerca di un posto originale con una prima colazione da Agriturismo, stanze in stili diversi o altro, non è questo il posto giusto. Ma se volete visitare Roma contando di essere in una delle migliori posizioni possibili e avere una camera confortevole e fare una buona doccia allora prenotate pure. La colazione per questo b&b è offerta dalla proprietà al Bar sotto lo stabile. Per molti questa cosa non ha senso e addirittura infastidisce; io che invece penso prima di tutto alla praticità e anche ad una piccola economia penso che sia un modo come un altro per dare cmq un servizio al cliente e quindi l'apprezzo.
Questo b&b cmq resterà per sempre dentro di me, visto che ha permesso a me e mia moglie di trascorrere egregiamente un week end indimenticabile nella citta' che mi ha conquistato il cuore.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, chebelloviaggiare00
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari
Contributore livello
3 recensioni
Recensito il 20 febbraio 2012

Per la seconda volta ho scelto di soggiornare in questo B&B a due passi dal Vaticano.
Posizione comodissima nel cuore di Roma. Il B&B si trova in un palazzo antico nella Via Veniero.
Ottimo rapporto qualità e prezzo, stanza confortevole, un poco rumorose, a causa del traffico, quelle che si affacciano nella via Leone X. La colazione si consuma in un bar.
Assolutamente da consigliare tanto che ci ritornerò ancora.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
È utile?
Grazie, Maurcor64
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Mocenigo Vatican Suites
N. 519 di 3.621 a Roma
Punteggio 4.5 su 5 153 recensioni
Prati
Gli Artisti Bed & Breakfast
PapavistaRelais
N. 146 di 3.621 a Roma
Punteggio 4.5 su 5 425 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Prati
B&B 94Rooms Vatican
B&B 94Rooms Vatican
N. 214 di 3.621 a Roma
Punteggio 4.0 su 5 335 recensioni
B&B Vatican's Keys
N. 759 di 3.621 a Roma
Punteggio 4.5 su 5 38 recensioni
San Pietro Candia 25
N. 218 di 3.621 a Roma
Punteggio 4.5 su 5 123 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Saint Peter Inn B&B? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Saint Peter Inn B&B

Struttura: Saint Peter Inn B&B
Indirizzo: Via Sebastiano Veniero 8, 00192 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Stile hotel:
Classificato al n.362 di 3.621 B&B in Roma
Fascia prezzo (per notte): 85 € - 152 €
Categoria hotel:3 stella/e — Saint Peter Inn B&B 3*
Numero di camere: 4
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Hotels.com e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Saint Peter Inn B&B. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Saint Peter Inn B&B Roma

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo