Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacanza in roma”
Recensione di Condotti Inn

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Condotti Inn
Classificato al n.186 di 3.722 B&B in Roma
Certificato di Eccellenza
Recensito 10 gennaio 2015

Abbiamo fatto una vacanza in questo bed and breakfast per tre notti,ottima l'accoglienza di Nadia e Mary, abbiamo dormito nella stanza Navona,era pulita.la notte si dormiva da dio,la colazione era ottima e abbondante,la ottima disponibilità delle ragazze che ci hanno dato le indicazioni per pranzare e cenare in ottime ostarie e pizzerie.posizione eccellente per girare, vicinissimo a Piazza Navona.Credo di soggiornare ancora nella prossima vacanza.
Grazie ancora alla prossima.

Consiglio sulle camere: Da provare ad occhi chiusi.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Gennaio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, 000Emilio56
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (221)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

36 - 42 di 221 recensioni

Recensito 6 gennaio 2015 tramite dispositivo mobile

Ho trascorso 5 giorni in questa graziosa guest house nel cuore di Roma e mi sono trovata molto bene! Posizione centralissima appena si esce si trova tutto a portata! Di notte silenzioso per ottimi sonni riposanti,colazione adeguata e massima disponibilità alla reception! Pulito e accogliente! Consigliato!

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2015
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Erica G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 novembre 2014

Le camere di questo bed and breakfast si trovano all'interno di un palazzo d'epoca, in un piccolo vicolo tranquillo e pieno di poesia. A dieci minuti a piedi si raggiungono piazza di Spagna e piazza navona. Appena entri nella struttura senti subito un buon profumo ; la stanza dove ho dormito era ampia, curata, pulitissima. Le travi originali a vista e lo scorcio sul vicoletto contribuivano a creare una bella atmosfera. Anche il bagno ampio e confortevole.
Ho apprezzato in particolar modo la gentilezza e la cortesia della "padrona di casa", Nadia. Attenta ad ogni mio più piccolo bisogno, disponibile, professionale.
Da tornare anche solo per lei.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2014 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Rossella B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 novembre 2014

Ci sono stata recentemente con il mio ragazzo per un romantico fine settimana.E' ideale per un weekend breve.Ambiente piccolo ma accogliente ben arredato. Ottima la vicinanza con tutte le vie del centro. Colazione buona ma ci vorrebbe il personale dedicato...perche'le due ragazze che lo gestiscono non riescono a gestire tutto...comunque lo consiglio e io ci ritornei !

  • Ha soggiornato a: Novembre 2014
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, rituzza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 novembre 2014 tramite dispositivo mobile

Molto bello e curato. Camere pulite,in ordine e "giuste". Lo spazio è quello che è,ma il buon gusto dell'arredo c'è e si vede. La colazione buona,ma potrebbe raggiungere la perfezione con qualcosa in più(uova?bacon?vari tipi di torte?). Le ragazze che lo gestiscono gentilissime,carine e in gamba! La posizione è perfetta! Super consigliato!!!

Ha soggiornato a: Novembre 2014 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Batik26
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 novembre 2014 tramite dispositivo mobile

Questa struttura è in posizione davvero strategica per visitare la capitale.
Abbiamo dormito qui una sola notte ma sufficiente per capire che chi lo gestisce ama ciò che fa e cerca di rendere quanto più confortevole possibile il soggiorno ai propri ospiti già a partire dall'accoglienza, ricca di suggerimenti per la visita della città.
La stanza che ci è stata assegnata era pulita e confortevole, la colazione abbondante e buona, la cortesia...il vero valore aggiunto di questo ottimo b&b.

Ha soggiornato a: Ottobre 2014 e ha viaggiato in coppia
Grazie, robrav66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 ottobre 2014

Bed&breakfast situato in zona strategica. Vicinissimo a piazza Navona (solo un paio di minuti). Tutti i siti d'interesse più importanti sono raggiungibili a piedi, risparmiando non poco sui biglietti o abbonamenti ai mezzi pubblici.
Per raggiungere posti più lontani (ad esempio le catacombe) ci sono gli autobus che passano vicinissimi alla struttura.
La pulizia è ottima, il wifi gratuito funziona benissimo, la colazione buona e abbondante.
Le stanze sono climatizzate.
Un discorso a parte lo meritano Nadia e Marie; due persone simpatiche e gentili che ci hanno fatto sempre sentire a nostro agio e ci hanno dato tutte le informazioni delle quali avevamo bisogno.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Giorgio S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Campo Marzio
Hotel Due Torri
Hotel Due Torri
N. 240 di 1.269 a Roma
356 recensioni
Navona/Pantheon/Campo de' Fiori
Antica Dimora delle Cinque Lune
Campo Marzio
Hotel Del Corso
Hotel Del Corso
N. 339 di 1.269 a Roma
721 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Navona/Pantheon/Campo de' Fiori
Navona Governo Vecchio
Navona Governo Vecchio
N. 1.210 di 3.722 a Roma
117 recensioni
Navona/Pantheon/Campo de' Fiori
Coronari Courtyard
Coronari Courtyard
N. 220 di 3.722 a Roma
123 recensioni
Navona/Pantheon/Campo de' Fiori
Residenza Ave Hotel
Residenza Ave Hotel
N. 309 di 3.722 a Roma
378 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Condotti Inn? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Condotti Inn

Indirizzo: Via del Cancello 12, 00186 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Campo Marzio , Ponte
Servizi:
Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.186 di 3.722 B&B in Roma
Fascia prezzo: 62 € - 163 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:2 stella/e — Condotti Inn 2*
Numero di camere: 6
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Agoda e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Condotti Inn. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Condotti Inn Roma

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo