Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“quanto spendi tanto hai” Punteggio 1 su 5
Recensione di Domus Caracalla

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Domus Caracalla
Classificato al n.235 di 3.735 B&B in Roma
Certificato di Eccellenza
Treviso, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“quanto spendi tanto hai”
Punteggio 1 su 5 Recensito il 7 gennaio 2012

camere confortevoli, senza dubbio, ma i motori dei condizionatori posti proprio a ridosso delle finestre delle stanze, sempre accesi, rendono impossibile il riposo diurno e notturno. Il proprietario del B&B è praticamente latitante, mai visto in quattro giorni di permanenza presso la struttura, cosicchè manca un referente a cui formulare qualunque tipo di richiesta o dimostranza. PRaticamente ho trascorso quattro notti in bianco!!!....era meglio che rimanevo a casa mia.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 2 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Francesco S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
domus2008, Proprietario alle Domus Caracalla, ha risposto a questa recensione., 1 febbraio 2012
Gentile Cliente,
ho letto il suo commento e mi sento in dovere di rispondere alle sue lamentele. Riguardo il rumore del motore dell'aria condizionata è in assoluto la prima volta che qualcuno si lamenta, io stesso vivo accanto alla Domus Caracalla e ho gli stessi motori fuori della finestra il leggero ronzio non è così forte come Lei lo ha descritto infatti nessun altro cliente lo ha mai mensionato.
Il fatto che non ci sia un referente è totalmente falso tutti i giorni c'è la responsabile, il portiere dello stabile presenti ed io che sono raggiungibile 24 ore su 24 sul cellulare.
E' possibile che in 4 giorni Lei non abbia mai incontrato nessuna persona per chiedere se si poteva fare qualcosa ?
Si metta una mano sulla coscienza.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

336 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    186
    115
    24
    6
    5
Vedi recensioni su
59
177
14
11
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Sicilia, Italia
Contributore livello
11 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 23 dicembre 2011

Magnifica accoglienza, ci siamo sentiti come a casa. Camera spaziosa, silenziosa e pulitissima. Ottima la posizione, facili i mezzi di trasporto a disposizione anche se abbiamo raggiunto il centro quasi sempre a piedi. Lo consiglieremo sicuramente ad amici e parenti. Grazie mille per questo soggiorno a Roma semplicemente perfetto !!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, foll12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Novara, Italia
Contributore livello
8 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 30 settembre 2011

Ho soggiornato presso questa struttura con il mio fidanzato e poi ho consigliato questa struttura ai miei genitori...in entrambi i casi devo dire che ci siamo trovati benissimo!!!!
Posizione ottima, molto vicino al Colosseo raggiungibile comodamente a piedi o con i mezzi!! Struttura piccola, ma molto pulita, recentemente ristrutturata con arredi di gusto!!!
Devo dire che nel complesso lo consiglio a tutti coloro che vogliono trascorrere un piacevole soggiorno nella capitale!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Vevo1987
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lodi, Italia
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 1 gennaio 2011

Ho soggiornato per 4 giorni in questa struttura trovata per caso in internet. Prememtto che sono molto critico ed esigente, ma volendo esprimere un parere consiglio vivamente a chiunque fosse interessato a soggiornare presso questa struttura.
La posizione è ottima, la pulizia, la cortesia del personale sono incredibili, l'ordine maniacale, e il buon gusto nell'arredamento hanno dato la possibilità a Me e alla mia famiglia di trascorrere 4 giorni meravigliosi in una tranquillità assoluta. Anche volendo NON riesco a trovare nulla su cui poter fare una critica. Non ho nessun interesse secondario ad affermare quanto sopra, ma solo la voglia di complimentarmi con chi svolge il propio lavoro con dedizione e passione, proprio come o trovato al DOMUS CARACALLA. Ringrazio vivamente il proprietario e l'intera equipe, poiche il meraviglioso ricordo che porterò di questa vacanza sarà anche per merito loro !!!!! GRAZIE ANCORA !!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, semmesemme
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia
Contributore livello
4 recensioni
Punteggio 5 su 5 Recensito il 26 novembre 2009

Ottima esperienza, buona colazione, pulitissimo.
Essendo una mamma ero molto preoccupata di prenotare un piccolo affittacamere ma mi sono totalmente ricreduta. Ho veramente trovato una casa per me e la mia famiglia. Tre giorni spesi a Roma indimenticabili.

  • Ha soggiornato in Novembre 2009, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, lula3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trento
Contributore livello
3 recensioni
Punteggio 5 su 5 Recensito il 25 novembre 2009

Non posso dire che bene, centrale, pulito, ottima colazione e silenziosissimo.
Un buon posto a buon mercato. Mi sono trovato casualmente a prenotare questo piccolo guesthouse e devo dire che ho avuto fortuna. Nelle imediate vicinanze ho trovato un buon ristorante del qualer non ricordo il nome ma lo staff della domus caracalla ve lo sara' indicare.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2009, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, bluskytrento
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Treviso
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 23 agosto 2009

Stefano e Giovanna ci hanno accolto in modo davvero fantastico. La loro struttura, semplice ma al tempo stesso particolare, è inoltre posizionata a pochi passi dal Colosseo per cui al centro della città. Siamo state davvero bene, anche grazie alla loro disponibilità e ai preziosi suggerimenti su come vivere il meglio di Roma in poco tempo.
Ottimo rapporto qualità- prezzo.
Sicuramente ritorneremo molto presto!

  • Ha soggiornato in Luglio 2009, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, MichelaConfy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Esquilino
In The Center You Too
In The Center You Too
N. 102 di 3.735 a Roma
Punteggio 4.5 su 5 291 recensioni
Monti
Cesare Balbo Inn
Cesare Balbo Inn
N. 342 di 3.735 a Roma
Punteggio 4.5 su 5 234 recensioni
Monti
Urbi Et Orbi Roma
Urbi Et Orbi Roma
N. 655 di 3.735 a Roma
Punteggio 4.5 su 5 63 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Monti
Hotel Valeri
Hotel Valeri
N. 625 di 3.735 a Roma
Punteggio 4.0 su 5 229 recensioni
B&B New Liberty in Rome
N. 95 di 3.735 a Roma
Punteggio 5.0 su 5 120 recensioni
Vatican Holiday
N. 224 di 3.735 a Roma
Punteggio 4.5 su 5 124 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Domus Caracalla? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Domus Caracalla

Struttura: Domus Caracalla
Indirizzo: Via di Sant'Erasmo 11, 00184 Roma, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lazio > Roma > Monti
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera Suite Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.235 di 3.735 B&B in Roma
Fascia prezzo (per notte): 52 € - 111 €
Categoria hotel:3 stella/e — Domus Caracalla 3*
Numero di camere: 7
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Domus Caracalla. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Domus Caracalla Roma
Domus Caracalla Hotel Roma
Roma Domus Caracalla
Hotel Domus Caracalla Roma
Domus Caracalla Guest House
Domus Caracalla Hotel Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo