Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Serata piacevole sul tevere”
Recensione di Ponte della Scafa

Ponte della Scafa
Prenota un tavolo
2
mar 25/6
20:00
Al n.3.923 in classifica su 14.609 Ristoranti a Roma
Fascia prezzo: 28 USD - 57 USD
Dettagli sui ristoranti
Recensito 24 febbraio 2019

Location sul tevere semplice ed accogliente; menù di carne e pesce con piatti tradizionali e particolari (ottimi i tagliolini gamberi e agrumi ), ampia scelta di vini, e dessert fatti in casa ; personale molto cordiale e simpatico. Ci torneremo sicuramente :)

Data della visita: febbraio 2019
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, stefano p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (39)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

4 - 8 di 39 recensioni

Recensito 19 febbraio 2019

E' un ristorante rinnovato da poco, con ottimi piatti di pesce. A me piacciono molto gli gnocchi con le vongole, il pesce arrosto o alla griglia, le patate fritte e i dolci. Veramente economico. Il personale è molto gentile. Il servizio, però, nei giorni in cui c'è molta gente, è lento e confuso.

Data della visita: febbraio 2019
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
1  Grazie, G6840TGmariog
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 febbraio 2019

Abbiamo ordinato alle 13. Alle 14.30 non era arrivato ancora il primo.
La scusa è stata che siamo arrivai tutti insieme, in un ristorante si arriva per mangiare.
I tavoli erano lasciati sporchi e nessuno provvedeva a togliere i piatti sporchi, le bottiglie vuote, ecc. L'immagine dei piatti, come appaiono sulle foto, è falsa, non arrivano presentati così, ma senza nessuna cura. molti sono andati via senza mangiare, e forse avrei dovuto farlo anche io. poco cortesi.

Data della visita: febbraio 2019
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, metamed
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 febbraio 2019

posto carino, cibo buono, servizio pessimo, dopo oltre 3 h il tavolo lasciato libero aveva ancora piatti e bicchieri sporchi. in 3 h nessuno è riuscito a mangiare.
alla cameriera dovevi ripetere la stessa cosa almeno 5 volte perchè comprendesse quello che chiedevamo.
approssimativi. non basta saper cucinare, ma se non si sa gestire un locale o i tavoli non si apre un ristorante. la scusa è che tutti vengono alla stessa ora. e quando si deve andare a mangiare in compagnia, alle 17.00 per poter essere serviti?

Data della visita: febbraio 2019
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
1  Grazie, somellierdegustatore
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 gennaio 2019 da dispositivo mobile

Nonostante il tempo grigio all’esterno il posto è suggestivo , lungo il fiume , tranquillo e rilassante. Si mangia bene , piatti ricercati, presentazione originale, ingredienti freschi molto buoni, servizio veloce e premuroso. Una bella scoperta.

Data della visita: gennaio 2019
1  Grazie, Ginevra S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Ponte della Scafa hanno visto anche

Fiumicino, Provincia di Roma
Fiumicino, Provincia di Roma
 
Fiumicino, Provincia di Roma
Fiumicino, Provincia di Roma
 
Fiumicino, Provincia di Roma
Lido di Ostia, Provincia di Roma
 

Conosci Ponte della Scafa? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo