Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“buono il cibo, ma servizio pessimo, nessuna professionalità. lenti nel servizio, non sono capaci a gestire un locale.”
Recensione di Ponte della Scafa

Ponte della Scafa
Prenota un tavolo
2
dom 21/7
20:00
Al n.3.936 in classifica su 14.714 Ristoranti a Roma
Fascia prezzo: 28 USD - 56 USD
Dettagli sui ristoranti
Recensito 18 febbraio 2019

posto carino, cibo buono, servizio pessimo, dopo oltre 3 h il tavolo lasciato libero aveva ancora piatti e bicchieri sporchi. in 3 h nessuno è riuscito a mangiare.
alla cameriera dovevi ripetere la stessa cosa almeno 5 volte perchè comprendesse quello che chiedevamo.
approssimativi. non basta saper cucinare, ma se non si sa gestire un locale o i tavoli non si apre un ristorante. la scusa è che tutti vengono alla stessa ora. e quando si deve andare a mangiare in compagnia, alle 17.00 per poter essere serviti?

Data della visita: febbraio 2019
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
1  Grazie, somellierdegustatore
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (39)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

7 - 11 di 39 recensioni

Recensito 30 gennaio 2019 da dispositivo mobile

Nonostante il tempo grigio all’esterno il posto è suggestivo , lungo il fiume , tranquillo e rilassante. Si mangia bene , piatti ricercati, presentazione originale, ingredienti freschi molto buoni, servizio veloce e premuroso. Una bella scoperta.

Data della visita: gennaio 2019
1  Grazie, Ginevra S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 12 novembre 2018

a ridosso degli scavi di Ostia Antica e raccolto sull argine del Tevere , siamo dentro un circolo nautico quindi il fiume e le barche sono lo sfondo , una sola sala con una ventina di tavoli e una bella pergola all esterno con altrettanti posti. Il proprietario è un bravo organizzatore con il giusto entusiasmo di chi si cimenta in una nuova avventuta. Bravi per la qualità degli ingredienti e per l'esecuzione. Ai tavoli ragazzi bravi e educati. Tempi perfetti. Un antipasto di pesce in due con 8 assaggi e in più un ottima impepata di cozze . L'antipasto per un ospite è abbondante e dividerlo in due è stata una buona idea ( i fritti di alici e calamaretti inclusi eccellenti ). Poi ho preso tonnarelli cozze e pecorino ( perfetti ) e la mia ospite spaghetti gamberi e agrumi ( qui si scopre la vena creativa del proprietario) veramente buoni. Una bottiglia di vermentino e caffè e ammazza caffè. Totale 60 euro in un bel posto e ben serviti e seguiti.

Data della visita: novembre 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
1  Grazie, Paolo P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 novembre 2018 da dispositivo mobile

Ottimo pranzo di terra per io collega e di mare per me .... Pranzo di lavoro che nasce frugale ...... e finisce con il dolce.... Fatto in casa! Meraviglioso da non perdere.

Data della visita: novembre 2018
Grazie, E1395WPlucab
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 novembre 2018

Ristorante storico, altresi detto Chiaraluce, all' interno del cantiere nautico Iniziative Nautiche proprio a ridosso degli scavi di ostia antica. Rinnovato e con nuova gestione da qualche mese, sotto la bellissima pergola di glicine. Abbiamo mangiato benissimo, io sono uno che va sul classico. Spaghetti alle vongole ottimi e frittura buonissima. I gestori sono molto cordiali e familiari, ci hanno accolto con un bel prosecco di benvenuto. Atomsfera rilassata e bellissiam con una giornata splendida di sole. Ci sono anche piatti leggermente innovativi ma io non li ho assaggiati. Tornero per gustarli

Data della visita: ottobre 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Goldrake_son
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Ponte della Scafa hanno visto anche

Fiumicino, Provincia di Roma
Fiumicino, Provincia di Roma
 
Fiumicino, Provincia di Roma
Fiumicino, Provincia di Roma
 
Fiumicino, Provincia di Roma
Lido di Ostia, Provincia di Roma
 

Conosci Ponte della Scafa? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo