Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buon rapporto qualità/prezzo... troppo lunga l'attesa per il check-in!”
Recensione di Rona Resort

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Rona Resort
Classificato al n.2.761 di 3.670 B&B in Roma
Guagnano, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Buon rapporto qualità/prezzo... troppo lunga l'attesa per il check-in!”
Recensito il 3 agosto 2011

Tutto sommato un bell'albergo: colazione in camera, pulizia quotidiana delle stanze, tv e condizionatore, cambio asciugamani quotidiano, veranda con tavolino e sedie, bagno spazioso e con doccia altrettanto spaziosa, vicinissimo alla fermata della metro. Unico neo, non da poco, è stato il check-in alle 14!!! In ogni caso lo consigliamo!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con OctopusTravel

È utile?
3 Grazie, Diego C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

83 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    19
    32
    15
    9
    8
Vedi recensioni su
13
45
3
7
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torino, Italia
Contributore livello 3
17 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 29 luglio 2011

Saranno state le recensioni a farcelo aspettare molto meglio di quello che era, ma un mega appartamento in condominio in periferia, con le stanze riadattate (poco) a bed and breakfast non mi sembra una soluzione così eccezionale!
La colazione in camera (un po' scarna se posso essere sincera) è solo in apparenza una figata, perchè non c'è spazio per mangiare ad un tavolo, quindi sei costretto a sistemarti alla bell'e meglio sul letto (e i romani hanno smesso di mangiare sdraiati un bel po' di tempo fa eheh!!)
Le pareti anche sono abbastanza sottili, si sentono sciacquoni di un po' tutte le altre stanze e menomale che non c'erano ospiti rumorosi!
Pagando 84 euro a notte (periodo alta stagione per il 150° anniversario + maratona) mi sarei aspettata qualcosa in più, ma rimane comunque un ostello pulito e discreto, ma niente di più...

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ChiaraBF
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari
Contributore livello 3
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 6 marzo 2011

Ho soggiornato 2 giorni , la disponibilità del personale è fantastica. Tutti con il sorriso e disponibili a risolvere qualsiasi problema. Unica pecca sono le pareti, in carton gesso, la notte si sentiva qualsiasi rumore per fortuna il bagno dei vicini è stato utilizzato poco altrimenti chissà quanti minuti avrei dormito....Da segnalare ottima qualità-prezzo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, coica
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Grammichele, Italia
Contributore livello 5
54 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Recensito il 23 dicembre 2010

Molto vicino alla fermata metro "FURIO CAMILLO" (Linea A), ottimo quindi per chi è già andato a Roma e vuole tornarci...ma anche per chi non l'ha mai vista. I prezzi sono i più bassi della Capitale, le stanze sono buone e ben attrezzate, la colazione in camera abbastanza soddisfacente. Assolutamente da notare.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Benedetto21
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 5 marzo 2010

Ho soggiornato e soggiorno tutt'ora in Rona Resort e mi trovo benissimo, l'ambiente è confortevole e accogliente. Le camere sono comode e funzionali. La zona è collegata molto bene con il resto della città, ed il centro storico si raggiunge con la metro diretta, e in pochi minuti. Ottimo rappoto qualità/convenienza.

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, calliopia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Appia Holiday B&B
N. 639 di 3.670 a Roma
78 recensioni
Esquilino
Hotel Continentale
Hotel Continentale
N. 373 di 1.259 a Roma
415 recensioni
Esquilino
B&T Rooms
B&T Rooms
N. 2.155 di 3.670 a Roma
90 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Esquilino
Hotel Artemide
Hotel Artemide
N. 8 di 1.259 a Roma
6.684 recensioni
Campo Marzio
Hotel Condotti
Hotel Condotti
N. 95 di 1.259 a Roma
1.191 recensioni
Esquilino
Hotel Papa Germano
Hotel Papa Germano
N. 461 di 1.259 a Roma
290 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Rona Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Rona Resort

Struttura: Rona Resort
Indirizzo: Via Tarquinio Prisco 28 | Secondo Piano Interno 7, 00181 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Stile hotel:
Classificato al n.2.761 di 3.670 B&B in Roma
Fascia prezzo (per notte): 55 € - 112 €
Categoria hotel:3 stella/e — Rona Resort 3*
Numero di camere: 4
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Rona Resort è situato al secondo piano (con ascensore) di un elegante palazzo poco distante dalle mura di cinta della Città Eterna in una zona tranquilla e sicura.La zona viene incontro a qualsiasi esigenza del cliente e offre una vasta scelta di negozi, supermercati, ristoranti, pizzerie, pubs, bar, caffetterie e cinema. Grazie alla sua posizione centrale, Rona Resort consente di visitare i maggiori luoghi d'interesse della città con metropolitana e bus. Lo staff, preparato e disponibile, garantisce un servizio di reception 24 ore su 24. Presso la nostra reception è possibile prenotare tour (individuali o di gruppo) della città e dei dintorni oppure transfer da e per l'aeroporto(Fiumicino/Ciampino), la stazione ferroviaria e il porto di Civitavecchia. La reception custodisce i bagagli dei clienti fino alla mezzanotte del giorno di check-out senza costi aggiuntivi. Prenotazione On line ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Rona Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Rona Hotel Roma
Rona Resort Roma
Rona Hotel Rome

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo