Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“B&B perfetto per una scappata a Roma..”
Recensione di Deseo Home

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Deseo Home
Classificato al n.153 di 3.645 B&B in Roma
Certificato di Eccellenza
Lucca, Italia
Contributore livello
10 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“B&B perfetto per una scappata a Roma..”
Recensito il 6 gennaio 2012

B&B ottimo sotto tutti i punti di vista, e buona qualità prezzo.

l'edificio in cui si trova non è un granchè, ma le camere e la reception sono perfette, design nuovo, bello e accogliente...

Ottimo Staff cortese gentile e disponibile, Colazione abbondante e gustosa, posizione perfetta (sotto porta Pia) e ottima per gli spostamenti


CONSIGLIATISSIMO

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, settantasette77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

441 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    257
    161
    19
    1
    3
Vedi recensioni su
54
246
18
31
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
messina
Contributore livello
13 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
Recensito il 23 settembre 2011

L'esterno e l'androne non sono curati come meriterebbero, ma le camere sono carine e arredate con gusto gradevole. La pulizia è assolutamente accettabile. Il personale è disponibile e gentile. La colazione, da prelevare nella piccola reception e consumare in camera è scarna ed essenziale, ma accettabile. Direi nel complesso abbastranza buono, ma eviterei l'eccessiva enfasi letta nei commenti che precedono il mio.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, danielainviaggio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 6 settembre 2011

è un accogliente b&b, pulito e carino! Le camere sono molto confortevoli. Il personale è gentile e disponibile. Comodo anche per quanto riguarda gli spostamenti (è vicino alla stazione della metro e in più passano diversi autobus proprio di fronte all'albergo!)
Le camere sono molto silenziose. E' un b&b ideale per trascorrere qualche giorno di svago!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, DONATELLA C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
8 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 9 maggio 2011

decisamente carino e molto pulito.
ho soggiornato nella camera "baby" che anche se un po` piccola, non ci ha fatto mancare niente e si e` rivelata davvero confortevole. la struttura e` pulitissima e piacevole. la colazione che viene consumata in camera, e` gustosa e piu` che abbondante, con ottime brioche di pasticceria, morbidi panini, marmellate, fette biscottate, caffe` o cappuccino dalla macchinetta del bar, tutto molto fresco.
il personale e` gentile e premuroso. wi fi in tutta la struttura. la posizione e` comodissima e la zona molto ben collegata, insomma un soggiorno davvero perfetto!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, silmir
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova, Italia
Contributore livello
51 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
Recensito il 1 aprile 2011

Se non fosse un B&B potrebbe tranquillamente passare per un hotel a 4 stelle. Bello, pulito, personale gentilissimo e posizione comodissima con i mezzi pubblici nonché situato in una zona tra le più belle di Roma. Un vero affare! La nostra camera era amplissima e davvero molto pulita, arredata in modo moderno. La colazione abbondante. Secondo me questo B&B è davvero la migliore soluzione per i giovani che vogliono una spesa contenuta ma che non vogliono rinunciare al confort e alla pulizia.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, zacalj
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cosenza
Contributore livello
329 recensioni
100 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 200 voti utili
Recensito il 30 marzo 2011

Le camere sono arredate con gusto, molto ampie e pulite. La colazione è all 'italiana, ben assortita, (manca solo un pò di frutta), può essere preparata e consumata comodamente in camera. Il peronale è gentile e disponibile. Ottima posizione per chi viaggia con il treno perchè vicinissimo alla stazione, un pò meno comodo per chi viene in macchina perchè è difficile trovare parcheggio anche a pagamento, anche se l'hotel ha una convenzione a 20 euro al giorno con un parcheggio.
Nota di merito carina: il personale dell'albergo si mette a completa disposizione per stampare ed opporre il ticket del parcheggio nell'auto alle 8 del mattino per evitare antipatiche alzataccie ai clienti.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, catia73Cosenza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
1 recensione
Recensito il 26 marzo 2011

Corinna è gentile e sempre disponibile con cartine per facilitare i turisti curiosi. Ha prenotato per noi i Musei Vaticani e siamo entrati senza fare la perenne coda! :) La colazione è abbondante e viene fatta in camera. Il B&B è silenzioso e le stanze sono comode. Il bagno ha la doccia grande....insomma un soggiorno molto piacevole!

Ha soggiornato in Febbraio 2011
È utile?
Grazie, Croliv
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Ludovisi/Via Veneto
Lilium Hotel
Lilium Hotel
N. 246 di 1.257 a Roma
368 recensioni
Esquilino
Smooth Hotel Rome Termini
Esquilino
Capitolium Rooms
Capitolium Rooms
N. 91 di 3.645 a Roma
362 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Ludovisi/Via Veneto
Roma Veneto Relais
Roma Veneto Relais
N. 111 di 3.645 a Roma
66 recensioni
Esquilino
Ecce Roma Suites
Ecce Roma Suites
N. 1.758 di 3.645 a Roma
4 recensioni
Esquilino
Morrisson Hotel
Morrisson Hotel
N. 331 di 3.645 a Roma
107 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Deseo Home? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Deseo Home

Struttura: Deseo Home
Indirizzo: Via Palestro 3, 00185 Roma, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lazio > Roma > Esquilino
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.153 di 3.645 B&B in Roma
Fascia prezzo (per notte): 76 € - 166 €
Categoria hotel:2,5 stella/e — Deseo Home 2.5*
Numero di camere: 14
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Deseo Home situata al centro di Roma è un nuovo Hotel Home di 14 camere diverse tra loro ma con una particolare idea di ospitalità. Deseo ( desiderio…dallo spagnolo) trasmette a chi lo vive il buonumore e la serenità di un ambiente elegante e confortevole ma allo stesso tempo moderno e familiare. Ideale per chi considera troppo impersonale un Hotel e forse troppo semplice un Bed&Breakfast.Le nostre camere dallo style moderno e dotate di tutti i comfort, godono di una location eccezionale. Siamo a pochi minuti dalla Stazione Termini, facilitando così arrivi e partenze e tutti i collegamenti urbani , e godiamo della tranquillità e della bellezza di una piccola oasi offerte dalla verde imponente Ambasciata Inglese e dalla bellissima e storica piazza di Porta Pia, ultima grande opera di Michelangelo.Deseo Home è quindi ideale per raggiungere anche a piedi, passeggiando in un teatro a cielo aperto,unico e indimenticabile, i punti più caratteristici della nostra splendida città, i luoghi della sua offerta culturale, i locali alla moda, i ristoranti più tipici, le più importanti strade per lo shopping.Chi verrà a Roma per motivi personali e lavorativi troverà Deseo Home strategica per la posizione e insostituibile per la gestione di ogni necessità. Il nostro giovane staff motivato dall’ esperienza nuova e gradevole dell’ospitalità, sarà (sempre che voi lo vogliate) un punto di riferimento per mettere a vostra disposizione i vantaggi del” to be local”,offrendo un nuovo modo di vivere la città e consigliandovi i migliori itinerari ed eventi,sia culturali che sportivi,sia musicali che culinari…i luoghi da non mancare o da evitare...così da rendere più ricca la vostra vacanza.Deseo Home si augura di essere il punto di partenza per un indimenticabile soggiorno a Roma, lasciando a voi il desiderio di tornare ancora, e a noi il desiderio di accogliervi e di esprimere la nostra gratitudine per averci scelto. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Deseo Home. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Deseo Home Hotel Roma
Deseo Home Roma

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo