Abbiamo alloggiato qui per 3 gg, prendendo una tripla con il bagno in camera. La stanza molto pulita e profumata. Alessandra è stata veramente una persona splendida, capace di farci sentire subito a casa con la sua accoglienza. Posizione comodissima, a due passi dalla metro Libia.
Consiglio questo posto a tutti, per pulizia, posizione, accoglienza e comodità.
Come da titolo confermo l’ottima posizione su viale Libia, ben collegata, zona commerciale vivace di giorno, silenziosa di notte.
La stanza spaziosa, pulita e ben arredata, bagno ampio con tutti i confort disponibili.
Ottima, ci tornerò sicuramente
L'appartamento di Alessandra è ben posizionato e molto pulito. Anche se solo per una notte è stato un piacere alloggiare in una delle sue tre camere. Alessandra ci ha accolto con la sua energica simpatia. Possibilità di parcheggiare l'auto in un box privato. Ci tornerò sicuramente. Assolutamente raccomandato. Grazie Ale, alla prossima.
La struttura è nuova e molto accogliente, le camere pulite, spaziose e confortevoli. Regna il buon gusto e la cura per i dettagli. La proprietaria disponibilissima ed attenta alle esigenze dei clienti
Camere spaziose, confortevoli e pulite. Proprietaria gentilissima e disponibile. Nel complesso ottima esperienza, super consigliato.
Appartamento da favola, sembrava di stare a casa.. proprietaria cordiale, solare e sempre disponibile.. consigliatissimo
Soggiorno e ospitalità eccellente
La camera ha tutti i confort che si possano desiderare.
Alessandra e suo figlio disponibili cordiali e attenti a qualsiasi cosa.
Soggiorno impeccabilissimo in una zona piacevole di giorno e di sera.