Siamo stati molto bene, la casa ha tutto che serve ed e' molto comoda, tranquilla e pulitissima. Sicuramente da consigliare a chi viene in vacanza a Roma - l'appartamento e' ben situato a pochi passi dalla tram 8 che porta direttamente al centro della citta'. La proprietaria e' molto disponibile e risponde subito alle domande che ci potrebbero essere sulla casa.
Questa casa è stata una vera sorpresa.
Siamo di Roma e avevamo bisogno di un appoggio visti i nostri lavori di ristrutturazione a casa. Abbiamo scelto questa casa, per l'ottima posizione e per la disponibilità dimostrata in fase di prenotazione.
Giovanna è stata sempre presente, flessibile e ci è venuta incontro per far sì che nonostante le nostre difficoltà ci sentissimo sempre a casa.
La casa è moderna e pulita.
Consigliatissima!
I chose this apartment during the restoration of my house, here in Rome. 6 days in a very nice atmosphere, with Giovanna absolutely kind and helpful.
Ho scelto questo appartamento durante la parziale ristrutturazione della mia casa, sempre in Roma. Vi ho trascorso 6 giorni, in una deliziosa atmosfera, con Giovanna gentilissima ed assai disponibile.
Ho soggiornato in questo appartamento per un fine settimana. Sin da subito ci siamo trovati benissimo, Giovanna, la proprietaria, è fantastica, precisa, puntuale nelle risposte e super disponibile a darci dritte e informazioni utili! La casa è carina, pulita e comodissima, c'è veramente tutto!Il quartiere strategico, col tram in 10 minuti si arriva in centro senza problemi. Lo consiglio
Consigliato da un mio amico , ben arredato , le stanze sono ampie e la proprietaria, Giovanna, molto disponibile e gentile. Supermercati e mezzi pubblici ad un passo. Di sicuro se torno a Roma ritorno qua .Ottimo rapporto qualità/prezzo
Ho soggiornato più volte in questa struttura assieme a una mia amica e ogni volta ci siamo trovati veramente bene. La casa è situata in una zona molto tranquilla non proprio in centro, ma con il tram e bus a due passi è possibile arrivarci in poco tempo. Arredamento nuovo, moderno e pulito, offre tutti i comfort per una sistemazione ottimale, con Wi-Fi e tv piatta. La ragazza che ci ospita è anche molto cordiale e gentile e ci fa sempre sentire a nostro agio, infatti ogni volta che andiamo a Roma in vacanza scegliamo sempre questa opzione ! Ci rivediamo presto:)