Appartamento bellissimo a due passi dal Vaticano massima cordialità e disponibilità da parte del sig. Filippo inoltre vicino dal centro storico e comodissimo dalla stazione della metropolitana nonché dalla stazione dei taxi veramente un ottimo compromesso
Siamo stati molto bene in questa casa, pulita, grande e vicina a San Pietro e alla metropolitana. Molto simpatico e disponibile Filippo,il proprietario che ci ha accolti all'ingresso del palazzo aiutandoci a prendere i nostri bagagli.Molto consigliata per visitare tutte le bellezze del centro storico di Roma.
il posto è meraviglioso, l'appartamento sembra ristrutturato da poco e con molto gusto. da consigliare per coppie in fuga romantica o per famiglie. la posizione centrale è sicuramente un valore aggiunto da non sottovalutare. consigliatissimo
Posto stupendo, appartamento spazioso e molto pulito. Location ideale per partire alla scoperta di questa bellissima città. Fermata dei mezzi nelle immediate vicinanze, ristornati a due passi...spero di potervi venire a trovare quanto prima
Anche se solo per una notte abbiamo pernottato in questo bellissimo appartamento, vicinissimo al Vaticano e comodo per raggiungere la metro ed andare in centro. Filippo è stato molto gentile e simpatico con noi! Sicuramente torneremo...Roma è sempre Roma!