Casa vacanze veramente ben curata e da non sottovalutare la pulizia, appena entrati c’era un ottimo profumo! L’appartamento si trova in una zona molto tranquilla e in metropolitana, linea A, si arriva comodamente in centro. A 10 metri dal cancello di casa c’è la fermata dell’autobus che in 5 minuti ti porta anche alla fermata della metropolitana linea C. La proprietaria offre anche una divertente Cooking Experience. L’abbiamo prenotata il pomeriggio per la sera, c’è la possibilità di scegliere tra vari menù e partendo dalla spesa abbiamo preparato insieme ricette della cucina tipica romana. Cena buonissima ed esperienza che consiglio a tutti.
Appartamento molto pulito e curato fornito di tutto il necessario. La cortesia di Patrizia e tutte le informazioni che ci ha fornito su Roma sono veramente un valore aggiunto!! L’appartamento si trova in una zona tranquilla vicino via Tuscolana dove ci sono molti negozi ed è molto comodo per raggiungere l’università di Tor Vergata.
Abbiamo soggiornato una sola notte ad inizio febbraio ma tanto è bastato per farci apprezzare questo delizioso appartamento dotato, nel suo piccolo, di tutti i comfort. La proprietaria, la sig.ra Patrizia, è molto affabile, gentile e prodiga di ottimi consigli. L'appartamento si trova in zona Tuscolana-quartiere Don bosco, non distante da via Tuscolana e dalla metro A - Fermata Giulio Agricola.
E' una struttura che consiglio a tutti coloro che vogliono trascorrere una vacanza in autonomia, in un ambiente pulito, confortevole e a prezzi vantaggiosi.
Alla prossima
Per Natale siamo stati 4gg nella struttura di Patrizia. L'appartamento è pulitissimo e spazioso (come nelle foto) c'è tutto come a casa. Silenzioso, Wi-Fi veloce e negozi sottocasa. La metro è vicina il quartiere tranquillo anche se si rientra a tarda notte. Patrizia ci ha suggerito posti carini dove mangiare in centro e ci ha permesso di fermarci un po' di più oltre il tempo previsto x il check out.