Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottimo ma.....”
Recensione di PastaritO - CHIUSO

PastaritO
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Cucina locale, Adatto ai bambini
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Zona: Parioli
Bari, Puglia, Italy
Contributore livello
24 recensioni
17 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 voti utili
“ottimo ma.....”
Recensito il 11 aprile 2012

Siamo stati nel pastarito nei pressi dell'altare della patria. Il servizio rapidissimo è stato rapidissimo in quanto il locale è immenso.
Ci si sceglie il tipo di pasta, i condimenti ed è divertente. Porzioni abbondanti e buone.
I difetti sono i prezzi alti rispetto ad una trattoria romana con le stesse porzioni. Ovviamente nessuno ti potrà mai consigliare un piatto tipico romano!!!

  • Visitato a Dicembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, Frank_01_12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

82 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    10
    40
    19
    8
    5
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torre Annunziata, Italia
Contributore livello
28 recensioni
21 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 voti utili
“Dimensioni del piatto sovraumane”
Recensito il 4 aprile 2012

La pasta te la fai tu, scegli il formato della pasta e ci abbini il condimento. In più quando ci sono stato io, c'era una promozione: con 12€ pasta+ bibita + dolce (considerate che io e la mia ragazza ci siamo fermati alla pasta ed abbiamo scelto di scambiare il dolce con un caffè). La posizione non è ottimale, ma pur sempre vicino alla metro e ad una fermata del bus,e la zona non è popolattissima. Vale la pena passarci per mangiare un buon piatto di pasta fai da te!

  • Visitato a Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, Viking1985
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
65 recensioni
32 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 57 voti utili
“la pasta te la fai tu”
Recensito il 19 marzo 2012

buono, porzioni enormi e sei tu che ti scegli il tipo di pasta... che tipo di condimento vuoi, ci sono tantissimi tipi da scegliere, noi abbiamo provato gli agnolotti al ragù e le penne ai quattro formaggi... il tutto era veramente weccezionale! assolutamente consigliuato... è da provare anche la catena che hai il riso... anche se non ce ne sono molte!

Visitato a Marzo 2012
È utile?
Grazie, silvia c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anaheim, California
Contributore livello
15 recensioni
12 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 voti utili
“Piatti abbondanti e condimenti giusti”
Recensito il 7 marzo 2012

Siamo stati al Pastarito lunedì a pranzo, servizio veloce e cordiale, una pasta e un risotto ottimi sotto ogni punto di vista ed estremamente abbondanti ... per un concetto di fast food "italico" che non disdegna la qualità e abbinamenti innovativi! Vino della casa estremamente corposo, consiglio solo ncon pasta e condimenti di grande sostanza ... certo non con un risotto! abbiamo speso 35 € in due con dolce.

Visitato a Marzo 2012
È utile?
Grazie, RobertoRush
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arco, Italia
Contributore livello
61 recensioni
36 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 32 voti utili
“Riso abbondante e... pesante”
Recensito il 10 gennaio 2012

siamo entrati in questo ristorante affamati e il riso ordinato ci ha riempito fuori misura, trovo il formaggio molto, molto pesante (ci è rimasto sullo stomaco per tutta la giornata)
locale tranquillo e pulito, tantissimi posti a sedere,
lo consiglio per un pranzo di emergenza senza molte pretese.

in sintesi: "il risotto più pesante della mia vita"

  • Visitato a Gennaio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, Doctor_Snoopy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo