Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ottima esperienza in Roma”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
6 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
2 camere da letto, 2 bagni, 5 posti letto
Roma, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 6 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
federico
Contributore livello 1
3 recensioni
“Ottima esperienza in Roma”
Recensito il 23 dicembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017

Dovendo sistemare alcuni amici milanesi venuti a Roma ho scelto per loro questo appartamento. Centralissimo, ben collegato ma soprattutto bellissimo, ampio, molto pulito e ben accessoriato (molto gradito il microonde per mangiare in casa velocemente senza dover necessariamente andare in un ristorante).
Il proprietario molto gentile e disponibile.

Data del soggiorno: novembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roberto F
Contributore livello 2
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Consigliatissimo”
Recensito il 30 novembre 2017 per un soggiorno a ottobre 2017

Ho soggiornato qui un weekend a ottobre, il proprietario gentile e disponibile, l'appartamento molto pulito e in zona ben collegata.

Data del soggiorno: ottobre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giammarco
Roma, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Tutto perfetto!”
Recensito il 30 novembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017

Soggiorno perfetto, tutto pulito e ordinato, staff gentile e disponibile e casa veramente in posizione invidiabile. Straconsigliato.

Data del soggiorno: novembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Adventure
1 recensione
“Bellissima esperienza”
Recensito il 30 novembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017

L'appartamento è ampio, molto curato, pulitissimo, inserito in un contesto veramente caratteristico. Confortevole, direi ottimo per famiglie, dispone di lavatrice, lavastoviglie, forno a microonde, tutte cose che sono state molto utili nel nostro caso. Lo consiglio assolutamente e ci tornerò volentieri alla prossima occasione

Data del soggiorno: novembre 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
boruthedo
Co Kildare
Contributore livello 6
130 recensioni
42 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 voti utili
Recensito il 22 gennaio 2019 per un soggiorno a dicembre 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: dicembre 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
beabea818
Roseto Degli Abruzzi, Italia
Contributore livello 3
17 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 30 novembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: novembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito