Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“SUPER!!!”
Roma Caput Mundi
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Roma Caput Mundi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
4 recensioni
Roma Caput Mundi
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Roma, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 4 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Milena_Ko
Contributore livello 1
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“SUPER!!!”
Recensito il 29 dicembre 2017 per un soggiorno a dicembre 2017

Abbiamo festeggiato il Natale a Roma presso questo appartamento a soli 10 minuti dalla stazione. Cucina nuovissima e fantastico bagno moderno con tanto di tavoletta wc che si chiude da sola e box doccia lussuoso! La camera da letto e la sala hanno uno stile un po' retrò, ma il letto é molto comodo e l'appartamento era molto pulito. La casa é molto silenziosa, ideale per le famiglie con bambini come noi. La sera siamo andati a cena a San Lorenzo, quartiere pieno di pub dove si respira un'aria studentesca. Ci torneremo senz'altro il prossimo anno!

Data del soggiorno: dicembre 2017
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 dic 2017
Vi ringrazio di cuore e nell'attesa di rincontrarci colgo l'occasione per augurarvi un favoloso 2018
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
502marial
Contributore livello 2
1 recensione
“Ottima posizione e profumo di pulito”
Recensito il 11 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017

Appartamento ristrutturato da pochissimo con tutto ciò che ti serve per un lungo soggiorno,letto comodissimo e cucina super attrezzata . Siamo rimasti tre giorni per visitare Roma e posso dire che anche la posizione è strategica . Ritorneremo di sicuro . Consigliatissimo

Data del soggiorno: settembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 set 2017
Siamo felici che vi siate trovati bene. La ringraziamo per la sua recensione e ci auguriamo gentilissima sig.ra Marialuisa di riavervi come nostri ospiti graditissimi in futuro
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
javierjim
Barcellona, Spagna
1 recensione
Recensito il 11 settembre 2018 per un soggiorno a settembre 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: settembre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 set 2018
I thank you very much for your coming and I am especially glad for your kind words. Hope to see you again and wish you and your family good luck for your life. Best regards. Patrizia
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
gonzalezg
Madrid, Spagna
1 recensione
Recensito il 8 settembre 2018 per un soggiorno a giugno 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: giugno 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
8 set 2018
I thank you so much for your rewieu I hope to have you as guest again in future. You'll be always be welcome to my apartment!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito