Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ottima posizione”

Recensione di Rome Guest Hospitality

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
4 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Roma, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 4 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
AntonioG9
Novara, Italia
Contributore livello 4
43 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
“Ottima posizione”
Recensito il 18 novembre 2018 per un soggiorno a novembre 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Una location a Roma assolutamente consigliata, l'appartamento é ampio, bello e molto curato. Il proprietario gentile e premuroso sia nella gestione che nei consigli per turisti. Ha la grande comodità di avere il posto auto privato e il wi-fi.
É tutto disponibile per la colazione e la casa ha una dotazione completa per ogni esigenza. Ci rivedremo al prossimo giro a Roma.

Data del soggiorno: novembre 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 nov 2018
Gentile signor Antonio ,
ogni giorno cerchiamo di fare del nostro meglio per risultati come questo ,
grazie per essere stati nostri ospiti
Arrivederci a presto !
RGH
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
altin m
Roma, Italia
Contributore livello 2
8 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Veramente uno spettacolo!!!!”
Recensito il 25 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato in questo B&B io e la mia ragazza per staccare la spina dallo stress di tutti i giorni.si trova a due passi dalla città eterna e lago di Bracciano e dintorni,raggiungibili col treno..l'ambiente è moderno ed è curato nei minimi dettagli..inoltre i proprietari della struttura oltre a essere giovanni,sono stati molto ospitali e disponibili per ogni nostra esigenza..La prima colazione e' stata ottima.Complimenti a Cristina e Andrea..da provare

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 nov 2018
Grazie Altin per aver apprezzato i nostri servizi.
Speriamo possiate tornare.
È un piacere avervi avuto come ospiti.
Cordiali Saluti
RGH
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Squidward
Mosca, Russia
2 recensioni
Recensito il 4 giugno 2019 per un soggiorno a marzo 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: marzo 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 giu 2019
Dear guest ,
We are very happy that you and your family like our apartment,
You are welcome
RGH
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Antonio M
1 recensione
Recensito 1 settimana fa per un soggiorno a agosto 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: agosto 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 ago 2019
Hola señor Antonio,
Le agradecemos que haya elegido nuestro servicio
Insugherata Guest House ofrece un ambiente agradable para aquellos que desean permanecer en comodidad y tranquilidad en Roma ❤️
Estaremos encantados de tenerte de vuelta con nosotros en esta u otra instalación de RGH
Saludos cordiales
Andrea- Guest Relation Manager
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito