Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Pubblica
Posta in arrivo
“2 notti a roma”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
21 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 2 posti letto
Roma, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 21 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

24milabac
Contributore livello 5
59 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
“2 notti a roma”
Recensito il 19 febbraio 2019 per un soggiorno a febbraio 2019

A mio avviso la Residenza è in una delle zone più belle di Roma. A due passi (nel vero senso della parola) dai fori imperiali, dal Colosseo e dal Palatino. Le camere sono molto pulite. Il proprietario gentile e disponibile. Se dovessimo tornare a Roma, sapremmo già dove alloggiare.

Data del soggiorno: febbraio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 feb 2019
Grazie tante Monia per il tuo commento che abbiamo molto apprezzato. Anche per noi è stato molto piacevole ospitarvi e ci auguriamo di avervi ancora presso la Residenza. Cari saluti, Alessandro e Patrizia
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
pietrob43
Alcamo, Italia
Contributore livello 6
161 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 voti utili
“Perfetta ”
Recensito il 25 dicembre 2018 per un soggiorno a novembre 2018

Bellissima camera, accogliente e confortevole in via Cavour, a due passi dal Colosseo e dai Fori Imperiali. Struttura adeguata a tutte le esigenze degli ospiti, pulita e tenuta bene, con televisione dotata di tutti i confort. Il titolare, Alessandro, gentilissimo e disponibile. Sicuramente torneremo.
Grazie

Data del soggiorno: novembre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 dic 2018
Grazie tante, ho molto apprezzato! Vi aspettiamo per la prossima occasione. Un caro saluto a voi e alla splendida Alcamo! Alessandro
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
932stefan
Contributore livello 4
28 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Notte a Roma a due passi da tutto ”
Recensito il 2 ottobre 2018 per un soggiorno a ottobre 2018

Siamo stati ospiti di Alessandro e Patrizia solo 1 Notte...troppo poco. La camera elegante e pulita, disponibile anche un piccolo angolo cottura a disposizione degli ospiti. Mi ha meravigliato il silenzio nella camera nonostante affacci su via cavour, strada molto trafficata. Gentilissimo Alessandro che ci ha consigliato cosa vedere e dove mangiare. Quando torneremo a Roma prenoteremo di sicuro qui...a due passi da tutto

Data del soggiorno: ottobre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
4 ott 2018
Grazie Stefania, abbiamo avuto già modo di ringraziarvi per la vostra cordialità e gentilezza. Certamente ci auguriamo di avervi ancora nostri ospiti. Cari saluti Alessandro e Patrizia
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
marispa43
Provincia di Salerno, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Sentirsi a casa nel cuore di Roma”
Recensito il 23 dicembre 2017 per un soggiorno a dicembre 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Sono stata con mio marito ospite della residenza. I proprietari hanno pensato a tutto dall'accoglienza alle informazioni su Roma. Ci hanno aiutato a ttrovare i bbiglietti della mostra di Monet. La colazione presso il bistrot La licata ottima. Letto ortopedico e tv satellitare. Grazie torneremo presto

Data del soggiorno: dicembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ad74go
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Dott. ”
Recensito il 16 novembre 2017 per un soggiorno a novembre 2017

La residenza è anzitutto pulitissima è ordinata, già appena entri il profumo della casa ti avvolge!
La posizione è comodissima per visitare la zona più turistica di Roma, ed è a 20 min. a piedi da stazione Termini. La camera molto bella, con il caratteristico pavimento in cementine esagonali, bellezze di un tempo, ha ampie finestre ed è molto razionale è dotata di tutti i comfort. Il letto e oltre il super size: enorme e ortopedico bello duro. Televisione con internet TV: netflix, Amazon TV, you tube, tutto insomma.
In ultimo ma forse in realtà per primo: Alessandro e Patrizia sono cordialissimi e delle splendide persone.
Tutto ciò con il prezzo più basso trovato in rete
Consiglio a tutti vivamente
Daniele Elena Giulio

Data del soggiorno: novembre 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
marcellat
Maiori, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Per rendere Roma più bella”
Recensito il 3 settembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato in questa splendida residenza, per tre giorni. Un vero ambiente caldo e accogliente, con camere molto accoglienti e dotate di tutti i comfort. Letti irresistibilmente comodi e grandi. I proprietari Alessandro e Patrizia ci hanno offerto tutto il supporto necessario per i nostri spostamenti. Il Colosseo e i fori imperiali sono a due passi. Che dire...avremo un motivo in più per tornare presto e reimmergerci nella storia di Roma. arrivederci e grazie!

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
rosariope
Salerno, Italia
1 recensione
“Fantastico soggiorno”
Recensito il 14 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Eccellente accoglienza di Alessandro B.Location elegante,confortevole,curata in ogni minimo dettaglio. Piacevole e allega colazione con vista sul Colosseo.

Data del soggiorno: luglio 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 lug 2017
Grazie Rosario, è stato un piacere accogliervi presso la nostra residenza. Vi aspettiamo per la prossima visita a Roma
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito