Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Delizioso”
Recensione di B&B Domus Coppede

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a Roma
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
B&B Domus Coppede
Classificato al n.2.712 di 3.620 B&B in Roma
Siena, Italia
Contributore livello
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
“Delizioso”
Recensito il 16 giugno 2011

I proprietari sono gentili ed attenti alle esigenze della clientela, il personale di servizio gentile, discreto e disponibile.
La camera ben arredata, pulita e silenziosa, dotata di wifi.
Domus coppedè è situata in un quartiere signorile di Roma, tranquillo e comodo. Facilmente raggiungibile il centro mediante mezzi pubblici.
Mi 'è piaciuto il gusto nell'arredamento e la colazione in camera.
Eccellente

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ninamaggio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

96 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    34
    42
    12
    6
    2
Vedi recensioni su
22
36
10
9
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Cagliari, Italia
Contributore livello
31 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 11 aprile 2011

Ho soggiornato per lavoro in questo carinissimo B&B con delle colleghe. Ho girato parecchi B&B a Roma e questo, considerato il rapporto qualità/prezzo, è il migliore in cui sono stata finora. E' un pò fuori dalle classiche zone turistiche e non c'è una fermata metro vicinissima, ma il centro storico è facilmente raggiungibile con altri mezzi pubblici: bus n°38 per stazione Termini, bus n°80 per Fontana di Trevi. Inoltre la zona, vicino a Villa Borghese, è molto bella, tranquilla e silenziosa. Il B&B è altrettanto bello, raffinato, elegante, tranquillo, molto pulito, camere spaziose (io avevo una tripla), ben arredate, un bel bagno nuovo con box doccia enorme. Sono molto gentili e servono una buona colazione in camera: vassoio con latte, caffè, marmellate, pane, cornettini vuoti (buonissimi), biscotti, succo e a richiesta anche yogurt. Insomma consiglio vivamente a tutti questo B&B e buon soggiorno a Roma.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Brucaliffo79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italia
Contributore livello
20 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
Recensito il 19 febbraio 2011

Ho alloggiato presso questo piccolo B&B per lavoro, in quanto molto vicino alla sede presso cui mi dovevo recare. L'albergo ha sole 6 camere, è un piano rialzato di un palazzo recentemente ristrutturato. La mia stanza, la numero 2, era abbastanza spaziosa, ma soprattutto pulita. Bagno nuovo, TV LCD, letto comodo. La colazione viene servita in camera in un vassoio, e comprende marmellate, pane, biscotti, merendine, latte, caffè e succo di frutta.

L'unica pecca è che la stanza è un po' buia, ma per il resto non riesco a trovare altri difetti. I proprietari sono molto gentili e sapranno consigliarvi ottimi ristoranti ed osterie in zona.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Chilavert
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
Contributore livello
92 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 voti utili
Recensito il 2 gennaio 2011

Ottima sistemazione, camere ben pulite e confortevoli, personale gentile e disponibile. Vicino al centro in una zona tranquilla.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, dadorosso
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
6 recensioni
Recensito il 20 luglio 2010

ottimo b&b, relativamente vicino al centro storico e ben collegato. Ottima pulizia delle camere e gentilezza del personale

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, sandruccia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
messina
1 recensione
Recensito il 3 maggio 2010

questo b&B è bellssimo; relativamente economico, pulitissimo, ordinatissimo, qyalità delle stanze elevata, il proprietario è gentilissimo e poi la colazione...mmmmmm buonissima consiglio vivamente di andare... poi è centralissimo in un quartiere bello e sottovalutato come il quartiere coppedè

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, jimmy1988
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
napoli
2 recensioni
Recensito il 29 aprile 2010

Ottimo ambiente in un quartiere al di fuori del solito caos turistico di Roma ma comunque perfettamente collegato. Si respira tanta accoglienza, ci è stata anche consigliato un ottimo posto dove poter fare una squisitissima cena!!!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, sqotoi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Roma
Coppede Hotel
N. 1.006 di 1.257 a Roma
Punteggio 3.5 su 5 83 recensioni
Buenos Aires
N. 484 di 1.257 a Roma
Punteggio 3.5 su 5 221 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Maison Chiro' B&B
N. 2.410 di 3.620 a Roma
Punteggio 3.5 su 5 12 recensioni
Trieste
Bed & Breakfast da Alessia per dormire al coppedè
Trieste
Sharon B&B
Sharon B&B
N. 2.507 di 3.620 a Roma
Punteggio 4.0 su 5 15 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci B&B Domus Coppede? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel B&B Domus Coppede

Struttura: B&B Domus Coppede
Indirizzo: Via Reno 23, 00198 Roma, Italia
Regione: Italia > Lazio > Roma > Trieste
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.2.712 di 3.620 B&B in Roma
Fascia prezzo (per notte): 70 € - 115 €
Numero di camere: 6
Conosciuto anche come:
Bed And Breakfast Domus Coppede
b&b Domus Coppede Hotel Roma
B&B Domus Coppede Roma

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo