Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“"Se sei potesse aggiungerei anche la sesta stella"”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
4 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 2 posti letto
Roma, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 4 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Spagnolo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Giorgia L
2 recensioni
“"Se sei potesse aggiungerei anche la sesta stella"”
Recensito il 25 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Siamo arrivati la domenica e Valerio è stato gentilissimo sin da subito. Nonostante l'orario di ricevimento fosse più tardi ci sono state consegnate subito le chiavi e abbiamo lasciato lì i bagagli in modo da facilitarci il proseguo della giornata. Camera pulitissima e buon gusto nell'arredamento vintage, il tutto in un'atmosfera famigliare. Il proprietario è disponibile e molto simpatico. Consigliatissimo.

La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 apr 2017
Cara Giorgia,

per me è stato un vero piacere conoscervi ed avervi qui all'A Roman Tale B&B !Grazie ancora per tutto: simpatia, educazione e gentilezza sono merce sempre più rara oggigiorno! A presto!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
MetusLiti
Napoli, Italia
Contributore livello 5
46 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
“Ottimo rapporto qualità prezzo e stanza confortevole. Peccato per bagno esterno.”
Recensito il 29 dicembre 2016 per un soggiorno a dicembre 2016

Bella e comoda la stanza, efficiente e cordiale il proprietario.
Buona la colazione nella confortevole cucina. Wi-Fi gratuito.
Prezzo incredibilmente buono in rapporto alla posizione.

Il bagno è confortevole e di uso esclusivo ma, almeno rispetto alla mia stanza, era posto al di fuori della stanza (occorre fare un passo -dico uno... le porte sono a fianco- nel corridoio). Un po' scomodo, ovviamente, rispetto al bagno nella stanza. Se ha stanze con il bagno interno, conviene chiedere quelle.

Stanze Posizione
Servizio
La visita era per: Affari
Ho viaggiato con: Affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maurizio
Monza, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
“Il posto giusto al momento giusto”
Recensito il 12 aprile 2016 per un soggiorno a aprile 2016

Metti di dover trovare un posto per alloggiare a Roma, per una notte, prima di correre la Maratona...
Cosa cerchi?
Un luogo che ti dia tranquillità, curato ma informale al punto giusto, comodo per arrivare nei punti strategici della città.
Valore aggiunto: il proprietario attento alle tue esigenze, disponibile e cordiale.
Trovato?
Certo, A Roman Tale ha tutte ma proprio tutte le caratteristiche, Valerio ha reso il nostro breve soggiorno decisamente piacevole e se la Maratona è andata bene, probabilmente lo dobbiamo anche all'aver riposato bene, fatto un'ottima colazione ed aver goduto di quei piccoli ma significativi "benefit" come poter lasciare i bagagli in custodia e goderci la città o bere una bevanda calda in camera prima di dormire.
Grazie a Valerio e ovviamente... Consigliatissimo!

La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 apr 2016
Nulla di più gratificante... Grazie Maurizio! Per il sottoscritto la soddisfazione maggiore consiste proprio nell'apprendere che il soggiorno offerto sia stato il più piacevole e confortevole possibile! Grazie per la cortesia e la simpatia dimostratami: è stato per me un vero piacere!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
mariano r
Contributore livello 5
56 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Recensito il 27 maggio 2017 per un soggiorno a maggio 2017
Google Traduci in italiano

La visita era per: Placer
Ho viaggiato con: Solitario
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito