Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Tutto benissimo!”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
20 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
6 camere da letto, 6 bagni, 14 posti letto
Roma, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 20 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
ass18
Milano, Italia
Contributore livello 3
18 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
“Tutto benissimo!”
Recensito il 4 novembre 2014 per un soggiorno a novembre 2014

Abbiamo soggiornato due notti da Stefy's Room e ci siamo trovati benissimo. La signora Stefania è davvero molto disponibile e gentilissima, ci ha fornito indicazioni sui trasporti e i luoghi da visitare, con tanto di cartina. Ha persino prenotato su mia richiesta, eravamo quattro famiglie, la cena al ristorante a due passi.
Camera e bagno pulitissimi, parcheggio auto gratuito. Cucina, condivisa con altro appartamento, pulita, con frigo, forno, lavatrice, macchinetta bevande e merende varie per la colazione.
Comodissimo l'autobus 81 che ti porta in centro e/o alla fermata metro, e/o al capolinea di piazza Risorgimento per visitare il Vaticano. In zona anche il tram.
Sicuramente ci torno.

Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
stesibar
Milano, Italia
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“bellissima vacanza”
Recensito il 3 novembre 2014 per un soggiorno a novembre 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

abbiamo soggiornato due notti allo stefy's room e devo dire che ci siamo trovati veramente bene. Il prezzo è accessibile e visti i prezzi di Roma, vivamente consigliato. Il posto si trova nei pressi del Pigneto, un po' fuori dal centro, ma con l'autobus 81 che fa capolinea nei pressi, si riesce a raggiungere san Giovanni (e la metro) in pochi minuti. Le camere sono pulitissime e molto accoglienti, noi abbiamo soggiornato in 4 e avevamo la camera matrimoniale col letto a baldacchino e una minicamera collegata con un letto a una piazza e mezza per le bambine. Il bagno pulitissimo e grande. La proprietaria è veramente gentilissima e disponibile, ha gestito molto professionalmente i nostri arrivi alla spicciolata (eravamo 4 famiglie numerose con arrivi ad orari diversi...), ci ha accolto in tarda serata senza problemi e ci ha anche prenotato il ristorante dove mangiare la sera. La colazione non è compresa ma c'è una cucina in comune (con frigorifero, microonde e fuochi) dove poter mangiare e se ci si organizza la colazione la si può fare tranquillamente lì.
Consigliato!

Stanze Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ranokkiar
1 recensione
“Una falsaria”
Recensito il 12 ottobre 2014 per un soggiorno a luglio 2014

Mai piu vedra i miei soldi e la mia faccia.non ha rispettato l accordo pattuito telefonicamente,spaccia l posto per bed&breakfast e solo dopo essere arrivati abbiamo capito si trattasse di un affitta camere.poca professionalità e sicuramente pagare tutti quei soldi a camera senza neanche la colazione in questo periodo dove il.low cost è d obbligo non merita una seconda possibilità.l unica nota positiva è che la. Camera era pulita

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mamochan8
Catanzaro, Italia
Contributore livello 3
14 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
“Ottimo Posto”
Recensito il 23 luglio 2014 per un soggiorno a giugno 2014

Tra Aprile e Luglio ho soggiornato quasi ogni fine settimana in questo bed & breackfast dalle camere molto accoglienti, sempre pulite e profumate, dall'arredamento piacevole, con bagno interno. Connessione Wi-Fi è disponibile in ogni stanza così come anche il condizionatore e la Tv. La cucina ed il frigorifero sono in comune. Il personale è amichevole e disponibilissimo e lascia a disposizione dei clienti acqua, te, camomilla, caffè, dolci, biscotti, merendine e simili da consumare in qualsiasi momento con il contributo di 50centesimi per pezzo. Arrivarci è semplice: basta prendere il 105 dalla stazione termini e in poche fermate si arriva senza sforzi. La zona è tranquilla è silenziosa per chi non ama il caos delle grandi città.

Qualità/prezzo Servizio
La visita era per: Affari
Ho viaggiato con: Affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ug057
Ferrara, Italia
1 recensione
“ottimo soggiorno”
Recensito il 18 luglio 2013 per un soggiorno a giugno 2013

Abbiamo trascorso 4 bellissimi giorni a Roma. L'accoglienza allo Stefy's rooms è stata davvero squisita! Le stanze erano pulite,ampie e dotate di balcone. Stefania poi è stata gentilissima e ci ha fornito molte informazioni e utili consigli. Con i bus 81 e 105 si raggiungeva il centro facilmente ed erano disponibili fino a tarda ora. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Insomma ci siamo davvero divertiti!

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carmen T
treppio pistoia
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“carmen treppio”
Recensito il 15 giugno 2012 per un soggiorno a giugno 2012

il mio soggiorno stefy rooms è stato fantastico le camere accoglienti spaziose e veramente pulite con piccolo balcone dove si può godere un momento di pausa nel silenzio si è una zona di roma dove si può cogliere il vivere quotidiano dei romani la fermata dell'autobus è vicina dove con iln.105 in 15 min si può raggiungere la stazione termini l'accoglienza è cordiale e Alessia si fa in quattro per rendere piacevole il soggiorno ,a me che sono allergica ad alcuni alimenti l'uso della cucina mi è stato molto utile um grazie speciale a Stefania per le sue chiacchiere da amica e Deborah per la sua simpatia lo consiglio a tutti .

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: In famiglia
Età 50-64
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
viola488
roma
Contributore livello 1
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“stefy's rooms”
Recensito il 24 maggio 2012 per un soggiorno a maggio 2012

la posizione è nella zona prenestina-pigneto , quindi per raggiungere l'isola pedonale del pigneto bisogna fare una bella passeggiata!!!!
purtroppo il prezzo-qualità non è ottimo,
la camera è arredata con gusto e pulita, ma purtroppo mancavano coperte nell'armadio e quindi per tutta la notte abbiamo avuto freddo.
Il risveglio non è stato dei migliori- rumori assordanti per lavori proprio nel muro confinante.
La colazione è servita in un bar pasticceria della zona, pessima esperienza:
appena entrata mi hanno chiesto il buono consegnatomi precedentemente nella struttura come se fossi una che voleva svaligiare la pasticceria, e subito hanno precisato con scortesia che nel caso avessimo superato la cifra di 2,50 avremmo pagato noi la differenza, quindi per colazione si intende un cornetto e caffè!!!! scordatevi quelle belle colazioni continentali e casalinghe che si può desiderare da un bed and breakfast !!!

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
La visita era per: Piacere
Ho viaggiato con: Amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito