Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Appartamento comodo, pulito e centrale”

Recensione di Giulia's home in Vatican

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
5 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Roma, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 5 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
H4036OVma
Contributore livello 1
3 recensioni
“Appartamento comodo, pulito e centrale”
Recensito il 9 maggio 2017 per un soggiorno a maggio 2017

Abbiamo alloggiato a Roma per Pasqua e ci siamo trovati molto bene lo terremo presente per quando verremo a Roma altre volte. Consigliato a famiglie o coppie sia per vicinanza al centro sia per comodità ai trasporti.

Data del soggiorno: maggio 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Simone B
Roma, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Fantastica”
Recensito il 21 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho alloggiato in questa struttura assieme a mia moglie e al nostro piccolo bambino (appena 1 anno).
La struttura si trova in un quartiere centrale, in una zona collegata benissimo con la metro e gli autobus. L'interno della struttura risponde invece a tutto ciò che si vorrebbe trovare quando si alloggia fuori casa: accoglienza, gentilezza, pulizia, comodità (letti fantastici), arredamento moderno, tutto alla perfezione.

Data del soggiorno: aprile 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andrelas
Roma, Italia
Contributore livello 3
16 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Meravigliosa accoglienza”
Recensito il 21 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Soggiornare a Roma è sempre meraviglioso, complimenti ai proprietari della casa vacanza per l'ottima accoglienza ricevuta . La location è perfetta per girare Roma, vicina a San Pietro. Da condividere e consigliare a tutti . Grazie ancora per tutto! Andrea e Caterina

Data del soggiorno: aprile 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Veronica
2 recensioni
“Ottimo”
Recensito il 21 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017

Struttura pulitissima e accogliente, posizione ottima poiché vicina a molte attrazioni turistiche e ben servita dai mezzi pubblici. I proprietari sono molto cordiali e disponibili. Assolutamente consigliato a tutti i turisti che desiderano una piacevole permanenza a Roma.

Data del soggiorno: aprile 2017
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
top79
Roma, Italia
Contributore livello 5
61 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
“Ottima posizione centralissimo!”
Recensito il 14 aprile 2017 per un soggiorno a marzo 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Appartamento molto carino, curato nei dettagli, confortevole e soprattutto pulito. La zona è centrale, davvero vicino al Vaticano e alla metro A Ottaviano. I proprietari sono molto gentili e disponibili, lo consiglio a coppie e famiglie che desiderano visitare Roma che è una città fantastica!

Data del soggiorno: marzo 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito