Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Eccellente soggiorno”

Recensione di SWEET APARTMENT

Camera da letto
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Camera da letto
Camera da letto Dettaglio decorativo
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
5 recensioni
Camera da letto
Camera da letto
Dettaglio decorativo
Camera da letto
Camera da letto
Dettaglio decorativo
Camera da letto
Dettaglio decorativo
Tavolo da pranzo
Ingresso
Dettaglio decorativo
Bagno
Bagno
Bagno
Cucina
Cucina
Dettaglio decorativo
Cucina
Dettaglio decorativo
Dettaglio decorativo
Ingresso esterno
Vista esterna
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 3 posti letto
Roma, Lazio

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 5 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Ares938
Napoli, Italia
2 recensioni
“Eccellente soggiorno”
Recensito il 14 aprile 2018 per un soggiorno a febbraio 2018

Ho soggiornato un paio di giorni per lavoro in questo appartamento. Devo dire che mi ha reso più piacevole la trasferta lavorativa. L'appartamento è molto bello, pulito ed al mio arrivo ho trovato un omaggio di frutta, acqua, ed una bottiglia di spumante. Il proprietario, è stato molto gentile ed ospitale.
In fine, ma non ultimo, la posizione è spettacolare, dato che l'appartamento si trova a pochi minuti da Piazza San Pietro. Consiglio questo casa vacanze sia per motivi lavorativi, ma ancora di più per una vacanza data l'ottima posizione.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
15 giu 2018
Salve volevo ringraziarla per la sua prenotazione e per la magnifica recensione, è stato un privilegio ospitarla e mi auguro di rivederla ancora.

Cordiali saluti
Fabio
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
alexander
Napoli, Campania
Contributore livello 6
127 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 voti utili
“Visita senza stress ai Musei Vaticani”
Recensito il 22 febbraio 2018 per un soggiorno a gennaio 2018

Ho scelto questa sistemazione per la comodità di raggiungere i Musei Vaticani senza sforzo. L'appartamento, infatti, è veramente ad una decina di minuti di cammino dalla Basilica di San Pietro. Utilissimo se ci si vuole trovare presto al mattino per evitare l'interminabile fila all'ingresso.

Il piccolo appartamento odora di nuovo, credo sia stato ristrutturato veramente da pochissimo e con un buon gusto moderno e funzionale. Tutto pulito e ordinato. Fabio, il gestore, è stato cortese e disponibile. Buono il prezzo, soprattutto rispetto alla qualità dell'offerta.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 apr 2018
Grazie di cuore Alessandro è stato un piacere ospitarti nel mio appartamento, spero di rivederti presto.
Un caro saluto, Fabio
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Disc076
Napoli, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
“San Pietro è dietro l'angolo”
Recensito il 23 gennaio 2018 per un soggiorno a novembre 2017

Appartamento minimalista, ben arredato e pulitissimo, il proprietario è stato impeccabile. Praticamente a due passi dalla Basilica di S.Pietro.
Consigliatissimo.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 gen 2018
Grazie di cuore per tutto è stato un piacere conoscerti ed ospitarti.
T auguro il meglio e alla prossima, Fabio.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Christian
Telese Terme, Italia
Contributore livello 3
22 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Ottimo appartamento”
Recensito il 23 gennaio 2018 per un soggiorno a ottobre 2017

Appartamento pulitissimo situato in zona centrale dotato di tutti i confort per rendere indimenticabile il soggiorno a roma, il gestore (Fabio) è una persona sempre disponibile. Esperienza da ripetere sicuramente.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 gen 2018
Grazie di cuore è stato un piacere ospitarti nel mio appartamento mi auguro di rivederti al più presto, Fabio
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Saxosa
Londra, Regno Unito
Contributore livello 3
18 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 28 gennaio 2018 per un soggiorno a dicembre 2017
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 feb 2018
Thank you so much for your reservation and for this review, it was a pleasure to host you in my apartment.
See you next time, Regards Fabio.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito